ID работы: 3531363

Спасительница

Фемслэш
G
Завершён
20
Эшлинн_Элла соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pov Кортли

Настройки текста
      Я тихо иду по коридору. Стараюсь быть не заметной, но не выходит. Слышу своё имя, грязные подколы и смешки. Как это обидно. Они считают, что раз мой папа шут, то и надо мной можно смеяться. Это так обидно и неприятно. Я хочу провалиться сквозь землю. Кто-то кидает в меня бумажку. Мне больно. Больно не телу, а душе. Поворачиваюсь и вижу смеющихся одноклассников. Беру в руки бумажку и разворачиваю. " Эй клоунша, повеселишь нас на обеде ? Мы знаем, что у тебя это в генах. Опять. Мне такие письма приходят каждый день, но сегодня это особенно обидно. Слёзы катятся из моих глаз, а они смеются ещё громче. Роняю бумажку и бегу прочь. Бегу в своё любимо место. Коморку под лестнице. Забегаю туда, сажусь на пол и начинаю плакать ещё сильнее. - Эй, ты в порядке ? - спрашивает нежный женский голосок. - В полном, - грубо отвечаю я. - Не плачь, - говорит она и протягивает мне платок. С непониманием смотрю на неё, а она искренне улыбается. Она улыбается мне. Неуверенно беру у неё платок и утираю слёзы. Она такая милая, добрая, заботливая. Моя спасительница. - Меня зовут Лиззи Хартс, - представилась она. - А тебя ? - спрашивает спасительница. - Кортли Джестер, - неуверенно отвечаю я. Она ласково улыбается и протягивает мне руку. Неуверенно протягиваю ей руку, а она крепко её сжимает. - Пойдём на обед ? - предлагает Лиззи. - Ага, - соглашаюсь я. Она помогает мне встать и мы вместе идём в столовую. Она меня любит, заботиться обо мне, уважает. Я буду её защищать, а она меня. Я уверенна, мы будем вместе. Всегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.