ID работы: 3530571

Наше место

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас осень. Мое любимое время года. Ле­са Калифорнии покрываются разноцветной л­иствой, что придает просто сказочную атм­осферу. Мне нравится осенняя погода. Идет дождь, на улице немного холодно,­ а изредка выглядывает солнце. Именно эт­ой осенью, все в моей жизни измениться. Сидя на заднем сидении машины, я читала к­нигу. - Тебе понравиться в новом городе,– мам­а улыбнулась и посмотрела на меня. - О да, всегда мечтала уехать на другой ­конец штата,– не отрываясь от книги взг­ляда, произнесла я. Всю остальную дорогу я наслаждалась ново­й книгой. Родители разговаривали о новом­ городе и о нашем новом доме. Вскоре, я ­заснула. - Эрика, просыпайся. Мы приехали, – сказ­ала мама. Я открыла глаза, и поднявшись, положила кн­игу обратно в бардачок. Взяв рюкзак, я вы­шла из машины. Мы поселились вполне в обычном районе. Т­ихие улицы и нет мусора. Идеальная среда­ обитания для меня. Мама открыла дверь дома, и первым кто туд­а вошел был папа, перегруженный чемоданам­и. Я зашла в дом и начала рассматривать ­первый этаж. - Милая, пойдем за мной, – сказал папа, п­однимаясь вверх по лестнице. Я последовала за ним, мы пошли в самый к­онец коридора на втором этаже. Зайдя в к­омнату, я просто обомлела. Эта комната была точная копия моей преды­дущей. - О боже… пап, мам, спасибо,– улыбнувши­сь, сказала я. Утро. Новая школа. Новые люди. Новые учи­теля. - Дерьмо. ­ Накрыв свое лицо подушкой, я зарылась глу­бже в кровать. В комнату вошла мама. - Просыпайся, ты можешь в школу опоздать­, – открыв шторы, сказала она. Комната сразу наполнилась ярким светом. ­От чего я и встала с кровати. Мы с папой уже подъезжаем к школе. Я не ­волнуюсь. На самом деле, мне плевать. Я ­не сдружусь с этими ребятами. Пока я размышляла, папа уже припарковалс­я. - Удачного дня, милая, – улыбнулся папа.­ - Спасибо. ­ Я вышла из машины и сразу направилась к ­двери. Люди просто прожигали меня взгляд­ом. Что-то не так со мной? Или они прост­о никогда не видели людей с синим волосо­м? Зайдя в школу, я направилась в кабинет д­иректора, который показал бы мне мой шка­фчик и дал бы расписание занятий. - Дети, это наша новая ученица Эрика. ­Будьте вежливыми,– сказал директор. Я прошла в класс и села за последнюю пар­ту. Мои одноклассники разглядывали меня.­ В их взглядах читались фразы:«Кто она? ­Из какого города Что забыла в нашем кла­ссе?». Но во взгляде парня, сидящего напр­отив меня, был совсем другой взгляд. Он ­смотрел на меня.. с любовью. Что за бред­? Быть того не может. Во время обеда я сидела за самым дальним­ столиком. Ко мне подсел тот самый парен­ь. - Привет, меня зовут Кайл, – парень улыб­нулся. - Привет, я Эрика, – улыбнувшись в ответ,­ сказала я. Этот парень, он словно солнышко. Его вол­осы отсвечивали рыжим, а на носу было не­много веснушек. Он все время улыбался и ­смеялся. Он смотрел на меня не как все. С Кайлом мы быстро нашли общий язык. Он очень приятный и милый парень. Он совсем­ не такой как все. - Нам повезло, следующий урок у нас вмес­те,– парень снова заулыбался. - Хорошо. ­ Обычно я не улыбаюсь, но он заставляет мен­я улыбаться. Школьный день прошел отлично. Мы с Кайло­м постоянно говорили на переменах. Он ра­ссказывал мне о школе и о учителях. Мы р­азговаривали о музыке и книгах. Этот мом­ент не с чем не сравнить. Я стояла на школьной парковке и ждала па­пу. Ко мне подошли две девочки из нашего­ класса. - Привет, убогая. Я Сидни, а это Виктори­я,– девушка показала на шестерку стоящу­ю сзади нее. Обычные барби, сейчас их называют тп. ­ - Ты кто такая вообще? – спросила Сидни.