ID работы: 3530422

Down

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I don’t know where I’m at I’m standing at the back and I’m tired of waiting

Когда я встретил тебя в первый раз, то принял за странную, взбалмошную девчонку. Ты тогда улыбнулась мне своей яркой, полной счастья улыбкой. В тот момент я еще не знал, что ты будешь так дорога мне. И теперь я упустил тебя…не смог спасти. Мне так жаль, Люси. Мне правда очень жаль…

Waiting here in line, hoping that I’ll find What I’ve been chasing

Я смотрю на тебя. На твои золотистые волосы, закрытые глаза. Ты будто находишься в вечном сне.

I shot for the sky, I’m stuck on the ground So why do I try I know I’m gonna fall down I thought I could fly So why did I drown I never know why, Its coming down, down, down

Из-за меня…я так много хотел тебе сказать, а теперь ты меня даже не услышишь… Ты была так мне дорога…нет, ты до сих пор дорога мне. Я думал, ты всегда будешь со мной, чтобы не случилось. Ты придавала мне сил, Люси. Помнишь, как ты сказала, что намного веселее, когда мы вместе. И я был рад этому, потому что считал так же. Но что теперь? Как мне быть снова таким же веселым без тебя? Что я должен делать? Как убрать эту сжигающую изнутри боль?

I’m not ready to let go cause then I’ll never know, what could be missing but I’m missing way to much So when do I give up, what I’ve been wishing for

Ребята из гильдии говорят, что мне нужно отпустить тебя, но как? Я не понимаю. Подскажи, Люси…Как мне отпустить тебя? Как я могу быть там наверху в гильдии, пока ты внизу заперта в этом кристалле? Я не знаю, зачем говорю это…Ведь все, что я хотел это сказать, как сильно люблю тебя, Люси. Да. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.