ID работы: 3530634

Полуночная драма

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стала медленно подниматься по лестнице в свою квартиру.Она как обычно открыла дверь ключами и вошла внутрь, кинув свою куртку на маленький столик стоящий при входе.Она быстро переоделась в домашнюю одежду и легла в кровать укрывшись одеялом.Время шло медленно.Затем она перевела глаза на часы, которые висели на стене.Было около часа ночи.Девушка никак не могла заснуть.На улице послышался крик.Любопытство дало о себе знать и выглянув в окно, она увидела в темноте ночных улиц лежащий на асфальте труп, и рядом стоящий тёмный женский силуэт с опущенным окровавленным ножом в руке.Он резко обернулся проверяя, нет ли свидетелей.Девушка хотела немедленно отойти от окна, но страх сковал все её движения.В свете фонарей взгляд силуэта казался более пугающим.Он остановился на окне, из которого смотрела оцепеневшая жертва.Силуэт ухмыльнулся и направился в сторону её подъезда.Девушка быстро заперла все замки.На её лбу начал выступать холодный пот.Прошло пол часа.Она всё-таки решилась ещё раз, но осторожно выглянуть в окно.Увидев, что силуэт удаляется от её дома, с облегчение вздохнула.Но ей по прежнему было страшно.Она набрала номер своего друга и спросила, может ли он приехать к ней.Покрыв её благим матом, ибо нефиг так поздно звонить, нехотя согласился.Жили они не очень далеко, так что ждать долго не пришлось.Послышался весёлый звонок в дверь.Девушка подскочила и пошла открывать.Но перед этим она посмотрела в глазок.Там стоял её друг и не отрывая взгляда смотрел прямо на неё.Его лицо было непоколебимо.На нём застыла одна эмоция.Послышались ещё два звонких прерывистый звонка.Девушка была очень рада видеть своего друга, поэтому быстро открыла дверь.Увидев тот самый женский силуэт с головой её друга в руках, весь крик встал комом в её горле. — Ну привет! — с лёгкой усмешкой сказала странная девушка. — Я Клокворк — её лицо растянулась в страшной улыбке.У неё был только один глаз, а вместо второго стоял циферблат. Оцепеневшая девушка быстро побежала в другой конец квартиры, пытаясь спрятаться. — Серьёзно? — Клокворк откинула отрубленную голову в сторону — Ну хорошо, давай поиграем в прятки.. — она закатила глаза. — Я так поняла, что я считаю? — не дождавшись ответа, принялась считать.Закончив, крикнула: — Я иду искать! — особого азарта в её голосе не наблюдалось. Клокворк неторопливо обошла гостиную и кухню, потом спальню, а затем ванную.Не найдя ничего, она стала свирепеть.Поправив волосы, сказала сама себе: — Пора кончать эти детские игры! — Она быстрыми шагами направилась в чулан. — Так-с, так-с, так-с, кто тут у нас? — увидев свою жертву она так же дико улыбнулась. Бедная девушка была в тупике.Она знала, что это конец.Небольшая слеза начала скатываться с её щеки. — Тише, малыш. Как бы прискорбно это не было.. — Клокворк быстро проткнула её своим ножом — Твоё время вышло! Девушка почувствовала невыносимую боль в районе живота.Клокворк вытащила нож и жертвы и она замертво упала на пол.В одно мгновение пол окрасился в красный цвет.Убийца присела на корточки около тела девушки. — Лучше бы ты не выглядывала из окна — она усмехнулась. Встав, Клокворк направилась в сторону двери. Больше с уст этой девушки никогда не сорвётся ни радостный смех, ни крик ужаса..Кто же знал, что эта ночь, будет последней в её жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.