ID работы: 3531121

Всё в твоих руках

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
— Ааааа! — послышался девчачий крик из другой комнаты. — Вот чёрт, — тихо произнёс монотонный голос, ни то парня, ни то очень серьёзной девушки. От всех этих криков розовой ежихе пришлось открыть глаза… Голова болела, а ноги просто невыносимо гудели. Девушка перевела свой взгляд на часы. — Ммм… Восемь пятнадцать! И это в мой единственный выходной! — она соскочила с кровати и хотела было оторвать этим девицам головы, как её остановила одна мысль. Ежиха зашла в гостиную. — А что вы, собственно, тут забыли? — спросила она сидящую на диване летучую мышь. Эми оглядела всю комнату. По всей гостиной была разбросана одежда, а на люстре висел красный лифчик. Мышка посмотрела на неё с усмешкой. — Я увидела его в ванной! Это ужасно! Кто он?! И что он забыл здесь?! — забежала к девочкам в комнату, крича от возмущения и смущения, бежевая крольчиха. Мышь взглянула на крольчиху и откинулась на диван. Сама она была одета в мужскую майку. — Руууж, ты ничего не хочешь рассказать? — спросила ежиха. — Ммм, ну что я могу сказать? Эта ночь была восхитительной, — улыбнулась уголком губ Руж. Крим явно было неприятно слушать подобное. — Как вы оказались у меня в квартире? — всё ещё не понимая, спросила Эми. — Скажу только одно: выходной, клуб, алкоголь… Много алкоголя. — Вот чёрт! — вдруг вспомнила вчерашний вечер ежиха. В этот момент в гостиную зашёл очень симпатичный парень в одном полотенце, прикрывающим его достоинство. — Не хочу никого смущать, но можно мне получить мою одежду? — смущённо улыбнулся он. Руж хрипло посмеялась. А после сняла с себя майку и кинула парню. После мышка оказалась в одних красных стрингах. — Звони, — подмигнула девушка. Парень собрал свои вещи с пола, а после удалился из квартиры. — Тааак, может ты оденешься? А то как-то странно говорить с полу голой девушкой, — усмехнулась Роуз. — Мой лифчик далеко… — игриво пролепетала Руж. — Я в ужасе! — крикнула Крим, а после скрылась в другой комнате. Эми залезла на небольшой журнальный столик, стоявший около дивана, и достала подруге лифчик. Руж тем временем достала из сумочки сигареты и закурила. — Держи, — протянула та мышке. Девушка кивнула ей в ответ. Изо рта шёл серый дым, а она мечтательно глядела в потолок. — Может теперь ты расскажешь мне, как вы здесь очутились? — спросила ежиха. — Да ты дура, — сказала девушка, — Я же говорила — нужно только делать вид, что ты пьёшь. А ты напилась в стельку. После начала танцевать. Парни смотрели на тебя, как на сбежавшую из психушки, потому что каждому, кто к тебе подходил, ты говорила, что не нуждаешься в кавалере. А Брайен… Ой, или Джон, — мышь хихикнула. — Ну да ладно… Он подошёл ко мне под конец и помог затащить тебя в такси. Ну и задержался… — Так, с этим разобрались… А как тут очутилась Крим? — почесав затылок, спросила ежиха. — Крим! — крикнула мышь, стряхивая пепел с сигареты в стеклянную пепельницу. В комнату зашла недовольная крольчиха. — Что ты тут забыла? Девушка вздохнула и спокойно ответила: — В четыре часа утра мне позвонила пьяная Эми и сказала что-то не членораздельное. Я очень испугалась и решила, что ей стало плохо, или её похитили, да боже мой, что угодно могло произойти! Я долго переживала и не могла уснуть, но в пол восьмого утра я решила приехать к ней домой… А здесь происходит какой-то ужас! Роуз виновато опустила голову. — Прости, Крими, мне очень стыдно. — Это хорошо, что стыдно. К счастью, сегодня выходной, поэтому мне не пришлось идти в школу. Немного об этой троице. Как вы выяснили, их зовут Крим- бежевая крольчиха, Руж- белая летучая мышь и Эми- розовая ежиха, главная героиня и просто простая девчонка. Крим учится в одиннадцатом классе, гордость матери и школы. Что касается Руж- она оторва, ведёт клубную жизнь, часто меняет партнёров. Ну, а Эми что-то среднее между скромницей и тусовщицей. Она неплохо учится, но в то же время не забывает проводить выходные в компании Руж. Крим семнадцать лет, Руж двадцать четыре, а Эми двадцать один. Все они подруги с детства. — Руж, ты ничего не хочешь сказать Крим? — посмотрела Эми на подругу. — Никогда… Никогда не мешай текилу с шампанским, как это делала твоя подружка Эми, — притворилась Руж, выпуская изо рта последний сгусток дыма. Ежиха и крольчиха цокнули. Роуз ещё раз попросила прощение у крольчихи, дала деньги на такси и закрыла за ней входную дверь. — А ты куда это намылилась? — спросила девушка Руж, которая искала свои чулки, уже одетая в мини-юбку и короткий топ. Мышка выпрямилась и посмотрела на неё надменным взглядом. — Почему ты опять не подцепила парня? — перевела тему девушка. Этот вопрос поставил Эми в раздумья. Она подошла ко ней вплотную. — Подумай над этим. Вчера тебе стукнуло двадцать один, а ты всё ещё не можешь оттянуться, — после мышка прошла в коридор и, взяв свои каблуки, захлопнула входную дверь. Розовая ежиха и впрямь задумалась, но после скривилась и крикнула: — Вот стерва! А кто будет тут всё убирать?! Как она это делает?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.