ID работы: 3530994

Признание.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Всех Влюбленных никогда не нравился Эрзе, потому что в этот день про неё забывали. Её друзья и согильдийцы проводили день со своей второй половинкой. Эрза их понимала, но ей всё равно становилось грустно и одиноко, а также больно, потому что она никак не могла признаться человеку которого очень любит. Да, даже суровая Титания способна любить и желает быть любимой. Мало кто знает, что под маской серьёзности и извечной бронёй скрывается хрупкая и ранимая девушка. Но сегодня она решила показать настоящую себя, открыться для него и признаться в своих чувствах. Именно поэтому, вместо привычной брони поверх блузки она надела обычную кофту, именно поэтому вместо меча она держит в руках небольшую сумочку и идет к зданию гильдии. Прохожие удивленно смотрят ей вслед, а она от этих взглядов ещё больше нервничает и сомневается, хоть и не подает виду. Вот и дверь гильдии, а Эрза уже хочет убежать и спрятаться, или в крайнем случае надеть броню. Но нельзя, она пообещала себе что сделает это, даже если это будет означать конец их дружбы. Встряхнув головой, девушка открывает дверь и решительно заходит внутрь. Все волшебники, до этого занимавшиеся своими делами (набей морду ближнему своему) замолчали, стоило им увидеть вошедшую Титанию. Но помимо страха на их лицах также считалось искреннее удивление. Ещё бы, никто раньше не видел чтобы Скарлет была без брони и меча. Эрза же, не обращая внимания на ступор согильдийцев прошла за дальний столик и стала кого-то высматривать... Pov Эрза. Прошло уже два часа, а он так и не пришел. Я успела скушать три тортика, а его всё нет. Надеюсь ничего не случилось... End Pov. Через час девушка не выдержала и пошла домой... Pov Эрза. Ну вот, а я хотела признаться ему, не уверена, что смогу снова решиться на это. Ещё есть время, так что можно немного прогуляться, а заодно подумать что делать дальше. End Pov Эрза. Спустя какое-то время аловолосая девушка оказалась в Главном парке Магнолии. Остановившись около душистой сакуры, сильнейшая волшебница Хвоста Феи присела около цветущего дерева притянув колени к груди и обняв их руками. Скарлет просидела так полчаса, а возможно сидела бы до самой темноты, если бы её не окликнул такой родной и любимый голос. Встрепенувшись и подняв голову она встретилась глазами с тем, кого прождала в гильдии несколько часов. Мягко улыбнувшись парень подошёл ближе он присел на корточки перед аловолосой. Pov Грей. Где она может быть? Чёрт, я уже половину города оббегал, но её нигде нет. Обычно этот день она проводила дома, но сегодня явно не мой день, потому что ни дома, ни на мостике, ни в одной кондитерской её не было. Отчаявшись я решил заглянуть в гильдию, но идя по парку, я заметил что-то алое и решил проверить, и не ошибся. Это она, сидит задумавшись о чем-то своем, даже не представляя что я полдня её ищу. Странно, она сегодня без доспехов, но ей так даже больше идёт. Зову её. У неё немного растерянный взгляд. Люблю когда она не прячет свои чувства. Подхожу ближе, а она почему-то отводит глаза... End Pov Грей - Эм, Эрза, ты чего здесь сидишь? Простынешь ведь. Девушка сначала недоуменно моргнула, а затем сложив руки на груди, приподняла подбородок. - Ничего подобного,- беззаботно ответила плач,но после небольшой паузы спросила- Так что ты здесь делаешь? - Шёл в гильдию. - Понятно... Снова пауза, на этот раз длиннее. -Слушай,- прервал затянувшееся молчание маг льда и начал что-то искать в кармане плаща - эм, это как бы тебе, вот. Немного покраснев, и отведя взгляд созидатель протягивает смущенной волшебнице шоколад в форме сердца. Ещё больше покраснев, парень продолжил: - Я знаю, это странно и даже глупо, можешь даже побить меня, но я скажу тебе это сейчас. Эрза, ты не такая как все, и это не плохо, даже наоборот, ты сильная, красивая, добрая, нежная и ранимая, хоть и скрываешь это, когда того требуют обстоятельства ты серьёзна и ответственна; у тебя красивая улыбка, красивый голос; мне безумно нравятся твои волосы и глаза;да, у тебя трудный характер, но так даже веселей,- Грей с каждым словом становился всё красней, но так и не смог сравняться с Эрзой, что сейчас напоминала спелую помидорку или вишенку,- Я не знаю что ещё сказать, поэтому скажу прямо. Я, я люблю тебя Эрза Скарлет. Красная Титания теперь полностью соответствующая моей фамилии была очень удивлена и рада одновременно. Она собиралась признаться ему сегодня, но Грей её опередил. Она не ожидала этого, но была безмерно счастлива. Вспомнив про подарок волшебница достала из своей сумочки точно такую же шоколадку и протянула её магу льда. Улыбнувшись его растерянному выражению лица девушка пододвинулась ближе к нему и снова вспыхнув тихо проговорила: - Я тебя тоже, Грей, я тоже тебя люблю! Растерянность на лице мага тут же сменилось радостной улыбкой, повторяющей улыбку пока что Скарлет, и он рывком поднялся на ноги со счастливой Эрзой на руках, закружившись вместе с ней. Радостно смеясь парочка буквально вывалилась на небольшую полянку. Отдышавшись и поднявшись с земли созидатель со счастливой улыбкой помог Титании и тут же заключил её в объятья. Смотря ей прямо в глаза и придерживая за талию Фуллбастер решил задать ей вопрос: - Эрза Скарлет, согласна ли ты стать моей девушкой и в будущем стать миссис Фуллбастер? Широко улыбаясь девушка сказала лишь одно слово: - Согласна! И их губы встретились в нежном поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.