ID работы: 3531268

Час расплаты.

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все что осталось, лишь воспоминание, покрытое кровью: закрытые глаза и улыбка, отражающая настоящее. Ни боли, ни грусти, ни отчаяния - ничего. Словно пустышка. Ничего не значащие движения, исчезнувший скрытый смысл. Все ее мысли не со мной, а там. Длинные волосы, струящиеся по плечам, касаются спины, закручиваясь за запястьях. Дурная привычка. Красивое платье с высоким воротом. Таким запомнилась последняя встреча о той, что дала жизнь половинке души, проданной дьяволу. Когда-нибудь придёт время быть погребенным. Не важно когда. Все до единого узнают не на словах значение смерти. - Мне не страшно. Лишь слезы собираются в уголках глаз от напряжения и от осознания действительности. От чудища не спасения, лишь бегство и то, которое рано ли поздно остановится перед глазами, наполненными жаждой крови. И вся воля превратится в пепел, склонив голову. Тогда все закончится. Но чем больше мыслей в голове, тем больше растет желание жить, сочувствовать, любить и быть любимым: в дождь хочется промокнуть, на высоте - закричать, в жару - съесть холодненького и сладкого, в холод - согреться под теплым одеялом. Теряя ценную вещь или человека мы понимаем стоимость утраченного. Жаль мало кто умеет ценить имея. За окном вспыхнула молния, впуская гостя сквозь грохочущие открытые окна. Черные глаза, приковав к себе, отражают желтый свет. Отвращение, вырывающееся наружу, цепляется за лицо. Ноги отступают, желая скрыться. Руки дрожат, в слепую ища что-нибудь тяжелое. "Так быстро" - мысль загорается в голове и тонет в яркой боли, смешанной с криком. Спина, прижатая к стене силой за горло, поднимается к потолку, срываясь вниз на услужливо предоставленные осколки. Чувства скрываются с губ безумием. Истерика пленкой окутывает глаза, опустошая сознание. Две бездны появляются перед глазами, отражая лицо, изуродованное испугом и всепоглощающей болью. Хриплый смех затягивает в оману, даря страх, затаившийся на руках дьявола. Невесомость волной отчаяния и последнего желания хватает ослабшее тело. Заряды тока проходят по онемевшим конечностям иголками. Темнота прячется во рту. Взмах крыльями, и дикий оскал чудища скрывается в ночи, унося обещанную душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.