ID работы: 3530968

Ты не была со мной честна...

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя увядшая любовь.

Настройки текста

      Страшнее нету одиночества,       Чем одиночество в толпе.       Когда безумно всем хохочеться,       А плакать хочется тебе...

***

Ее черный корсет, что так смело обхватил талию и грудь, подобно вихрастым прутьям лозы, заставлял Титубу мало смотреть ей в глаза. Черная блестящая лента, которая сжимала края корсета, милой бабочкой красовалась на животе. Широкие лямки, примерно в два пальца, пересекали плечи с силой впиваясь в бледную кожу до покраснения. Мэри была бесподобна, даже когда бесила. В этом была какая-то ее особенность, отличаемая от иных женщин. В этом была ее слабость. Она была виновна только в том, что была красива ( иные грехи пока можно было упустить), но для Титубы не существовало больше никого, кроме Мэри. Эта слепая кошачья верность заслепила служанку Дьявола, и она считала себе единственной, кто удостоен удовлетворять Госпожу. А Госпожа спала со всеми, кто хоть как-то заинтересует её. Но Титуба прощала ей всё. Ещё будучи служанкой Леди Уолтон (кажется так звали Мэри до замужества), Титуба прощала ей каждую её шалость. Она закрывала глаза на то, что девушка тайком бегала к Олдену и даже принесла от него в подоле. Единственным, к кому Титуба не ревновала Мэри, так это её муж - "паралитик" Джордж. После всех ночей с Сибли, Мэри поддавалась чарам Титубы, её нежностям и ласкам, от чего иногда срывало крышу. - Молчишь? - сложив руки на талии, сидя в кресле, язвительно спросила Леди Салема, стреляя своими чёрными глазами в Титубу, что не могла найти места, стоя в дверях, - Ну и молчи. От кого - кого, а от тебя я не ожидала такого предательства, Титуба. Как же ты могла? Титуба искривилась, губы задрожали, а скулы свело так, словно кто только что ударил её по лицу со всей дури. Мэри обвиняет её в том, что она не верна? И от кого она это слышит, от той, кому не знакомо такое слово, как "верность". - Я виновата лишь в том, что верила тебе, что каждый день жила только ради тебя, Госпожа... - Замолчи! - вскочив с места, проорала Мэри. - Каждый раз я слышу от тебя "замолчи", "закрой рот", "не лезь в мою жизнь", "оставь меня"!Ты никогда не пыталась понять меня. Скажи, Госпожа, с каких таких пор ты начала называть любовь предательством? - прыснула сквозь зубы Титуба, разочаровано смотря на кипящую от злости Мисис Сибли. - С тех самых! - выкрикнула Мэри, кидая кислотный взгляд на ведьму, стоящую напротив. Сибли стремительно подскочила к Титубе, пальцы её, словно хватка анаконды обвивают запястье подруги, и со всей силой, присущей женщине, Мэри подтаскивает её к себе. Второй рукой, не жалея Титубу, Королева Салемских Ведьм, сжимает её щеки, вдыхая уже накалившейся до предела воздух. Сжав до боли в дёснах зубы, Мэри долго смотрит в глаза служанки, а напряжения в мышцах начинает подбираться к низу живота. Титуба знала, что стоит только прикоснуться к её устам, как Сибли растает, подобно первому снегу. Положив свою тёплую руку на руку Госпожи, служанка потянулась к манящим губам своей Госпожи, но Мэри резко отдёрнулась, моментально отстранившись, толкнув Титубу в плечо. Титуба зажмурилась, глотая ком в горле. Мэри всё же попыталась усмирить свой пыл, но у неё это ужасно не получалось. - Ну что, Госпожа, тебе остаётся только ударить меня, - грустно констатировав факт, спокойным голосом, словно вызывающе, выговорила Титуба, - Ты знаешь, от тебя я и яд приму. И смерть. Мне не страшно умереть. Знаешь, лучше умру, зная, что ты любила меня! - Заткнись, Титуба! Я не просила тебя любить меня! Я хотела любви лишь одного человека - Джона Олдена. Я хотела его так, как никогда и никого. А ты опять, день - ото - дня, врала мне, что он мёртв. И это твоя любовь? Да? - обхватив рукой бледные, искусанные в кровь, губы, пытаясь не заплакать. Она же сильная. Она сильная для всех и всегда и только ночью она может настрадаться вдоволь, а днём опять, превратив сердце в камень, отдавать безжалостные приказы. - Моя ложь тут ни при чём! - не сдерживая своих чувств, выкрикнула Титуба в лицо Мэри, - Просто ты никогда не пытала ко мне никаких чувств! Видимо, я это сама себе придумало, ходя за тобой по грани! Из-за тебя я терпела все те муки, все те пытки Инкриза, уверяя себя, что "любовь Мэри будет моим спасением"!