ID работы: 3531373

Зачем ты так со мной?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Москва...Прекрасный город..Город, где открыты все возможности.Она не кого не жалеет.Как говорится Москва слезам не верит. Мой переезд в Москву запомнится мне. **************** -Все взяла?-спросила у меня мама-не чего не забыла? -вроде взяла все-сказала я и продолжила делать макияж -Доча, давай быстрее-крикнул папа с соседней комнаты-а то опоздаем -все я готова-сказала я и пошла к выходу Я попрощалась с мамой и села в машину Давайте я расскажу о себе.Меня зовут Виктория мне 20 лет. Если честно,то очень ленивая,люблю футбол,не то чтоб играть, а просто смотреть. Худое телосложение,мама спичкой называет. Рыжие волосы,зеленые глаза. До аэропорта мы доехали за час,и вот регистрация и все такие дела,и я сижу уже на своем месте понимая что покидаю свой дом.Вы наверное спросите зачем я лечу в Москву?Я решила стать самостоятельно и не зависеть от родителей,конечно же они против были но пришли к тому что я все же полетела но они купили мне квартиру. Встретила меня моя тетя Ксюша,я сразу поехала к себе домой.Вай уже сделанный ремонт,как же хорошо.Мне все равно какие обои,лично мне все нр Я быстро разложила свои вещи и легла смотреть телек В доме чисто,и я решила не убирать Под вечер я решила сходить прогуляться,пойти решила я в ближайший парк. Быстро оделась,и вышла из дома Гуляла я примерно час не чего особенно не произошло. Вернулась домой и решила готовиться ко сну,так как сегодня очень устала. И даже не представляя что случится завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.