ID работы: 3531203

Останься со мной навсегда

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйбл с громким шумом открывает дверь, запрыгивает на кровать к Дипперу. - Диппер, смотри, мне опять письмо от Русалдо! - крикнула она прямо в ухо - помнишь его? - Ого, пишет про свою жену принцессу Ламонтино? - поинтерисовался парень. - Не знаю, уже много времени прошло. Может у них появились маленькие ламонтятки? - Да. Действительно много времени прошло. Близнецам уже по 16 лет и это их четвёртое лето в маленьком городке Гравити Фолз. - Диппер, - удивлённо произнесла Мэйбл, - а письмо то не мне. - А кому? - Тебе, - Мэйбл протянула Дипперу письмо. Диппер изумлено взял протянутое письмо. Бумага была бледно-желтого цвета. - Мэйбл, я отойду не надолго, - чуть слышно проговорил парень. - Хорошо, - сказала Мэйбл, но Диппер её уже не слышал. Парень отправился на хорошо знакомую поляну. Там он последний раз видел Билла. Здесь очень светло и тихо. Никто не будет мешать. Диппер сел на поваленное дерево. Глубоко вздохнув, он раскрыл письмо. "Сосновое деревце, я знаю, мы не поладили, но все же это тебе -

Я очень многое хочу сказать, Но ты не станешь слушать. Мне нужно заново узнать Мне нужно вновь послушать. Ты скажешь бред, а я любил. Меня ты сильно изменил, Я очень много здесь мудрил, Но сердце ты моё разбил. Ты думал, я играл с тобой, Но ты наивен был порой Я из беды вас выручал, А ты мне грубости кричал. Но я устал. Мне нужен сон И думаю я обречен. Я знаю, что меня не любишь И молча ты меня погубишь...

Я ухожу в другое измерение. Буду очень сильно по тебе скучать. Если что, ты знаешь, как меня вызвать. С любовью, Билл Шифр, демон разума."

Диппер не верил своим глазам. "Что? В другое измерение?". Парень непроизвольно сжал письмо. "Зачем? Почему? Я должен его вернуть. Стоп...". Мысли крутились в голове словно белки в ванне гномов. "Зачем я хочу его вернуть? Он только что признался мне в любви и неужели я..." Последняя мысли застала Диппера врасплох. Что же это такое? Может демон затеял очередную игру? И парень только что попался на крючек? Билл скорее всего опять шутил. Но почему Дипперу стало не по себе? Он уже давно заметил нездоровый интерес к демон. Но разве это можно назвать любовью? Ночь. Восемь свечей окружает фотографию Диппера. Уже выученое наизусть заклинание зловеще звучит в ночной тишине. Время замедляется, мир превращается в серую массу... - Уже соскучился, сосенка? - проговаривает Билл с хитрой улыбкой на лице, - получил моё письмо? - Билл, я хочу заключить с тобой сделку! - кричит Диппер во весь голос, не отвечая на вопросы. - Столько времени прошло и ты наконец созрел, - смеётся демон, - даже на вопросы мои не отвечаешь, - рука Билла загорается знакомым синем пламенем, - и что же ты хочешь? - Я хочу тебя. Останься со мной навсегда! - нервы у парня не выдерживают и он падает на колени, - не уходи. Слышишь? Не уходи! Ты мне нужен. Я тоже тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.