ID работы: 3531517

Я совершила неправильный выбор

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое Сердце

Настройки текста
POV Наташа Я чувствую одну лишь боль.Моё сердце превратилось в осколки.Тысячи мелких осколков.Моя душа болела,я не знаю что я чувствую сейчас.Но я точно была уверенна что хочу быть рядом с ним сейчас.Его улыбку,так хочу я увидеть снова.Но мне нельзя.Я сделал свой выбор,но был ли он правильным?О боже мой,что только в моей голове сейчас? " Если бы ты не обманул меня,может всё бы было иначе.." " Я Саша,а как зовут тебя?" " Зови меня как все,просто чебурашка.." Фразы из прошлого вылетали из головы словно птицы.Я не понимала нечего,но в одном я была уверенна.Я люблю его,только его.Всегда и навечно. Чей та голос прервал мои мысли.Мои глаза плотно закрыты.Так,я могла спрятаться от всего мира.Жаль,я всё ещё всё слышала. - Наташа,ты спишь?Наташенька,ты меня слышишь? Андрей.Кто же ещё это мог быть?В доме только он и я.Но я всей душой и телом,хочу что бы это был Саша.. Бывает ли что против воли человека говорят его губы?Бывает.Не понимая что происходят находясь словно в бреду,я говорю: - Саша...Саша.. - повторяю снова и снова я. - Эй,малышка всё хорошо.Это я,открой глаза,слышишь!? - твердит мне голос,но слышу я вновь фразу из прошлого. " Моему поступку нет оправдание,Наташ.Но сделал я это лишь ради любви..Я не достоин тебя,а Андрей видимо да..Считай что я упростил тебе задачу" Я снова бормочу его имя.Но в этом голосе появляется нотки настойчивости. - Это я,Андрей.Его здесь больше нет,Наташа... Эти слова,как холодная вода подействовали на меня.Я вскочила и посмотрела на парня. - Наташа,славу богу с тобой всё хорошо! - он захотел меня обнять,но я ему не позволила. - Где он?Скажи мне где он? - Ты больше его не увидишь.. - сказал он.Рука нервно дрогнула.Я так хотела ударить его. - Где он? - повторила я нервно. - Он умер.Александр Робинсон погиб в автокатастрофе. - минуту погодя сказал тот,и весь мой мир рухнул. Я бежала так быстро как могло.Прочь от всего мира.Парень кричал мне в след.Но мне уже всё равно.По щекам текли слёзы.Этого просто не может быть..Я присела на тротуар.По всюду было битое стекло.Только после этого я почувствовала в кармане джинсов записку.Достав её,я принялась читать. "Чебурашка моя,ты была так расстроена что я не смог сам тебе всё это сказать.После смерти папы,ты дала мне надежду.Что мир не так плох как кажется.И вот я потерял её.Предав тебя,я оторвал частичку от самого себя.Прости меня,родная.Я уеду к маме на некоторое время,когда вернусь надеюсь застать тебя счастливой.Не падай духом,зая.Я люблю тебя.." Слёзы закапали на записку.Любит..После этого ко всем вопросам,в моей голове нашелся ответ.Только тогда я поняла что приняла неверный выбор.Не отвечать на зло тем же,а просто простить... - Прости и ты меня,любовь моя. - с этими словами я вонзила один из осколков с которыми рядом сидела себя в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.