ID работы: 3530584

"Сюрприз для Мицуру"

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было прекрасное солнечное утро. Лучи солнца проникали в приоткрытое окно комнаты. Из которой доносился спор наших хороших знакомых. Они решали, как лучше поздравить Мицуру с поступлением в университет. Решив устроить по средствам спора сюрприз, ребята принялись за его организацию.       Руководить ими принялся Оми. Оми разделил ребят по двое и каждым дал свое задание: Юичи и Шинджи идут готовить праздничный обед; Такума и Махиро идут в лес за цветами; Тамаки будет отвлекать Мицуру, а он с Рё займется украшением дома. Все разошлись, и каждый принялся заниматься тем, что ему поручили.       Махиро и Такума пришли в лес, но никак не могли решить в какую сторону идти за цветами. В итоге они пошли к озеру и наткнулись на прекрасные нежно — розовые цветы камелии. — Я же тебе говорил, что тут мы что-нибудь найдем, а ты не верил. С Атори Махиро — самой не пропадешь. Такума усмехнулся — Махиро — семпай, хватит уже нам надо собрать букет и вернуться. -Эй! Ты чего усмехаешься?! В итоге у них разразилась дружеская потасовка. После которой они лежали и смотрели в небо. — Семпай, вам не кажется, что мы уже долго собираем цветы? Махиро посмотрел на время. И вскочил — Так спокойно. Мы сейчас собираем цветы и быстро возвращаемся домой. Надеюсь Сугуру — сан не заметит, что мы так долго. — Ты смеешься? Он в любом случае заметит. — Больше не говоря ни слова, Такума принялся за цветы.       Тем временем у Юичи и Шинджи было все практически готово. Сейчас они заканчивали украшать салаты. — Юичи — семпай, можете пожать корицу. — Без проблем.       А Сугуру с Рё уже закончил украшать комнату, в которой будет торжество. Оми спокойно пил чай, а Рё пошел передохнуть под деревом. Комната была украшена красивыми лентами, шарами, бантиками, цветами. Комнату было не узнать.       А у Тамаки все было немного сложнее. Мицуру все порывалась вернуться домой. — Ну, Мицуру — чан, давай еще погуляем?! Смотри, какая прекрасная погода. — Тамаки — сан, спасибо вам за такую прекрасную прогулку, но нам пора домой. — Мицуру — чан, я же просила называть меня просто Тамаки! Мицуру лишь улыбнулась и повернула к дому. — Мицура — чан подожди меня! «Простите ребята, я задержала ее столько, сколько смогла».       К тому времени, как прекрасная половина подошла к дому, там уже было все готово. — Такая тишина, я думала, тут ребята будут вас ждать. — печально улыбнулась Мицуру. — Мицуру чан закрой глаза и дай мне руку. — Зачем? — Мицуру посмотрела в глаза подруги, в которых полыхали искорки веселья. — Ну ладно. — Не подглядывай. После этого она завела свою подругу в комнату и сказала открыть глаза насчет три. — Раз! Два! Три, открывай.       Как только Тамаки сказала три, зажегся свет, и все закричали сюрприз. Мицуру не могла вымолвить и слова, она ошарашено смотрела на всех. — Ребята… Тут слово взяла Тамаки — Мицуру, мы тебя поздравляем с поступлением в университет! — после чего обняла подругу.       Сразу же подключились остальные. Такума и Махиро жутко смущаясь, преподнесли букет. После чего ее усадили в центре стола и стали поздравлять. Мицуру была очень рада, что у нее такие замечательнее друзья. — Ребята, огромное спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.