ID работы: 3530792

У эльфов тоже есть сердце.

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли или Смерть.

Настройки текста
       Нас считают злыми, гадами, бессердечными тварями! Да мы такие, но такова наша жизнь. Мы любим зло, но поймите же нас, мы такие, нас не исправить! Мы такие, мы не как вы, мы другие. Вы считайте нас ошибкой природы, аномалией. Мы притворяемся,что нам всё равно, но это не правда, нам больно, но мы терпим пока можем терпеть.       После того, что случилось эльфов решили отправить на казнь, ведь они чуть не уничтожили Древо Жизни! Поэтому, Нимфея решила, что надо покончить с этим. Но не всех эльфов, а лишь шестёрку: Рекса, Максин, Юкку, Ленни, Флокси и Нарциссу. Лица эльфов были злые, а сердце билось сильно, и внутри царила боль, обида, безвыходность. Они прекрасно понимали, что это конец.        Через несколько часов после дня Древа Жизни, все собрались в тронном зале, там и начались переговоры между: Пикси, Гномами, и Зверюшками. Эльфы сидели, опустив головы, на глазах у эльфов начали появляться слёзы. Слёзы отчаяния и боли. Скоро их жизнь закончиться, и не будет этих попыток ограбить банк, посмеялся иногда над пикси, поесть торты в кондитерской. Не чего не будет, останется лишь пустота. Через 2 часа, пикси решили их посадить в камеру, а уж завтра на казнь. Ночью эльфы сидели, прижавшись друг к другу, вспоминали моменты из общего прошлого. Да, мы очень много вреда, хлопот причинили всем и пора наверно нам прощаться с миром. Часов в 4 утра они решили не идти на казнь, а сделать самоубийство, не видеть больше пикси, гномов, зверей никого. Утром в 9 часов весь Пиксивилль собрался около пикси-тюрьмы. Все туда зашли, подошли к нужной камере и ахнули. Эльфы на решётке медленно качались, будто за стыдившись, свесили головку на шеях висела смертная верёвка. Они не успели доказать миру, чего они стоят, знали, что скоро сломаются, не смогут. Ушли на другой свет, на пополам и вверх где нет страданий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.