ID работы: 3531465

Мой неИдеальный

Гет
R
Завершён
5
Алетте бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он должен Нет, не так. Я хочу Тоже не то... Вернее было бы... Он будет... О! Точно! Он будет! Он будет рядом. Когда мы будем рядом....       Я не ищу твои фото, а гадаю,какой у тебя настоящий характер, вглядываясь в междометия твоих песен написанных тобой строк. Может, ты страдаешь от звёздной болезни и никак не найдёшь лекарства? Всё потому, что я ещё не в Сеуле... Из-за того, что я не рядом с тобой - так я себя утешаю... А может... У тебя есть кто-то, и ты просто играешь чужими сердцами, уже и сам начиная верить в то, что одинок, словно не нашедший пару герой какой-нибудь мелодрамы с банальным любовным треугольником? Не знаю, я ничего о тебе не знаю!!! И твой язык для меня всё ещё непонятен, хотя я разбираю порой некоторые фразы, но даже они мне кажутся несуществующими...       Может даже, ты умеешь готовить? Это было бы огромным плюсом в нашем двухэтажном домике за городом: с огромными окнами, прекрасным садиком и собакой, которую ты назовёшь Бартом? Или это будет котёнок? А в твоём кабинете наверху, рядом с твоими не пыльными, вечно настроенными гитарами и кучей остальной аппаратуры, я надеюсь, найдётся место для нашего фото с отдыха на Чеджу-до? Или для совместного фотоальбома? Что думаешь? Мы бы катались на лодке и тратили заработанные тобой гонорары на шоппинг, который ты тайно любишь...       Или в пыльном Сеуле, мы бы жили на каком-то стоверхнем этаже высотки, и глазели на мир "Под ногами", с утра, еле проснувшиеся, укутываясь одеялом в обнимку, выпивая по чашке я - чая, а ты - кофе? Одетые так смешно и по дурацки мило, что твой "секретный" аккаунт в инсте заблокировался бы от такого количества наших с тобой фото и множества злобных комментариев сасенок?       Объятия ночью... И руки, укутывающие от страха молнии и громыхания неба, внезапно начавшейся грозы... Успокаивающие тёплые руки, согревающие от холода одиночества. Объятия со спины... Вот на что это было бы похоже... Может, и твои друзья из CNBlue стали бы гулять с нами, встретив и свою судьбу, каждый по своему - мило и случайно? Представь только, как пугала бы окружающих людей такая толпа молодых людей, да ещё и парочек, а?!       Прохожие бы улыбались нашей робости - ведь мы так и не привыкли держаться на людях за руки... Возможно, я бы снилась тебе в твоих командировках, из-за которых мы бы часто ссорились... А созваниваясь с тобой по телефону, я бы говорила с тобой, часами обсуждая какие-то мелочи - только так ты бы засыпал спокойно...       Тебе не обязательно быть идеальным - для меня ты всегда такой... Потом мы могли бы, как в каком-нибудь романе, гулять по парку, а если бы начался дождь, спрятались от него в телефонной будке, в которой было бы катастрофически мало места, а рядом с тобой - ещё и нехватка кислорода? Вряд ли мы бы с тобой оказались просто знакомыми - тебе бы сносило крышу от моего маленького роста, так ты чувствовал бы себя рыцарем... Ещё мы бы придумывали друг другу милые прозвища, но пока что я не определилась, может, просто буду называть тебя оппа? А я бы была твоей Малышкой....       Даже не знаю, как мы познакомимся... Может, я дебютирую в девчачьей группе, а? Хотя нет, танцую я не ахти... О! А может, стану одной из твоего стаффа? Может, так ты поймёшь, что мы друг другу нужны? Я умею хорошо слушать! Или мы встретимся совершенно случайно, взглядами, в каком-то кафе, и я пойму... Что именно этого ждала всю жизнь. Твоего взгляда...       Я слишком романтична, так нельзя... Если буду много ожидать, то мало получится, поэтому... Я жду обыкновенного чуда, посмотрим, что из этого получится. Я о многом прошу, знаю... Слишком многого ожидаю... Я не говорю, что это должно случиться, как во всех историях жанра флафф, и всё такое, в общем... Мне бы... Просто увидеть тебя, настоящего, вблизи. Ощутить мягкость твоих волос, теплоту рук, их заботу... Увидеть самой твой счастливый взгляд... Я не хочу... Снова не так... Он будет... Опять не то!!! Мы ведь скоро увидимся? Ты будешь Мы Нас Мы... Мы ведь будем счастливы? Счастливы... Мне бы этого так хотелось... Я всё ещё надеюсь... Глупая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.