ID работы: 353088

Жди чуда.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синевласая девушка с карими глазами сидела на маленькой белой скамеечке в парке, наслаждаясь теплом солнца и пением птиц. У неё было хорошее настроение, ведь сегодня самый важный день в её жизни. День совершеннолетия. Ей было немного грустно от мысли, что детство прошло. Теперь ей 18. От размышлений Леви отвлекла её подруга, Люси Хартфелия. - Ну что, именинница? – блондинка стала поднимать Леви за уши. - И тебе привет, Люси. Ай! Отпусти-и-и! – проскулила маг слова. - Ни за что! Ещё 3…2…1…Все! Теперь ты обязана стать выше! – рассмеялась девушка, отпуская покрасневшие уши Леви. - Я скорее в Чебурашку превращусь, чем выше стану. – возмутилась синевласая, потирая уши. - Да ла-а-адно тебе. Я же любя. – улыбнулась Люси. - Любя сделать из меня Чебурашку решила? Ничего себе, любовь! – Леви уже перестала злиться на подругу, в конце концов, она это не со зла сделала. – Ты чего тут в одиночестве сидишь? Пошли в гильдию. Тебя многие потаскать за уши хотят. – хихикнула заклинательница духов. - Только не это! – наигранно закатила глаза девушка. - Пошли, именинница! – Люси взяла Леви за руку и потащила в сторону гильдии. Маг слова лишь вздохнула, а потом улыбнулась и прибавила шаг. День Рождения с семьей – самый лучший праздник. Через некоторое время девушки добежали до гильдии. Люси распахнула дверь, выталкивая вперед Леви, которая до последнего пряталась у неё за спиной. - Принимайте для обнимашек нашу Леви-тян! – весело произнесла заклинательница духов. Долго думать никто не стал и через несколько секунд мага слова обнимали, таскали за бедные уши, которые многого натерпелись за день. После обнимашек и целовашек пришла очередь подарков. Кто-то подарил Леви редкие книги, кто-то украшения, а Люси удивила мага слова особым волшебным пером, которое помогало написать более двух тысяч в секунду. - Люси, где его нашла?! – синевласка явно была шокирована. - А это секрет, дорогая моя. – заклинательница духов улыбнулась. – Блин, что-то он запаздывает… - тихо пробормотала блондинка. - Кто? – хоть Люси и тихо сказала, но Леви услышала. - Да так, никто! – Хартфелия стала махать руками в разные стороны. - Странная ты…Кстати, а Гажил где сегодня? – поинтересовалась МакГарден. - Жди ещё один сюрприз. – ответила загадкой Люси и удалилась. - Блин, да что такое?! – возмутилась девушка. Вечер. Синевласка снова пошла на свою любимую белую скамеечку. В гильдии давно устроили пьянку по поводу её Дня Рождения. Там было слишком шумно, вот она и решила передохнуть. - Как же хорошо…- прошептала Леви, устремив свой взор в чистое звездное небо. - И не говори, мелкая… - послышался такой же тихий шепот. - Гажил?! – девушка была удивлена. Что он тут забыл?! - Ну а кто же ещё! – усмехнулся Редфокс. – С Днем Рождения тебя, мелкая. - С-спасибо… - девушка зарделась. Что скрывать? Она давно любит Редфокса. Парень начал копошиться в рюкзаке, ища что-то. Наконец, когда парень отыскал нужную ему вещь, он отложил рюкзак в сторону. - Ну что, мелкая? Примешь ли ты мои чувства? – улыбнулся парень, протягивая девушке мерцающий голубым светом, цветок в неком стеклянном вакууме. Парень боялся, что все, что он проделал ради неё, окажется бесполезной тратой времени. Он ожидал радостных криков, отказа, игнорирования, в конце концов. Но синевласка его удивила своей решительностью. Она нежно улыбнулась, взяла цветок из рук брюнета, потянула его за руку, и неуверенно поцеловала. - Надеюсь, на вопрос я ответила? – усмехнулась девушка. - Более чем. – рассмеялся парень и сел рядом со своей возлюбленной. « Вот, что значило «жди чуда».» - подумала Леви, нежась в объятиях своего верного дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.