ID работы: 3530496

Любовь ли это?

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Пролог

Сердце болит каждый раз, когда я вспоминаю наше недолгое прощание. Тот мимолетный миг, когда ты посмотрел на меня и слегка улыбнулся. А я в ответ смог выдавить лишь жалкое подобие улыбки.

В тот момент я жалел только об одном, что не смог остановить тебя. Мне слишком не хватает тепла твоего тела. Прикосновения твоих больших рук, твоего жаркого и в одно время прохладного дыхания на моей шеи. А по ночам мне становится поистине одиноко. Не к кому прижаться, чтобы спрятаться от знойного холода или зарыться носом в волосы, со смесью мокрой псины и елового леса.Почему ты бросил меня? Почему твоя прощальная улыбка говорила, что все наши чувства остались позади? Как ты мог причинить мне столько боли? За что, Дерек? За что?

***

Я мечтал спокойно закончить учебу и всегда быть вместе с друзьями, но в какой же момент все пошло по пизде!? И причиною были не только безумные доктора, но и, как мне кажется, Тео. Загадочный парень, который появляется спустя столько лет и оказывается оборотнем. Втирается в доверие к Скотту, пытаясь попасть в стаю, при этом прокладывая путь от одной загадки к другой так легко. И чем дальше заходит ситуация, тем сильнее мы отдаляемся от друзей. Мы все слишком устали и запутались, чтобы продолжать бороться со сверхъестественным.

Нам нужен кто-то кто бы мог вправить мозги, кто-то кто поверит и защитит.… Но тебя нет и шансов, что ты вернешься тоже. Я не знаю, как долго смогу протянуть вот так один. Сейчас мир кажется таким мрачным.

Сколько еще нужно убить подростков, чтобы получить желаемый результат? Мне страшно. Этот страх давит на меня изнутри. Иногда меня посещает мысль, что это вовсе не страх, а пустота, которую ты оставил после себя и она становится все больше, уступая место панике.

Моей заядлой привычкой стало спать в той ужасной, ни с чем не сочетающейся футболке в оранжево-синюю полоску. На ней до сих пор чувствуется твой запах или я совсем спятил. Только твой запах пробуждает меня. Накатывает волна возбуждения и тут я не в силах сопротивляться. С одной стороны это ужасно немыслимо, когда кругом умирают люди, но мне слишком нужно это, как людям воздух, так и мне-твоя волосатая задница. Но уже совсем скоро, я чувствую, настанет день, когда мне будет мало этого, и тогда я начну сходить с ума.

***

День за днем в городе становится опасней, а мы ведем себя, будто не знакомы друг с другом. И как только так оказалось, что единственным другом для меня оказался Тео. Незаметно для себя, я начал доверять ему по многим причинам. В трудные моменты он был рядом и говорил слишком убедительные вещи. Всего на секунду, но мне показалось, что он мог бы… заменить тебя. Не только мне — всем. Кто отчаянно нуждался в тебе, хотя это, наверное, только я и Скотт, даже если он (Скотт) этого и не осознает.

Почему-то я начал убеждаться в своих мыслях все больше и больше, когда смотрел на Тео. Что-то в нем притягивало меня, возможно, его загадочность. Это напоминало первую встречу с Дереком. Вот только Тео был намного общительнее, но по его взгляду видно, что он многое скрывает. Что-то изменилось в нем с четвертого класса? И я хочу узнать что…

Как только я хочу поверить ему, нутро посылает какие-то предупреждающие знаки. Иногда это воспоминания, слова или беззвучная картинка, но даже этого вполне достаточно. В какую игру он играет? Вечно улыбается, строит из себя безобидного щенка, всем пытаясь подсосать.

Все! Надоело пялиться на ничего не говорящую доску с множеством надписей и распечаток. Все зашло в тупик слишком давно. Осточертело пытаться найти смысл в прозрачном куске пластика. Я лучше сдохну, но узнаю правду!

