ID работы: 3531207

Весь наш юношеский максимализм

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я подросток желаюший изменить мир. Как и каждый второй в возрасте от 14 до 20, но это не так печально, как мне кажется. Ведь если посмотреть на это не своими глазами, а глазами снесходительного и адекватного взрослого, то это выглядит как игра во взрослых, состоятельных людей которые в отличие от старшего поколения способны без каких-либо особых знаний, талантов и умений изменить этот чертов, несправедливый мир. И адекватные люди которые уже прошли эту стадию развития относятся к такому мирвозрению вполне лаяльно, скидывая все на то, что и сами когда-то были такими. На мой взгляд это нечестно и довольно-таки обидно. В полне возможно что сейчас во мне как раз и пробудился этот самый максимализм, но! меня искренне не радует эта «взрослая» тактика наших родителей или же просто взрослых людей. Если с самого начала к нашим мыслям и действиям относится с иронией, так же как и к ним относились их родители, а к ним соответственно и их предшественники. То естественно ни о каком мировом господстве мы и думать не можем. Звучит смешно? по-моему нет.        Мечтать о смене власти и правил, хорошо! Говорить нам, подростающему поколению что мы слишком мало знаем о мире, не надо! И ругать нас, за наши мысли тоже не надо. Можно ведь пытаться просто игнорировать все наши взбрыки безо всякой иронии и смотрения на нас с высока. Просто не замечать. Общайтесь с нами, косвенно передавая нам ваши знания и не приводя примеры из своей жизни, ведь как мне кажется, подростки как я, будут чувствовать влияние со стороны взрослых на наше познание этого мира, этой жизни. Мы хотим учится на наших собственных ошибках! Это важно для нас. Но сколько бы раз вы нас не спрашивали » На чьих ошибках надо учится?» мы всегда ответим » на чужих», но только самые честные ответят » на своих», по тому что это правда.        Кто поймет все разочарование, если будет просто наблюдать? это крайне сложно! Конечно же мы не дебилы и не станем повторять тоже самое,только чтобы самому прочувствовать все эмоции и последствия, но при этом не будем сопротивляться судьбе и пустим её по течению жизни. При этом размышляя о захвате этой вселенной. Может однажды так и случится, и у кого-то получится изменить этот мир, и все благодаря тому что в период самого максимализма этого человека никто не затушил, а дал сиять ясным пламенем, и дал гореть всему вокруг. Я не могу отрицать тот факт, что меня иногда заносит и я говорю полный бред, ведь такое происходит не только со мной, но и с другими, такими же как и я, молодыми и энергичными. Правда вот только я считаю что весь этот набор слов который переодически из меня выходит, приност и то самое осознование происходяшего, может даже и смысл жизни — » ха-ха » просто надо поймать этот момент и не забывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.