ID работы: 3530632

Будь мною 5 минут

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

20.05.2015

Привет меня зовут Джоанна.На данный момент мне 20 лет.Я живу одна в Монхетане.Теперь одна… Вся моя история началась когда мне было 15 лет. Детство у меня было достаточно сложное.В моем городе меня никто не замечал.Городок был маленький, и все буквально знали друг друга.Но никто и не догадовался кто такая Джоанна.С 10 лет я стала серой мышкой.Редко выходила на улицу, не общалась со всерстниками.Причиной этому стало, то что когда моя мама незаплонированно оправилась на роботу.Она забыла выключить суп, который стоял на плите.Мама кшла, захлопнула дверь.Я решила ей помочь, и снять кострюли супа с плиты..Огромная кастрюля была опракинута прямо на меня.Я дико кричала, но на крик никто не пришел.Все лицо было в ожогах. Семья была у нас не самая состоятельная, и денег на операцию не было.И вот я стало девочкой-чудовищем.Дети стали надо мной издеваться, с того времени я не носила, открытых вещей.Чаще всего, даже летом я была одета, в кофты на длинный рукав.А лицо мое было замотано, что бы лишний раз я не отпугивала людей.В 15 лет мне удалось закончить школу в Мюнхене.Еще пол года я сидела дома.

***

Однажды вечером нас посетил молодой мужчина.О как же он был прекрасен.Молодой человек был ростом ну 2 метра точно.Смуглый, большие черные глаза, сильные руки.Я боялась показываться ему.Ведь где я, а где он, мужчина с обложки модного журнала.Он подозвал меня к себе.Я не уверенно вышла.Он снял повязки с моего лица.По моим щекам покотились слезы. -Почему такая молодая Frau* (с немец.женщина, дама) плачет? -Посмотрите на меня, разве я не ужасна? -А что такое для тебя ужас? -Ужас-это когда против тебя все настроены, никто тебя не любит, и видят в тебе чудовище, только из-за внешности -Ты четко подметила «Из за внешности"Я же посмотев в твои глаза увидел нечто.Твой прекрасный внутренний мир. -Прстите, как вас зовут? -Бил.Бил Крастен.А тебя Джоанна, не так ли? Давай перейдем на ты, ведь зарница в 7 лет, не так то и велика.Темболее ты уже взрослая девочка -Да Джоанна Мы просидели друг на против друга, весь вечер.Розговор шел так не принужденно.Мы понимали друг друга с полу слова. И тут Бил предложил что-то заманчивое -Джоанна, согласишься ли ты поехать ко мне домой.Мама не будет против. -Мама уже давно не против -В каком смысле? -Мама скончалась месяц назад. -О, прости (Ну так что мы куда-нибудь поедем -Да поехали Когда я вышла из дому передо мной стоял шикарный белый лимузин.Откуда Бил знал что я соглашусь, что подготовил такой изысканый прием? Прибыли мы к нему домой в течение часа.О, это был шикарный особняк. Мы вошли.Выпили еще по бокалу вина.А затем Бил пригласил меня в спальню. -О, нет..Я не согласна это не достойное поведенье -Ахахах, ты чего, я покажу тебе где ты будешь спать, я же буду в другой комнате) -О, прости (Я не подумала Когда я вошла в комнату, я себя ощущала будто в сказке.Огромные окна.Вся комната в красных тонах.Именно о такой я и мечатала) -Пока, дорогая Джоанна -… Я всю ночь ворочалась и думала о Биле.Что он мог во мне найти.А может я отпугнула его словами о том что я не буду спать с ним в одной комнате.О Господи как же я хочу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.