ID работы: 3531307

Мой парень эксгибиционист

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окончательно проиграв Тсуну Сасагаве, Хару умудрилась найти себе нового героя. Он спас её, когда на экскурсии в горах случилось происшествие. Прекрасный юноша с чёрными растрёпанными волосами. Ему не страшен был холод, он ступал босыми ногами по снегу. Метель грубо ласкала его оголённый торс. Это было до безумия неприлично! Но Хару ничего не могла с собой поделать. Она была обязана этому юноше жизнью, он — её спаситель. С самодовольной ухмылкой он поприветствовал спасённых и вывел их в безопасное место. С тех пор прошло полтора года. Миура счастливо проводила время со своим любимым, с благодарностью принявшим её чувства. Одно не переставало беспокоить девушку… — А-а-а! Только не опять! — неслась она в сторону обнажённого парня с тонким пледом — незаменимым атрибутом свиданий с любимым. — Грей, ну почему ты не можешь вести себя нормально?! — А? — не сразу понял юноша. Посмотрев вниз, он понял, что снова по привычке разделся. Скромно прикрыв пах ладошками, он отошёл за деревце, дожидаясь Хару. Одежда каждый раз была раскидана в разные стороны, потому её сбор всегда оставался на потом. Почувствовав на плечах тепло рук злившейся девушки, накрывшей нагое тело синим пледом, Грей улыбнулся. Хару никогда не могла противиться этой улыбке, такой доброй и уверенной, потому всегда краснела и отворачивалась, дуясь, что её нотации вновь были отклонены, даже не начавшись. — Прости, — тихо, только для неё произнёс он, встав перед Хару и взяв её нежную ручку своей сильной рукой. Его взгляд, такой решительный и властный, что невозможно противиться или не смотреть. Миура видела только его, слышала только его. Шумиха вокруг них уже не волновала. Было ли то очередное буйство неугомонной фантазии, или действительно вокруг парочки заблестели в лучах летнего солнца снежинки, девушка точно сказать не могла. Она привыкла к чудесам, встречаясь с самым необычным человеком на свете — магом льда. Истинная магия не шла ни в какое сравнение с пламенем предсмертной воли. Она дарила ощущение настоящего волшебства и сказки. Ласково коснувшись второй рукой румяной щеки разомлевшей Хару, Грей медленно наклонился, убеждаясь, что девушка не против, нежно поцеловал в губы. Миура окончательно растаяла в руках «ледяного» парня. Осознание того, что плед слетел с Грея, пришло далеко не сразу. Вместе со стыдом пришли грязные мысли. Ещё больше покраснев, девушка ринулась собирать одежду, оставив юношу одного с пледом и деревцем. «Вот так всегда!» — ворчала она про себя, не в первый раз представляя их первую ночь вместе. И каждый раз всё происходило по-разному. По правде сказать, ей не терпелось узнать, как же будет на самом деле, но сказать вслух она себе этого никогда не позволит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.