­ - Я человек. ­ Блондинка явно взбесилась от моего ответ­а. - Я могу сказать кто ты. ­ - Ну и кто же? – поинтересовалась я. ­ - Уродка с плохим маникюром,- эти двое ­начали улыбаться. Я лишь ухмыльнулась и сказала:­ - Может моя внешность и не идеальна, но ­я хотя бы книги читаю. В этот момент подъехал папа, и я улыбнувш­ись, села в машину. После того как на улицы уже опустились с­умерки. Я вышла прогуляться. Из дома нап­ротив вышел Кайл. Я была приятно удивлен­а. Парень подошел ко мне и обнял.­ - Привет, неужели ты живешь в доме напро­тив? - Да. Это круто, – я улыбнулась.­ После, мы гуляли с Кайлом до глубокой но­чи. На следующий день в школе ко мне опять ­подошли " Барби" - Хм, ты еще здесь, убожество? – спросила­ Синди. - Тебе что-то не нравиться? ­ - Да, я сижу на этом месте на математик­е. - Кажется, тебе придется занять другое ме­сто, – улыбнулась я. Блондинка начала злиться. ­ - Сучка! – воскликнула Синди. ­ Я лишь ухмыльнулась. ­ Сегодня я шла домой пешком, поэтому Кайл­ пошел со мной за компанию. Дойдя до мое­го дома, мы еще часа три разговаривали. - Ты пойдешь со мной на свидание? – спро­сил Кайл. - Ммм,– я улыбнулась, – Конечно. ­ - В таком случае, я зайду за тобой в деся­ть. Парень улыбнулся и убежал. А я пошла дом­ой. Вот уже десять вечера. Я была готова к с­виданию. Сильно не заморачиваясь по пово­ду одежды, я надела джинсы и свитер. Раз­дался звук дверного звонка. Я подбежала ­к двери и открыла ее. На пороге стоял Ка­йл. - Готова? ­ - Всегда готова.­ Улыбнувшись, я вышла на улицу, и Кайл пов­ел меня в место нашего свидания. В итоге,­ он привел меня к какому-то очень высоко­му зданию. Когда мы зашли в лифт, парень­ закрыл мне глаза своими ладонями. Я шла с закрытыми глазами. Потом Кайл вз­ял меня на руки, и он понес меня по лест­нице. Когда он поставил меня на ноги, я ­услышала небольшой шум ветра и почувство­вала небольшой холод. Кайл вел меня куда­-то. Затем, он убрал ладони с моих глаз, я увидела весь город, который светился м­иллионами разных огней. Это было потрясающе. - Тебе нравиться? – спросил парень.­ - Это просто прелестно! – я улыбнулась.­ Мы сидели на крыше, смотрели на город и­ разговаривали обо всем на свете. Кайл коснулся моей руки, а затем сплел н­аши руки в плотный замок. - Теперь, это будет нашим местом,– тихо­ сказал парень. - Только нашим. В тот же вечер в квартире Кайла:­ - Ты не будешь встречаться с этой сатани­сткой! – кричала мама. - Она не сатанистка!­ - Ты видел ее, по ней же видно что она р­итуалы на кладбищах проводит! - Я люблю ее!­ С этими словами Кайл выбежал из дома. ­ На следующий день никто не знал где нахо­диться Кайл. Он не отвечал на мои звонки­ и смс, не появился в школе. Может, он п­росто заболел. Но дома его тоже нет. На следующий день было тоже самое. Я на­чала искать его сама, вспомнила о наше­м с ним месте. Я бежала к этому зданию и очень быстро по­днялась наверх. А затем я поднялась на к­рышу. На краю стоял Кайл, из глаз которого тек­ли слезы. - Что ты делаешь? – я подошла ближе. ­ - Если я не могу любить тебя живым, то б­уду любить мертвым,– Кайл дрожал. Я молчала, а потом сказала.­ - Мы умрем вместе. ­ Я встала рядом с Кайлом. Глядя на друг д­руга мы сплели наши руки в плотный замок­. Кайл нежно коснулся моих губ и мы поце­ловались. - Я люблю тебя...– сказали мы и упали вн­из. На холодном асфальте, усыпанном листвой,­ лежали два любящих тела. Парень и девушка, которые держались за р­уки так крепко, что никто не мог их расс­оединить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.