ID работы: 3530475

Корабль, которым командует Стас

Джен
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот корабль, Которым командует Стас. А это пилот, Который с утра отправляет в полёт Корабль, Которым командует Стас. А вот конопляного стебля отвод, Который любя поливает пилот, Который с утра отправляет в полёт Корабль, Которым командует Стас. Вот пятиногая кошка, Которая часто роняет отвод, Который в горшок возвращает пилот, Который с утра отправляет в полёт Корабль, Которым командует Стас. Вот киборг, который, хоть сорван немножко, Однако поймал пятиногую кошку, Которая на пол свернула отвод, Который растил третий месяц пилот, Который с утра отправляет в полёт Корабль, Которым командует Стас. А это зоолог, Что Декса шестого причешет немножко, Который поймал пятиногую кошку, Которая снова свернула отвод, Который на место втыкает пилот, Который с утра отправляет в полёт Корабль, Которым командует Стас. А это - космический доктор-нарколог, Которому плакаться будет зоолог, Что сунута Дексом в кладовку немножко, Который ловил пятиногую кошку, Которая молча жевала отвод, Который любя поливает пилот, Который с утра отправляет в полёт Корабль, Которым командует Стас. А это косматый и хмурый механик, Который медсканер починит наркологу, Который на кухне утешит зоолога, Что в кладовой посидела немножко С пойманной Дексом потрёпанной кошкой, Которая скинула на пол отвод, Который к груди прижимает пилот, Который с утра отправляет в полёт Корабль, Которым командует Стас. Вот куча деталек, Которые к месту приладит механик, Который коньяк попивает с наркологом, Который спасал из кладовки зоолога, Которая киборга дразнит немножко, Который прогнал пятиногую кошку, Которая целилась лапой в отвод, Который лелеет и холит пилот, Который стремглав отправляет в полёт Корабль, Которым командует Стас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.