ID работы: 3530439

Невинность

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушенная невинность

Настройки текста
Ты всегда была такой невинной и чистой — синие глаза, блондинистые волосы, мягкий нежный голосок…Я так сильно любил тебя, желая, чтобы ты была полностью моей. Я хотел тебя. В этот день ты была особенно мила в своем жемчужном платье.Ты бегала туда-сюда по дому, спрашивая всех подряд о «идет ли мне это платье?», «а прическа?».Все кивали и улыбались, а ты дула губки и шла ко мне, ожидая участия и сопереживаний, но я лишь обнимал тебя. Ты прижималась ко мне, обхватывая тонкими руками, так по-детски наивно.Это было таким милым с твоей стороны, но я не мог ответить — я был поражен твоей искренностью. Вот и настал этот миг.Все пришедшие гости поздравляли тебя с восемнадцатилетием, одновременно даря подарки и целуя в щеку.Ты принимала эти дары с детским восторгом и бежала ко мне, показывая эти милые безделушки, а я улыбался.Я ждал. После того, как все приглашенные явились, я взял тебя за руку и повел в спальню.Ты недоуменно последовала за мной, ничего не спрашивая, лишь жевала губы. Я встал посреди комнаты и обьявил: «Я предоставля вам этот подарок, скромный дар вашего покорного слуги!» — и протянул руку с пакетом.Ты удивленно взяла его и заглянула внутрь и…Боже, как ты радовалась! Ты носилась по комнате, прижимая пакет к груди, а после бросилась ко мне, на секунду прижимаясь к губам.Я вспыхнул, а ты, достав коробочку из пакета, убежала к зеркалу. Я не ошибся — эта цепочка и кулон великолепно смотрелась на твоей шее и я, подойдя, не удержался и поцеловал тебя в шею.Ты повернулась комне и прошептала: «Спасибо.«Затем ты достала из коробочки бумажку с описанием камня в кулоне.«Гаюин? Необычно, »-ты улыбнулась и начала читать вслух. Я толком тебя и не слушал, я смотрел на твою бледную шею и на голубовато-синий камень, словно светящийся изнутри.Он был таким чистым, так подходил тебе… Я правда не знаю, что на меня нашло.В беспамятстве я схватил тебя прижал к постели и начал целовать, а ты все поняла и начала вырываться. В твоих глазах была боль, но я этого не заметил.В тот момент я хотел заполучить тебя. Твои губы, волосы. Твою наивность. Мои руки скользнули к твоей шее, зажимая её, а ты даже и не сопротивлялась.Я хрипло стонал и сжимал твое горло все сильнее, пока не достиг пика.Согнувшись, я простонал твое имя, а затем взглянул на тебя. Ты молчала, взглядом уставившись в потолок, а в твоих глазах были слезы и боль. И разрушенная невинность. Позже я понял — моя любовь и не была любовью в общепринятом смысле этого слова, это была похоть.Лишь твои чувства ко мне были искренними и чистыми.В тот момент, когда я душил тебя, во мне не было любви — лишь желание разрушить твою наивность. Прости за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.