ID работы: 3531513

Считайте это честью!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так сюрприз!

Настройки текста
Вот и зима. Прекрасное время года — не так ли? Вот и все жители Понивиля так считают. Кому не нравится легкий белый снег падающий на землю, создавая мягкие сугробы? Люди по старше сидят в своих теплых домах и пьют вкусный какао, а дети резвятся на улице играя в снежки или лепя снеговика. А так же зима это время знаков отличия! Кому в детстве не хотелось иметь красивую Кьютимарку на плече? А зимой такую метку легко получить! Например катаясь на санях или играя в хоккей! Клуб Искателей Меток тоже стал работать намного усиленнее. Хотелось попробовать много и сразу, поэтому девочки устраивали по 3 собрания на день! Сегодня они хотели попробовать получить метки за лепку самого большого снеговика в Эквестрии, но получился лишь маленький снеговичек. — Снова ничего не получилось! — воскликнула расстроенная Скуталу. Она была уверена, что сегодня они получат свои знаки отличия, но попытка успехом не увенчалась. — Ничего, получится в другой раз! Мы еще столько всего не перепробовали! У нас еше по плану бой снежками катание на коньках и еще куча всего интересного! — подбодрила подругу ЭпэлБлум. - Да, ЭпэлБлум обещала, что мы еще попробуем сшить зимнюю одежду, — задумчиго проговорила СвитиБель накручивая прядь волос на палец. — Что ты ей пообещала? Мы же договаливались что… ЭплБлум быстро закрыла рот Скутси рукой. — Но мы же пошьем одежду? ЭпэлБлум с надеждой посмотрела на крылатую девушку. Скуталу закатила глаза, зная, что для СвитиБель, ЭпэлБлум готова пообещать что угодно и часто втягивать в эти обещания её. — Пошьем, пошьем… — Вот и славненько, — улыбнулась Свити. В этот момент в дверь клубного домика постучали. СвитиБель подошла к двери, но быстро спряталась за ЭплБлум, кода увидела на пороге ДаймонТиару и её подругу СильверСпун. — Чего вам? к ним подошла Скуталу. — Снова пришли нас подразнить? — Нет, тихо отозвалась Сильвер Спун. На удивление говорила именно она. Даймон молча стояла, отведя взгляд в пол. — Нам нужна ваша помощь. Дискорд отобрал у нас Метки, за то, что Даймон немног подшутила над Флатершай… Прошу, можете ли вы помочь нам снова обрести Кьютимарки? Надеемся на вашу поддержку и.. — Нет, вы нас так часто задирали, а мы вам теперь помогать должны?! — Если вы нам сейчас поможете, мы клянемся, что больше никогда не будем вас дразнить… — У нас совещание! Метконосцы собрались в кучу. После, они встали в ряд и Скуталу торжественно произнесла: » Мы принимаем вас в клуб Метконосцев, в замен на то, что после получения Кьютимарок, вы перестаните нас задирать, понятно?» — Понятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.