ID работы: 3530879

6 лет и 22 сантиметра!

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Ruff_Rush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Семён. Исповедь.

Настройки текста
Ну почему? НУ ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ?! Меня все кому не лень в постель затащить пытаются, все. Но, сука, не он... Ладно, начнем с самого начала. Меня зовут Семен, можно "Сэм". Мне 22, я учусь в СПБГУ на социолога. Играю в джазовой группе на клавишных, подрабатываю организатором мероприятий в концептуальном баре. Не бедствую в общем. У меня море знакомых, приятелей и просто людишек, глазеющих на меня и мою жизнь. Я вечный организатор всяческих вписок, тусовок, мероприятий, концертов, перформансов, то есть всегда в центре внимания. Я не изменяю куражу. И в большинстве случаев, мне просто безразлично, что обо мне подумают. Я бегал голый на спор по центру города, ночевал в метро, занимался сексом во время лекций, ходил мимо здания "Единой России" с плакатом "Слава Украине", лез к гопникам, а потом бил их электрошокером, и рисовал им несмываемым маркером кошачьи усы, раздавал страшным парочкам презервативы на улице, шлепал по попе полных дамочек в лосинах, ходил на гей - митинги. Кстати, о гей - митингах. Я не гей. Просто хожу туда из-за друга. Лучшего друга. Он туда не ходит, а я хожу. Он даже не знает, что я туда хожу. А я хожу. Я придурок, я знаю. Вообще я умный, но, когда я думаю о нем, или, когда я с ним, то я ванильный, милый ушлепок, слушающий все его истории про то, какую новую игрушку он купил в секс - шопе, как он влюбился в очередного натурала, про то, что любви нет и "дрочка форевер". А я слушаю его, поддакиваю... Говорю, что найдется и на него порнопринц... А сам уже шестой год о нем мечтаю. Хочу поиметь его так жестко, как и не снилось большинству моих бывших, которые сами мне навязывались, сами тащили в постель и умоляли повторить. А зачем мне они? Они меня не любят. Они меня не знают настоящего и не пытаются узнать. Им нравится мой образ и размер моего члена. Ни одна не спросила, кто мои родители? Чем я занимаюсь? Где живу, как и на что. А Дима вот знает. Всё почти обо мне знает, кроме того, что я схожу по нему с ума и того, что размер моего достоинства - 22 см.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.