ID работы: 3531456

Как приручить дракона 3

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Cuivel бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста

POV Иккинг.

Пока наши друзья, весёлая кампания стариков отправилась к нашим дракона, надеюсь хоть за моим Беззубиком тоже приглянут. Мы с принцессой и Астрид, отправились в главный кабинет короля, которым на время его отсутствия распоряжается принцесса Изабелла. Нас провели через тронный зал короля. Он был прекрасен, его золотой трон, а свет через окно, не уступал своей яркостью, солнечному свету. Как только мы зашли внутрь, я был, мягко говоря, слегка ошарашен. Меня поразило не только портреты его предшественников, золотая статуя их отца Теодора Каролинга, я обратил свой взор на странные карты и статуэтки на его столе. Пока принцесса и Астрид осматривались, я подошёл в плотную к его столу, и внимательно изучив карту, я сразу понял что король похоже очень даже плодотворно изучал местонахождения наших драконов. Меня почему-то смутило наличие маленьких, деревянных кораблей возле острова драконов. -Интересно, скажите мне принцесса Изабелла ваш отец случайным образом не собирается устраивать геноцид драконов? Принцесса разумеется же, удивилась такому неожиданному вопросу. — Эмм, мне мало что было известно о планах отца. Господин Хэддок, отец никогда не собирался нападать на них, да он беспокоился о них, так как им до наших владений крылом подать, но убивать их это не было в его планах.- всё неувереннее отвечала принцесса. -Иккинг, прошу, тебя не забывай, почему мы здесь! — влезла Астрид. -Ладно, говорите, я слушаю вас принцесса. Принцесса подошла ко мне и дождавшись пока я додумаюсь отойти, открыла нижнюю полку стола, что бы достать какие-то старые, запылённые записи. Они вздула с них пыль, и показала нам. -Это портрет моей семьи. –сказала она показав нам рисунок короля сидящего с 3 детьми. -Тот посередине мой отец, справа мой двоюродный дядя Реджинальд, а слева это мой дядя Аделайд. Увидев это лицо, меня аж нервы вскочили, лицо ублюдка похитившего моего сына, убившего мою мать, я хотел вырвать этот портрет из её рук и сжечь его. Но я взял себя в руки и просто слушал, что она скажет дальше. -Однажды мой дедушка, обеспокоен возможной драконьей угрозой собрал совет, и сказал, что нужно либо попытаться приручить драконов, или объявить им войну, и устроить геноцид. Многие генералы его сразу же не поддержали, считая нужным просто укрепить приграничные гарнизоны и крепости. Многие посчитали, что беспокоиться об этом напрасно, а другие решили, что нужно собирать войска и направить на них объединенный флот. Но через несколько недель в этот, же совет ворвался мой дядя с драконом, которого вы называете ужасным чудовищем. Он был привязан, зол, искры от его пламени, буквально пускали в бега наших рыцарей. Он сказал, что нет смысла их убивать, нет смысла их бояться, ими нужно уметь пользоваться. Он просто приложил свою руку его на нос, в знак доверия, а дракон просто прижался к ней, и тогда все находящиеся там поняли, что эта была не бездушная тварь, а разумное существо с душой похожую на нашу. — Временно взяла паузу принцесса, окунаясь в воспоминание. -Когда моя мама тоже так посчитала. — улыбнулся я ей. -Но тогда мы просто не знали, для чего он всё это придумал. Мой дедушка думал, что это конец войне, это ключ к миру. Но, то, что могло принести нам мир, может принести и войну. Аделайд стал приручать их, он заказывал у торговца из ваших краёв Йохана, архивы и записи Борка, учась, новому он передавал знания только членам нашей семьи. В том числе и моему отцу и моему двоюродному дяде. Потом позже он стал обучаться военному искусству при помощи их, чучел и бочек стало ему недостаточно, потом он перешёл на корабли, стал их топить, оправдывая это тем, что это были браконьеры или пираты, они лишь станут жертвой для чего-то великого. Мои дедушка с бабушкой, боясь за судьбу сына, обратились к жрецу, что бы узнать, что же будет с ним в будущем. А тот лишь увидев в огне послание, толкующее о том, что если Аделайд продолжит идти дальше к своей цели, то однажды будет уничтожен великим покорителем драконов, великим всадником посланником самого Одина, на самом быстром, самом умным, самым свирепым драконом. Но разве кто та мог даже на миг задуматься из родителей что их сын, прячется за их спиной, подслушивая слова жреца. Он тут же принял решение, уничтожить всех представителей самого быстрого класса драконов. Он собрал армию наёмников, и высококлассных пиромантов, стащив книгу о записях Борка, нашёл остров ночных фурий, и дождавшись дня когда все драконы остаются без паллетов чтоб дождаться рождения их малышей. Ведь все драконихи отлаживают яйца в один день, а ночные фурий отлаживают их на своём же острове. И что бы не вступать с ними в открытый бой, Аделайд придумал ужасный план, который всё-таки сработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.