***

За стеклами джипа лил сильный дождь, дворники ели успевали расчищать лобовое стекло от дождя. Подъезжая к дому Рейкенов, я засомневался, но отступать было уже некуда. Посидев в машине несколько минут, я накинул капюшон толстовки и направился к крыльцу. Погода разыгралась не на шутку: не успел я дойти до крыльца, как весь вымок. Помявшись еще немного у крыльца, я постучал в дверь. Скорей всего, Тео уже почуял мое присутствие, как и мою тревогу. Почему-то это заставляло нервничать еще больше. Тут дверь неожиданно открылась, и в дверном проеме встал Тео. Вся уверенность, все мысли разом улетучились. Я понял, что ехал сюда, без какой-либо цели. - Стайлз? — позвал голос откуда-то извне. Я вздрогнул, мой стеклянный взгляд, кажется, напугал Тео, он жестом указал мне, что я могу пройти в дом. Сбрасывая промокший капюшон, я проследовал в холл, уже по привычке сунув в карман руки. Нужно было что-то срочно сказать, и я не смог придумать фразы лучше этой: - Твои родители дома? — немного потупив глаза в пол, спросил я. Тео не стал напрягаться с ответом и просто отрицательно качнул головой. Мельком, но я заметил, как его изучающий взгляд бегает по мне. Внутри все всколыхнулось, думаю, он почувствовал мое волнение, раз его взгляд был устремлен мне прямо в глаза. А то, что произошло дальше, просто не поддается объяснению. Дистанция между нами резко сократилась, и Тео жадно впился в мои губы. Я пытался оттолкнуть его, но он взял мое заледеневшее от дождя лицо в ладони и силой прижал меня спиной к стене. Постепенно он начал углублять поцелуй, и в этот момент так неподходяще в памяти всплыло воспоминание первого поцелуя с Дереком. Такого неуклюжего и даже не милого, но все равно дорогого. В груди неприятно кольнуло, и я оттолкнул его. Он отшатнулся и чуть не упал, поскользнувшись на паркете. Сам, удивившись своей силе, я посмотрел на Тео. Он все также стоял на месте и тяжело дышал. Сейчас он и правду напоминал щенка, которого бросили или точнее продинамили. А хотя… Какого черта?! Мне больше не к кому хранить верность! - Раздевайся, — приказал я ледяным тоном, сбрасывая промокшую одежду, и хищно облизывая верхнюю губу.

***

Комната Тео предположительно была наверху. Лестница скрипела и издавала глухой звук всякий раз, когда мы пытались подняться по ней: то спотыкаясь и валясь, то просто поддаваясь влечению. Уже у верхнего подножия, мы немного притормозили. Поправили смятую одежду, дабы удостоверится, что не совершаем ошибку, одобрительно и тяжело дыша, посмотрели друг на друга. В голове снова возник образ Дерека, но чем четче он становился, тем быстрее во мне вскипала злость. Я толкнул Тео в дверной проем его комнаты и, немного отдышавшись, зашел сам, закрывая дверь. В комнате Тео было слегка тускло, около кровати горел едва заметный светильник, но так даже лучше. Половина нашей одежды осталась разбросанной у подножия лестницы. Скидывая с себя промокшие брюки, я услышал за спиной рычание. Тео возбудился ни на шутку, его глаза сменили цвет на янтарный. В темной комнате они горели особенно ярко. Мы стояли почти вплотную друг к другу. Он положил ладонь на мой затылок и постепенно начал опускать её вниз, немного сжав пальцы на шее, а затем проведя длинными волчьими когтями по позвоночнику. Я задержал дыхание и дышал через раз. Тео усмехнулся, вытягивая уголок рта. В его движениях чувствовалась забота и нежность, но она мне сейчас была не нужна. Они лишь только пробуждала ненужные воспоминания. Мне хотелось молить о жестокости, но долго ждать не пришлось… Тео будто прочел мысли и бросил меня на кровать, накрыв меня своим мускулистым телом, он прикусил кожу на плече. Я отчетливо чувствовал его клыки, которые царапали мне плечо.

Все происходило быстро, комната кружилась. Тео уже надевал презерватив, а мне оставалось только ждать. В горле ощущался комок, чувство вины и страха смешались. Я повернулся спиной к Тео и уперся руками в подушку. Через минуту вовнутрь ворвался горячий член. От боли я прикусил подушку и сжал в кулак простыни. Задницу ужасно жгло, а возбуждение… Возбуждения нет, его не было с самого начала. Пока Тео долбил меня со всей силы, я и не заметил, когда так вспотел. Проведя рукой по лбу, я заметил, что он сухой. Взгляд застелила прозрачная пузырчатая пелена. Она скатывалась по щекам громоздкими каплями и опадала на постель, оставляя мокрый след. То, что я принял за пот, оказалось слезами. В какой миг я начал рыдать как девчонка? Я почувствовал, как оборвалось дыхание. Душу рвало на куски, боль заглушала все чувства снаружи. Мой член вяло болтался между ног. Я спрятал лицо в сгибе локтя, чтобы Тео не заметил. И тихонько постанывал, но не от ощущений, которые он мне дарил, а от одиночества внутри себя. Почему я ничего не чувствую? Почему горло першит и хочется кричать? На ум приходило только одно — Дерек… Прости меня, Дерек! Прости…

