ID работы: 3530767

Замороженные

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.Волк.

Настройки текста
Я выбежала и увидела около своего дома красного цвета кабриолет Натальи. В нем уже сидели и орали во всю глотку Диана и Лида. -Ой смотрите, Ленка пришла!-пропищала Лида и даже открыла мне заднюю дверцу машины. Я уложила волосы на левое плечо и уселась. Кабриолет сдвинулся с места. Теплый ветерок бьет меня по лицу и волосам. Уже наступил поздний вечер. Небо накрыло темной пеленой и мы едем по дороге с кучей яркий фонарей. Диана,сидящая рядом со мной,держала в руке миниатюрное раскладное зеркальце и красила ресницы,постоянно вереща на Наташу,которая постоянно то резко тормозила,то снова набирала скорость. -Ты что хочешь чтоб я глаз выколола?-ныла Диана. -Я хочу есть.-решила присоединиться к ней Лида. -Хватит ныть. Возьми,они на заднем сиденье.-сказала Наташа. Лида повернулась ко мне. Ее волосы развивались по ветру и она смотрела на мою попу. -Что?-недоумевающе спросила я. Она дала понять движением руки, что рогалики находятся под моим задом. Я лишь скромно захихикала и достала их. Почувствовав салафановый пакетик,я вытащила оттуда пищу. -Фу! Все мятое.-пропищала Лида и из ее глаз лился ручей слез от неудержимого смеха. Я пожала плечами и откусила рогалик. Мы едем уже около 10 минут и наконец выезжаем на трассу, где нет домов,одни темные деревья вокруг. По телу пробежало множество мурашек и глаза бегали из стороны в сторону. -Что-то страшно мне.-сказала Диана и обхватила себя руками за плечи. -Да ладно прекратите.-смело высказала Наташа. Вдруг удар. Еще удар. Я изо всех сил бьюсь головой о переднее сиденье и теряю сознание. Меня за плечи теребит Наташа, я поднимаю голову и смотрю на нее. Сначала перед глазами мелькают черные точки. После чего я вижу заплаканное лицо Наташи,которое было все в черной туши. Она хватает меня за руку и тащит по серому асфальту. Яркие фары сильно ослепляют мои глаза и я наконец встаю на ноги. Прямо перед машиной лежал волк, хотя нет,это даже был не волк. Он был огромный, из его задней лапы вытекала струйка крови. Мое сердце забилось быстрее и отдавало мне в голову. Рядом стояла Диана и Лида, так же смотря как и мы. Волк внезапно тихонько простонал. -Девочки,уносим ноги пока есть!-сказала Диана,и схватив нас с Наташей за руки кинула в машину. -Но мы не можем его так бросить.-пыталась вырваться я. -Да? Чтоб он потом нас сожрал? Наташа нажала на газ,и поставив на самую высокую скорость мы отправились на наше место назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.