ID работы: 3531375

Если я останусь?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ирина уверенным шагом ступала по коридорам продюсерского центра Константина Меладзе, хотя ее сердце предательски быстро стучало. Кто бы мог подумать, что судьба приведет ее к этому талантливому и известному человеку? Вся ее жизнь была отдана танцам - в 9 лет, когда родители отдали ее в танцевальную студию, в 13 - у нее появился партнер по танцам и с тех пор она делала большие успехи. Чемпионат Мира, Чемпионат России, Чемпионат Европы - где бы не участвовала Ирина вместе со своим партнером Сергеем Лисовым, они всегда были лауреатами или хотя бы в тройке призеров. Но время шло и ей пришлось оставить активную танцевальную деятельность и начать преподавать в Молодежном Творческом центре в родном Ижевске. Судьба улыбнулась ей в очередной раз, когда на одном из корпоративов, где она выступала, ее познакомили с Константином Меладзе. Девушка произвела впечатление на известного продюсера и после этой встречи, она несколько раз помогала ставить хореографию детищу Константина, группе "ВИА ГРА". Тем не менее, когда два месяца назад он ей позвонил и предложил поработать с ним и его новым проектом "MBAND", она очень сильно удивилась. Ирина не считала себя самым талантливым хореографом, ей 25 лет и она просто любила свое дело и старалась делать его хорошо. До сегодняшнего дня, она откладывала свое решение дать согласие работать с "MBAND" и этому было веское объяснение: она готовила своих учеников для выступления на международном танцевальном конкурсе. Но теперь она была здесь и была готова к тому, что дать свое согласие и положить начало новому витку своей карьеры. Ее размышления прервала молоденькая секретарша, которая с вежливой улыбкой обратилась к ней: - Ирина Анатольевна, Константин Шотаевич готов вас принять! - Благодарю, - Ирина улыбнулась и прошла в кабинет. Константин стоял к ней спиной, но услышав тихие шаги девушки, повернулся и улыбнулся ей. - Госпожа Авильская, ты заставляешь себя ждать! - А разве я опоздала? - девушка с беспокойством покосилась на часы, уверенная в том, что она не могла опоздать. - Нет, ты пунктуальна как всегда. Я не про сегодня. Если мне не изменяет память, я предложил тебе поработать со мной еще два месяца назад, а ты явилась только сейчас? - Я же говорила тебе, что сначала должна была вывести своих учеников на конкурс! Ты нашел другого хореографа? - Боюсь, что лучше тебя я не найду, - рассмеялся Константин, - поэтому был готов ждать тебя. - И Слава Богу, - улыбнулась Ира, - теперь я здесь и готова работать на тебя и твою команду хоть 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. - Боюсь, что именно так тебе и придется работать... Константин хотел что-то еще ей сказать, но в комнаты вошли четверо молодых людей. Очевидно, что это и были солисты его новой группы. Перед тем, как ехать в Москву, она навела справки об этой группе, но ничего толком она из Интернета не узнала. Сейчас у нее была возможность узнать обо всем, как говорится, из первых рук. - Вы, как раз, вовремя, - улыбнулся Меладзе, - позвольте представить нашего нового хореографа - Ирину Авильскую. Прошу любить и не жаловаться. - Очень приятно, я - Влад! - Никита. - Никита - наш самый молодой солист группы, ему всего 17, - объяснил Константин. - Да, ты ребенок еще, - улыбнулась Ира. - Но талантливый ребенок. - Толя, - улыбнулся ей молодой казах, - и мы с тобой встречались раньше. - Точно, - вспомнила девушка, - мы виделись в Питере на танцевальном конкурсе. ты очень здорово поддержал моих ребят. Спасибо тебе большое! - Не за что! Я очень рад, что ты теперь с нами! Когда очередь дошла до высокого шатена, и его взгляд темнокарих глаз пронзил ее, девушку как будто обдало жаром. Ира уже и не могла вспомнить, когда она испытывала подобные эмоции лишь от взгляда какого-то парня. Он, похоже, почувствовал ее неловкость и это его немного забавляло. - Меня зовут Артем, - улыбаясь ей, он пожал руку девушке. Ире было слегка некомфортно от пронзительного взгляда этого красавца - она не привыкла, чтобы на нее так пристально смотрели, ей хотелось куда-нибудь спрятаться или убежать. К счастью, к ней обратился Константин, решив, что знакомство с группой прошло успешно: - Когда ты сможешь приступить к работе? - Как ты скажешь, - ответила Ира, - только сначала мне нужно окончательно перевезти свои вещи из Ижевска. А там я буду полностью в вашем распоряжении. - Тебе есть где жить? - спросил Толя, - мы живем и работаем вместе, и для тебя найдется комната. Само по себе предложение казалось заманчивым, но от одной лишь мысли, что ей придется каждый день краснеть под пристальным взглядом Артема, ей стало душно. - Да, я буду жить со своей подругой. Она тоже из Ижевска, но уже год живет в Москве. Так что, я не пропаду. Но ей не удалось так просто избежать внимания шатена. Когда все разошлись, Артем подошел к ней и дотронулся до ее запястья. От этого прикосновения у нее мурашки пошли по коже. - Что означает твоя татуировка? - А твои? - тут же ответила Ирина. - Это можно будет обсудить, - сказал Артем, глядя ей прямо в глаза. - Обязательно обсудим! Как только я вернусь из Ижевска мы поговорим и о татуировках, и о вашей хореографии, и о многом другом. Надеюсь, ты не двигаешься как бревно? - На сцене? - Разумеется, меня интересует только твоя профессиональная подготовленность. Она уже направилась к выходу, когда снова услышала его соблазнительный голос: - Может, тебя подвезти? - Нет, спасибо. Я уже большая девочка и сама доберусь. До встречи, Артем! Выйдя из кабинета Меладзе, Ирина облокотилась о стену и глубоко вздохнула. "Возьми себя в руки, Авильская! Он - часть твоей работы. И перестань так на него реагировать - ты же в первый раз ним встретилась. Кроме того, служебный роман - плохой роман". Успокоившись, она посмотрела на себя в зеркало и улыбнувшись своему отражению продолжила свой путь. Мда, сейчас эта работа кажется сложнее, чем раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.