***

Я вдавил педаль газа в пол, дорога от дождя была скользкая, но меня, почему-то, это не заботило. На поворотах ужасно заносило в бок, но я не сбавлял. В какой момент я так отчаялся? Навстречу мне попадались машины, одну я едва не задел. Подъехав к дому, я затормозил. Ливень затопил всю дорогу, поэтому джип начало бросать из стороны в сторону. Я начал судорожно крутить руль в сторону заноса. Когда машина остановилась, я вылетел из салона автомобиля, не закрыв дверь, побежал к дому. Не знаю, что меня задержало, но я остановился, обернулся и увидел, что джип заехал на газон. А позади следы от шин, которые превратили зеленую лужайку в грязь.

***

Вбежав в дом, я оповестил о своем прибытие, мне никто не ответил. Отец, скорей всего, на дежурстве. В голове шумело, сначала я думал, что это дождь, но его едва было слышно за окнами. Шум сплетался со звоном в ушах. Я влетел в сою комнату, на ходу включая свет. Открыв ящик комода, я стал что-то искать. Что я ищу? Я не нахожу искомого, психуя выкидываю одежду на пол. Выдвигаю второй ящик, он вылетает и падает на пол. Несильный стук дает проясниться разуму, я опускаюсь на колени перед ящиком. Руки почему-то трясутся. Сделав пару вдохов и выдохов, я закрываю глаза. Неожиданно для себя меня пробирает, резко встав, я заношу руку под подушку и, нащупав что-то мягкое, вытаскиваю. В руке тряпкой висит мятая футболка с застиранными оранжево-синими полосками. Я не спеша подношу ее к лицу и вдыхаю аромат, кроме запаха кондиционера больше ничего не чувствуется. Ноги подкашиваются, будто по ним ударили. Я сползаю на пол и прислоняюсь спиной к кровати. Руки жадно сжимают футболку, хочется порвать ее. Но вместо этого я нервно скручиваю ее в жгут, и бью по полу, сопровождая криком. Срываюсь с места, начиная все крушить. Скинув со стола все, что плохо лежало, я принялся выкидывать это в окно. Оно было заперто на засов, я как-то и забыл об этом. Окно с треском разбилось, и остатки стекла повалились на пол, но даже это меня не остановило. Я опрокинул доску, на которой были все мои догадки насчет докторов. Я бил по ней ногами, кулаками, она не поддалась. Тогда я достал из шкафа биту и хреначил, пока прозрачная пластмасса не треснула. В этой агонии я не заметил, как из глаз градом капают слезы, я кричал. Кричал, не переставая, голос срывался на хрип. Все:то время, что я творил хаос, я нещадно надрывал голосовые связки. Тело обмякло, и я рухнул на четвереньки. Из горла вырывался писк при каждом выдохе, голова зашлась болью. Когда я встал, невольно осмотрелся. В комнате царила разруха. Когда это я успел сорвать плакаты? Компьютер валялся на полу, двери шкафа настежь открыты, а полки выдернуты. Из разбитого окна доносится звук бьющихся об асфальт капель. В одной руке до сих пор бита, в другой… жалкое подобие футболки. Я еще раз прильнул к ней лицом, но теперь уже убедился точно. Запах Дерека… исчез.

***

Проснувшись, застаю в комнате все тот же беспорядок. На часах чуть больше девяти утра. В доме по-прежнему пусто, иначе отец засыпал бы уже вопросами. Сажусь на кровать, голова просто раскалывается. Глаза сухие и болят при моргании, кожу на лице стянуло от слез. Иду в ванную и в зеркале наблюдаю картину «наркомана спередозника»: глаза красные, а под ними мешки. Умываюсь, закапываю глаза, одеваю черные очки, переодеваюсь в чистое и пиздую в школу. Во дворе по-прежнему стоит джип с открытой дверью. Интересно, с каких пор при появлении сверхъестественных сил зла в Бейкон Хиллз пропали настоящие преступники? Впрочем, это неважно. Сажусь в джип на мокрое от дождя сиденье, сдерживаюсь, чтобы не выругаться. Съезжаю с лужайки и направляюсь в школу.

Видится в школе ни с кем не хочется, поэтому как только вижу кого-то из своих, разворачиваюсь в противоположную сторону. Телефон разрывается от звонков Скотта, ведь на уроке я так и не появился. Больше всего не хотелось видиться с Тео. Помнится, я не выдержал и сбежал. Я не смог.… Но рано или поздно я все равно встречусь с ним.

