ID работы: 3531121

Всё в твоих руках

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 12

Настройки текста
Яркие лучи солнышка, которые пробрались сквозь тёмные шторы тёмной комнаты разбудили розовую ежиху, спящую на кровати. Раскинув руки и ноги в разные стороны, она мирно сопела, а её ротик был полуоткрыт. Её розовые кудри были взлохмачены и раскиданы на небольшой белой подушке. Поморщив свой маленький носик от ярких лучей солнца, она открыла левый глаз и осмотрелась. Она спала в своей комнате. Девушка перевела взгляд на белую тумбочку и посмотрела на будильник. Округлив глаза, она хлопнула себя по лбу. Конечно же, ведь время было почти двенадцать часов. Это означало, что уже началась третья пара. — Чёрт.- выругалась она. Смысла суетится и собираться уже не было, поэтому она перевернулась на другой бок и закрыла глаза. Но сон так и не шёл. Она мило улыбалась вспоминая вчерашнюю ночь. Соник устроил не плохую прогулку. Так любезно проводил её до дома и договорился о следующей встречи. Интересно, что же этот синий ёжик ещё придумает? Тогда она потянулась к тумбочке и стала водить рукой по её поверхности. Как ошпаренная, ежиха соскочила и кинулась в коридор. Она открыла свою чёрную сумочку, но и там ничего не нашла. Девушка приложила свою хрупкую ручку к пухлым губам, а после быстрым шагом направилась на кухню. Она осмотрела все тумбочки, шкафчики, полочки, но так ничего и не нашла. Ежиха схватилась руками за голову и подошла к зеркалу. После, она быстро почистила зубы и умылась. Подлетев к шкафу, она одела тёмные джинсы и леопардовую кофточку, накинула плащ и выбежала из квартиры. Залетев в телефонную будку, она достала кошелём и в отверстие кинула несколько монет. Ежиха долго стояла и думала, кому же позвонить, но после мгновенно набрала чей-то номер и приложила к уху. — Ало.- послышался шёпот. — Руж, — обрадовалась Эми.- Руж, кажется я потеряла свой телефон.- заволновалась девушка, нервно грызя ногти. — О Боже, — проворчала подруга.- у меня его точно нет. Где ты последний раз его видела. Ежиха задумалась. — Эми, вот тебе мой совет: вспомни где ты его последний раз видела и поищи там, а если не найдёшь, можно вычислить по IP. Всё, я на работе, пока.- Руж скинула трубку. Ежиха повесила трубку на место и тяжело вздохнула. Где же последний раз она его видела? С грустным видом она вышла из телефонной будке и села на лавочку, недалёко от дома. — Как же можно быть такой растяпой.- нахмурилась Роуз. Эми начала вспоминать происшествия вчерашнего дня. Так, только вчера она его разбила благодаря Скорджу. После, она направилась к родителям. Там она его и вовсе не доставала из сумки, дома она разговаривала по телефону с Соником. А последний раз видела свой телефон около фонтана, когда показывала Сонику трещины. — Точно! — осенило ежиху и она направилась в строну сквера. Сначала она подошла к фонтану, а после перешла дорогу. Обсмотрев все кусты и не найдя того, что искала, ежиха тяжело вздохнула. После, она направилась по аллее, идя глазами знакомую вещь. Но и это не дало плодов. Может быть в парке? Может быть он выпал, когда она перелазила через забор, или садилась в кабинку колеса обозрения? Она зашла в ворота уже открытого парка развлечений и прошла вдоль забора. Так и ничего и не найдя, она нахмурилась и оскалила зубки. После девушка прошла на небольшую полянку, где лежала с Соником. Ежиха осмотрела каждый сантиметр, но телефона нигде не было. После, она направилась по знакомому ночному маршруту. Ввалившись домой усталой и разочарованной, Эми скатилась по двери и заплакала. — Как можно было его потерять.- пустила слезу девушка. Вдруг послышался громкий звук, не то рёв животного, не то машинного мотора. Эми перевела взгляд на свой живот. Время было почти семь часов вечера. Девушка зашла на кухню и приготовила себе лёгкий салат, после уселась за стол и придерживала голову рукой. Она смотрела в одну точку. По щекам катились слёзы. — Так, ладно, завтра обращусь с этим вопросом в полицию.- сказала в слух ежиха и сдала кулачки. Но тут её уверенность пропала. — Ну, а что если уже будет поздно? — хриплым голосом противоречила себе же Роуз. Она долго ходила из комнаты в комнату принимая решение. На улице уже давно стемнело. Что же делать, как же поступить? Может подождать не много и надеятся на хороших людей, которые вернут ей его, ну или хотя бы подадут объявление о находке? А вдруг её телефон уже продали, ну или сдали в ломбард? Все эти мысли сводили девушку с ума. Тогда, она приняла решение обратиться в полицию сегодня и побежала к шкафу с одеждой. Но стоило ей натянуть на себя джинсы, как в дверь позвонили. С заплаканным лицом ежиха подошла к входной двери и посмотрела в глазок. Но ни какого не было. Она поморщилась, но всё же решила открыть дверь. То что она увидела заставило её удивится и улыбнутся. На полу лежал букет красных роз, а под ним небольшая розовая коробочка. Ежиха взяла букет в руки и втянула запах роз. После, Эми взяла в руки коробочку, осмотрев её со всех сторон. Наконец она открыла её. — Ах! — вздохнула радостная ежиха.- О Боже! В коробочке лежал её телефончик, с целым стеклом. После она достала небольшой листочек, спрятанный под телефоном. — С любовью, твой Соник.- прочитала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.