ID работы: 3530942

22 дня до моего убийства

Гет
G
Заморожен
6
автор
Ritka Sheremet бета
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1. Неожиданно

Настройки текста
      Привет. Расскажу вам немного о себе. Меня зовут Джессика, мне 25. Живу я в Лос-Анджелесе. Лет с 14-15 мечтала стать клиническим психологом. Да, это звучит странно, но это так. Но моя жизнь сложилась не так, как мне хотелось. Сейчас у меня есть своя музыкальная группа «The Broken» , не такая популярная, как например AC/DC или Bon Jovi, но некоторые нас узнают на улицах. Ну, пожалуй, это всё, что вам нужно знать на данный момент. POV Джессика - Хэй-хэй, ребят, у меня идея. – Энди подскочил с дивана, на котором лежал уже часа два не шевелясь, только изредка подергивая ногой.       Энди играет на бас-гитаре. Хороший парень, но еще тот извращенец. В любой фразе может найти пошлость. Все из группы уже привыкли к этому, но те люди, которые разговаривают с ним впервые, впадают в ступор и недоумение, а иногда и вовсе краснеют. Я никогда не видела краснеющих людей, но благодаря Энди, я их вижу чуть ли не каждый день. - Слушай, если это очередная бредовая идея про стриптизёрш в клипе, то нет. – Соня указала на него барабанной палочкой и покачала головой. Соня играет на барабанах. Она из России, приехала по обмену в ЛА, учится на врача. По мне, так это немного бред. Обычно все едут учиться на актрис, потому что в Лос-Анджелесе, если повезет, можно прославится, но это ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ. Соню мы все называем Соф. Поначалу она была не в восторге от этого, но потом смирилась. - Да ладно тебе, Соф, я бы не отказался от двух-трех стриптизёрш. – Майк мечтательно закрыл глаза. Вот козел! Я швырнула в него первое, что попалось под руку, и ПОПАЛА прямо в голову. Но это плохо, потому что под руку мне попался телефон, фак… Хотя может это не так уж и плохо…для телефона. – Твою мать, какого черта вы творите?! – Майк подскочил с пола и потер голову. Посмотрев на то, что в него кинули, он со злостью уставился на меня. – Ты совсем ку-ку?! Я убью тебя! - и с этими словами он кинулся на меня. - Ааа, мать твою!- Я подорвалась с места и побежала от него. - Ну, а хренали ты тут размечтался?! – Мы бегали вокруг дивана. - Мне что уже и помечтать нельзя?! – Майк остановился и удивленно на меня посмотрел. - Ну не о стриптизёршах же! - А по мне так нормальные мечты. – Подал голос Ди, который лежал на диване и боялся, что пришибут и его. - А ты вообще заткнись, извращенец! – Я начала «душить» его подушкой, но ничем хорошим для меня это не кончилось. Я оказалась на полу, прижатая тушкой этого извращенца. Только я хотела высказать ему всё, я услышала дикий ржач Соф. - Ааа. Пхахаха. Стоять! Никому не шевелиться, я просто обязана это запечатлить! – Достав сотовый, она начала снимать нас со всех сторон. А мы просто находились в недоумение и смотрели то друг на друга, то на ржущую Соф. - Да слезь ты с меня! – я всё таки спихнула с себя Энди. – Ты так-то не мало весишь. - ОЙ-ой, кто бы говорил. - Ребят, успокойтесь, а. – В разговор вмешался Майк. – Мы вообще-то тут обсуждали клип, или вы забыли? - Да помню. Я вообще то не про стриптизерш говорил. - Да ладно?! – Соф уселась на диван. - Да, – Ди сел на диван рядом с девушкой и закинул на неё свои ноги. – Я говорил… - Вдруг заиграла песня, которая стоит у меня на звонке. – Да мать твою! Я смогу сегодня договорить?! - Не истери. – Я подняла телефон с пола, который так и лежал с того момента, как я запульнула его в Майка. Как он еще остался целым после наших скачек?Звонила Джейн. Она наш менеджер. - Привет, Джейн. – Ребята заткнулись и подбежали ко мне. - Привет. Вы уже решили под какую песню будет снят клип? - Да, под… - я не успела договорить, как она меня перебила: - Это хорошо, я прилечу послезавтра и вы мне все расскажите: под какую песню и какой клип. Пока. – Она сбросила трубку. - Как же меня бесит эта… - Энди! – перебил его Майк. - Да что!? - Успокойся. – Соф взяла свою сумку. – Ладно, ребята, я пошла. Мне еще в университет зайти нужно. - Пока. - Я приобняла подругу. - Хочешь я тебя подвезу? – Майк взял свою куртку. - Было бы круто. - Пошли. - Пока ребята. Ди, а ты куда сейчас? - Я развернулась к этому белобрысому. - А я пока тут потусуюсь. - Ммм… Ну ок. Пока. – Я взяла свой бомбер. - Ага, до послезавтра. – Он помахал мне рукой. - Я очень надеюсь, что ты не разнесешь студию. – На мои слова парень только закатил глаза и еще раз помахал мне.       Выйдя из здания, я пошла в сторону дома. Живу я в четырёх кварталах отсюда. Я решила пойти прогуляться. Уже начало смеркаться и мне стало очень интересно, сколько сейчас времени. Я достала телефон из кармана. Семь часов. Получается, что в студии мы просидели пять часов.       Запихав телефон обратно в карман, я остановилась возле зебры. Посмотрев по сторонам и убедившись, что на меня не едет очередной урод, который купил права в переходе, я спокойно начала переходить дорогу. Мне оставалось пройти еще пять метров и я бы оказалась на другой стороне дороги, но тут хер знает откуда выскочила машина и чуть не задавила меня. Благо водитель вовремя затормозил и машина остановилась в нескольких сантиметрах от меня.       Посмотрев сначала на свои руки, которые я выставила вперед, а потом на капот машины, я громко выдохнула. Придя в себя, я решила узнать, кто сидит за рулём. Я подняла взгляд с капота на лобовое стекло и моему удивлению не бело придела. ЗА.РУЛЕМ.СИДЕЛ.ПИТ.ВЕНТЦ. Пит Вентц – басист группы Fall Out Boy. Твою мать. Мои глаза расширились до размера солнца, а челюсть, кажется, уже отлетела всю Землю.       Похоже, убедившись, что со мной все в порядке, он отъехал назад. Он развернулся и с бешеной скоростью уехал.       Прибывая всё еще в легком шоке от того, что меня чуть не сбили, я побрела дальше. Слава Господу, оставшийся путь я прошла без происшествий.       Зайдя домой, я направилась первым делом в душ. Помывшись, я приняла снотворное и пошла спать. И плевать, что сейчас только восемь вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.