Ты стала причиной моей жизни, ты стала причиной моей силы, ты и только ты! - Ты никогда не поймёшь меня, Титуба, - горько выдохнула Сибли. - Как и ты меня! - задрожав от дикого желания и запрета, возразила служанка Дьявола, - И мы никогда друг друга не поймём.Я каждый раз закрывала глаза на очередных твоих любовников. И каждую секунду твердила себе:"Госпожа этого дома только моя!". Но ты раздвигала гони пред каждым встречным.Каждым. Титуба сжала кулаки от боли, что-то внутри сжалось и начало болезненно ноять. Так было всегда. Всегда, когда Мэри находила себе очередного любовника, пока уединялась с ними. Ибо Госпожа никогда не думала, как больно она делает Титубе. - Я приказываю тебе замолчать! Если ты не прикроешь рот, грязная шлюха, то это будет последнее, что ты когда-либо говори.. Не успела Мэри договорить, как в дверь настойчиво постучали и Сибли заметно отпрянула, налилась новой энергией и у неё даже появилась соблазнительная улыбка. Чего не скажешь о Титубе. Разочарование и ревность напали на неё, как стая бешеных собак, и она, продолжая болезненно дышать, проводила Госпожу длинным взглядом к двери. Эта кошачья грация и лёгкое вожделение Мэри ещё больше заставляли Титубу держать себя в руках. Даже сейчас, после очередной грандиозной ссоры, служанка продолжала неистово и преданно любить единственную Королеву Салема, забыв о всех обидах и пуританском образе жизни. Титуба знала, кто пожаловал к Госпоже и это не могло не угнетать служанку Дьявола. Это был Уанрайт. Докторишка Сэмюэль Уанрайт и Титуба про себя тихонько выругалась. Госпожа уже несколько недель проводила с ним ночи, напрочь забыв о своей сестре. Что Мэри нашла в этом уроде? Не красавец и не умник. И Титуба уверенна, что и в постели от так себе. Не чета ни ей, ни Мэри. Тем временем Мисис Сибли решительно открыла парадную дверь особняка и, склонившись о косяк, голодным взглядом поглядывала на Уанрайта. Конечно, Титуба заметила этот не скрытый от её глаз флирт и сердце ёкнуло, а руки сложились на животе. В рознь от Мэри, Титуба не выражала особой радости, увидев физиономию доктора. - Доктор Уанрайт, - как-то даже торжественно произнесла Мэри, лучезарно улыбнувшись Сэмюэлю. - Мисис Сибли, - тактически бросив взгляд на прелести хозяйки дома, пробормотал доктор и поцеловал её запястье. - Вы сегодня само очарование. - Истинная Леди всегда очаровательна! - буркнула себе под нос Титуба, но доктор услышал её, как, собственно, и Мэри. Потому, словив на себе недобрый взгляд, служанка замолчала. - Спасибо Сэмюэль!Вы сама галантность, - сдвинув брови, хихикающе, сказала Мэри и отняла руку, жестом приглашая гостя пройти внутрь. Он удовлетворённо кивнул и снял головной убор. Цокая набойками на замшевых сапогах, Уанрайт переступил порог дома. - Доктор, Вы пока поднимайтесь наверх, а я сейчас к Вам присоединюсь, - тихо прошептала Мери. Мужчина почесал затылок, направился по лестнице вверх. Тем временем, Мэри злюще глянула на Титубу. - Пошла вон! - Госпожа, но как же? - Титуба сдвинула плечами. - Займись домашней работой, надеюсь, у тебя получится отстирать грязное бельё! - Как прикажете, Госпожа, - кисло ответила Титуба, а потом обернулась и, сдерживая слёзы, побрела на кухню.

Как вытерпеть то, что твой любимый человек больше не нуждается в тебе и твоих чувствах?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.