Pov Кортли
23 августа 2015 г. в 20:31
Я тихо иду по коридору. Стараюсь быть не заметной, но не выходит. Слышу своё имя, грязные подколы и смешки. Как это обидно. Они считают, что раз мой папа шут, то и надо мной можно смеяться. Это так обидно и неприятно. Я хочу провалиться сквозь землю. Кто-то кидает в меня бумажку. Мне больно. Больно не телу, а душе. Поворачиваюсь и вижу смеющихся одноклассников. Беру в руки бумажку и разворачиваю. " Эй клоунша, повеселишь нас на обеде ? Мы знаем, что у тебя это в генах. Опять. Мне такие письма приходят каждый день, но сегодня это особенно обидно. Слёзы катятся из моих глаз, а они смеются ещё громче. Роняю бумажку и бегу прочь. Бегу в своё любимо место. Коморку под лестнице. Забегаю туда, сажусь на пол и начинаю плакать ещё сильнее.
- Эй, ты в порядке ? - спрашивает нежный женский голосок.
- В полном, - грубо отвечаю я.
- Не плачь, - говорит она и протягивает мне платок.
С непониманием смотрю на неё, а она искренне улыбается. Она улыбается мне. Неуверенно беру у неё платок и утираю слёзы. Она такая милая, добрая, заботливая. Моя спасительница.
- Меня зовут Лиззи Хартс, - представилась она. - А тебя ? - спрашивает спасительница.
- Кортли Джестер, - неуверенно отвечаю я.
Она ласково улыбается и протягивает мне руку. Неуверенно протягиваю ей руку, а она крепко её сжимает.
- Пойдём на обед ? - предлагает Лиззи.
- Ага, - соглашаюсь я.
Она помогает мне встать и мы вместе идём в столовую. Она меня любит, заботиться обо мне, уважает. Я буду её защищать, а она меня. Я уверенна, мы будем вместе. Всегда.