ID работы: 3530979

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юз       -Да как ты посмел, мразь! Я же тебе говорили, ублюдок, что с тобой будет, если ты откроешь свой поганый рот!       Я очень давно знал и работал с Брутусом Хауэллом, но никогда не слышал, чтобы он с такой злостью, отвращением и ненавистью орал на кого-либо. В эти минуты, он, действительно, оправдывал свое прозвище. Зверюга был похож на огромного разъярённого льва, который хотел разорвать маленького прокажённого, облезлого котенка, которым, в данной ситуации, являлся Перси Уэтмор.       -Я вас всех уволю! - эти слова были произнесены так тихо и сдавлено, что они больше походили на шепот, которым изрекались последние слова человека в предсмертной агонии.       -Да мне насрать, мелкий зассанец! – взревел Зверюга.       Держа Перси за грудки, Брут ударил его по лицу с такой силой, что слезы молодого надзирателя начали принимать багровый оттенок. Кровь, смешавшись с соплями, текла из носа, капая на отглаженную рубашку. Губы приняли темно багровый оттенок, а из уголков рта тянулись тоненькие струйки крови. Я бы не удивился, если бы у него уже не доставало с дюжину зубов. Собственно, это предположение подводило меня к мысли о том, что он больше не сможет брюзжать слюной о том, как хорошего мальчика Перси, обижают взрослые дяденьки.       -Ты слышишь меня, урод? Слышишь?! Вспомнил, что я тебе обещал?       Зверюга швырнул обессиленного Перси на Старую Замыкалку. Он достал из кармана какую-то довольно грязную тряпицу и заткнул ею окровавленный рот.       -Пол! Неси из карцера смирительную рубашку. Сейчас он ответит, и за свой язык, и за синяки Дина, и за экзекуцию Дела.       Пока я искал смирительное одеяние для этого паршивца, Брут уже начал свою обещанную "экзекуцию". Он силой затянул ремнями руки и ноги, голову туго притянул к спинке электрического стула. Обездвижив Уэтмора, он с презрением посмотрел на него. Обычно наглые и злые глазенки Перси, сменились на умоляющий пощады взгляд.       -Вижу ты вспомнил, что хотел с тобой сделать, если ты начнешь верещать на каждом углу, как над тобой измываются. Никто на миле не бросает слов на ветер. Уж поверь.       Перси выпучил налитые кровью глаза, и начал с такой силой пытаться вырваться, что ремни Старой Замыкалки вот-вот грозили лопнуть.       -Ну а для начала, я сам накажу тебя. Знай, приятель, это эксклюзивная услуга, специально для тебя. Возможно тебе понравится, и я закрою тебя в карцере вместе с Диким Биллом. Он будет очень рад перед смертью, трахнуть хоть что-то движущиеся.       Брут спустился руками к ширинке своих брюк, и начал расстегивать замок. Расстегнув, одной рукой он достал свой здоровый, не эрегированный конец, а второй рукой вытащил пропитанный кровью кляп. Увидев огромный член, белый, как скатерть, Перси, крепко сомкнул отбитые губы.       -Ну что, дружок, нравится? Спорим, у тебя хрен меньше даже если он стоит? А сейчас мы проверим вместимость твоей грязной пасти.       Отбросив кляп, Зверюга надавил пальцами на щеки Уэтмора, заставив его рот непроизвольно открыться. Встав на уступок, Брут начал вставлять свой член, пока тот не уперся в глотку. Одной рукой держа голову, а другой давя на щеки, Зверюга трахал рот Перси, каждый раз проталкивая член все глубже. Не обращая внимания на то, что Перси начал задыхаться, и явно уже хотел начать блевать, Брут продолжал ритмично заталкивать свой агрегат подальше в горло. Закрыв глаза, он запрокинул голову, и без остановки двигал бедрами.       - Хах... Билл был прав, ты на самом деле, как девка. Все-то одно чувство, когда зажмешь девчонку в углу. Не может сопротивляться, и льет слезы. Это возбуждает, хоть затрахивай тебя до смерти. Мне как раз давно никто не делал минет.       Перси на самом деле без звучно, рыдал от боли и унижения, вознеся глаза к потолку. Боль проникала во все точки тела от каждого движения, распространяясь от разбитого лица, до кончиков пальцев. В глазах все расплывалось, и яркий свет бил в глаза, заставляя жмуриться. С каждым толчком, Перси все сильнее давился и задыхался, так как член разбухал и становился все больше и больше. Начала подступать рвота.       Не успев сделать и пару новых толчков, Брут с омерзением вытащил член изо рта Перси. Уэтмор не выдержав продолжительной стимуляции небного язычка, блеванул прямо на свой новенький форменный пиджак. Скорее всего, когда Брут начал бить Перси, он отбил ему что внутри, так как рвота была ярко алого цвета.       -Это еще цветочки, Уэтмор. Смотри, вот и Пол. Прощайся со своей девственной задницей, мразь.       Брут отцепил Перси от стула, униженный и бессильный надзиратель, чуть не рухнул на пол, когда его поставили на ноги. Придержав, и одев его в смирительную рубашку, я и Зверюга наклонили его головой к сидению стула. Припустив его штаны и трусы, Брут харкнул на анус Перси.       -Вау… У тебя задница как у сексапильной девки!       Брут, поднес свой здоровый каменный член к анусу, со всей дури всадил его в узкий зад. По кладовой раздался вопль невыносимой боли.       -Черт, Пол. Всунь ему кляп, да поглубже в глотку, а то мы разбудим всю тюрьму.       Я поднял отброшенную окровавленную тряпку, и впихнул в рот Перси. Обтерев руку об его рубашку, я невольно начал сочувствовать Уэтмору.       Пока я проделывал манипуляции с кляпом, Зверюга яро драл миниатюрную задницу. От каждого толчка, Перси мучительно мычал, и всхлипывал. Спустя несколько минут "экзекуции", он не выдержал, и без чувств обмяк под Брутом. Убедившись, что Уэтмор потерял сознание, Зверюга вытащил свой член из растянутого и в кровь порванного ануса, вытер его о штанину Перси. Он убрал в брюки еще стоячий член, и выпрямился в весь свой громадный рост.       -Мда-а-а... Он заслуживает наказания и похуже. Надо было его накачать какой-нибудь дрянью, и посадить вместе с Уэртоном, как думаешь? – задумчиво протянул я. Все это время я стоял и наблюдал за всей этой процессией.       Я посмотрел на Брута, и обомлел. Он стол рядом со мной, такой же спокойный и улыбающиеся, как в обычные дни. Как будто это не он сейчас рвал на части своего, хоть и гадкого, сослуживца. И уже глядя на то, что пол часа назад являлось Перси Уэтмором, я скривился от отвращения, но все же спросил:       -Эм, Брут. И какого это?       -Не знаю... Я просто закрыл глаза и пытался представить, что я трахаю не этого урода, а одну мою сексуальную знакомую. Вот так вот. Если он будет выкобеливаться впредь, то еби его уже ты, или Дин, или Гарри, но лучше, как ты уже сказал, пусть этим займется Дикий Билл. А я сегодня, да и вообще, больше ни пальцем не прикоснусь ни к нему, ни к любому другому мужику.       -Фу-ух. Рад что тебе не понравилось. Я то уж думал у меня в друзьях гомо...       -Иди к черту, Пол. Вот, держи ключ от кладовой, а я пойду в туалет.       -Иди-иди, возьми книжечку какую, или журнальчик. Расслабься там.       -Заткнись, Пол.       Я натянул брюки Перси обратно, приподнял, и посадил его в Старую Замыкалку. Как я надеюсь, на то, что последующие дни Перси не сможет не то что сидеть, но и нормально ходить. Хотя… В этом я уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.