В это время в библиотеке мало людей, туда я и направился. Сбегать ото всех на место, где убил человека, не настолько смешно, насколько грустно. Возможно, прямо сейчас где-то умирает очередной подросток, а мои друзья пытаются помешать этому. В то время, как я шкерюсь от своих проблем в библиотеке. Библиотека… Ноги так и ведут к той проклятой полке. Такие ровные и красивые инициалы. Снова хочется плакать, но слез нет. Есть страх, страх от мысли, что лучше бы меня убили в теле ногицуне! … Нет, не так. Лучше бы ты погиб в Мексике! От этой мысли я ударил по полке и попал в инициалы "D.H.". Руки, мои руки опять трясутся. В голове взрывами появляются воспоминания. Я пытаюсь их прогнать. Уже и не замечаю, как кричу во весь голос, зажав уши. Поток воспоминаний прекращается, когда чьи-то руки хватают и трясут. Я чувствую, как снова могу дышать, передо мной стоит Тео с ошарашенным взглядом. Только я прихожу в себя, как кидаюсь к нему в объятия, стискивая при этом его куртку. - Стайлз, ты весь дрожишь, — как можно спокойней произносит он. Я шумно выдыхаю и отстраняюсь. - Пошли в туалет, — произношу я как можно уверенней. Ч-что? Почему я …? Мысли начали расходиться с действиями. Наверное, это то, что люди называют «безумие». Последние, что я помню, как Тео послушно идет за мной, заходит в туалет и, пока есть шанс, спрашивает о моем поведении вчера. Он интересуется, почему я плакал, обидел ли он меня. Но я как запрограммированный, словно не слышу его и затыкаю рот поцелуем. Разум отключился, и я действую инстинктивно. Тео пытается остановить меня, но я завожу его в первую попавшуюся кабинку. Закрываю ее и давлю ему на плечи. Он опускается, а я гремлю пряжкой ремня. Принуждаю его отсосать мне, он не сопротивляется.… Почему? В глазах темнеет от необычных ощущений, заставляю Тео взять глубже, проникаю по самые яйца и держу за загривок. Он вырывается, а я не даю пока в меру не наслажусь. Резко отдергиваю его, он смачно сплевывает, а затем начинает кашлять. Не даю ему опомниться, разворачиваю к унитазу и ставлю раком. Сдергиваю джинсы, обильно плюнув на ладонь. Смазываю проход Тео между булками и проникаю одним пальцем, он возбужденно выдыхает. Нещадно двигаю пальцем внутри, поспешив, прибавляю второй, Тео вскрикивает и тут же, видимо, закусывает губу. Я двигаю сильно и размашисто не жалея, он всасывает мои пальцы в себя и недовольно рычит. Если бы хотел, давно вырвался, я же всего  лишь человек, а он оборотень. Сплюнув себе на руку еще раз, я смазал член и приготовился проникнуть в Тео. Он встревожился и начал извиваться. Мне было, откровенно говоря, наплевать. Я резким движением вогнал член на всю длину, Тео выгнулся и заскулил, как сука. В нем стало теплее, я чувствовал, как внутри мой член окутало что-то вязкое. По его бедру скользила бордового цвета кровь. Почему-то меня это не испугало. Я зажал ему рот и подушечкой пальца нащупал, что-то острое. Это были клыки оборотня. Я не понимаю, почему он…. Нужно вывести его! Я надавил рукой на область, где была поясница. Он прогнулся и жалобно вскрикнул. Я же снова начал двигаться, не меняя темпа. Быстрые движения причиняли ему боль, я знал это по тому, как он меня сжимал. Но даже так я и не думал останавливаться. Уши заложило от его крика, который давно сменился рыком. Я видел, как он скрипит по плитке когтями. Слышал, его тяжелое и нечеловеческое дыхание. Смотрел ему в глаза полные ненависти. Эти глаза ослепили меня, и я почувствовал, что скоро кончу. Немного замедлившись, я сделал еще пару резких заходов, а затем излился во внутрь. Я вынул член и обессилено присел на пол. Тео лежал, опершись на унитаз, моя сперма смешалась с кровью и вытекала наружу. Сейчас я заметил, что он дрожит. Боже, что я наделал? Я выместил всю злобу и гнев на Тео. Я снял кофту и прикрыл ею Тео, он вздрогнул, а затем вжался в стену еще сильнее.

Это ты виноват, это твоя вина! Я причинил боль не тому человеку! На месте Тео должен был быть Дерек! Я ненавижу тебя, ненавижу всем сердцем, как жаль, что я понял это так поздно!

Когда-нибудь ты вернешься в Бейкон Хиллз, чтобы пленить меня снова, но мне ты уже будешь не нужен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.