ID работы: 353152

Никто, кроме меня..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знает, что ты всегда был таким. Темным, очень темным. Когда ты родился, магия определила меня твоим на всю жизнь. Я всегда знал об этом, ведь еще до моего рождения моя судьба была предрешена. Служить тебе – это то, для чего я родился. Когда ты родился, я был уже твоим слугой. Я ощущал твои эмоции, но не мог подойти к тебе. Ведь ты жил в светлой семье, а я оборотень. Но я всегда был рядом, охраняя тебя. Я наблюдал за твоим взрослением и замечал то, что другие предпочли не замечать. Они не видели, что ты темный, и пытались привить свои идеалы. Ты показывал всем, что им это удается, но внутри себя ты был темным и насмехался над их попытками. Ты ненавидишь свою семью. И знаем об этом только ты и я. Когда ты пошел в Хогватс, я готов был убить Поттера, что он подвергает тебя опасности и занимает твое внимание (по большей степени это была ревность), но ты меня остановил, тебя забавляет это до сих пор. В конце твоего четвертого курса возродился Волдеморт. Я видел, как ты на него смотрел. Сначала как на соперника, но после выходки в Отделе Тайн ты стал его презирать. Но все равно отправил меня к нему. Ты говоришь, что за психами надо следить, я и следил для тебя. На шестом курсе я хотел разорвать эту грязнокровку Грейнджер. Но ты только смеялся и запрещал мне. На том же курсе ты взял меня. Я никогда не забуду это чувство принадлежности. Я не забуду, а ты всегда напомнишь. После ты начал вербовку. Первым, как ни странно был Поттер. Он тоже, как оказалось, не был невинным ангелом. С первого курса он встречался с Малфоем, и впоследствии он стал его мужем. Малфой получил метку вторым, но Малфой уже имел знак Волдеморта. После клятвы, что ты был единственным кому он служит, ты всего лишь посмеялся и приказал следить за Волдемортом. Итогом всей этой вербовки стало, что практически все окружение Дамблдора, Министра и Волдеморта было твоим. Ты позволил событиям идти своим чередом. Как ты смеялся, когда узнал о «крестражах»: для тебя это было новое развлечение. После смерти Дамблдора ты стал медленно захватывать власть, прямо под носом Волдеморта и Министра. Охота за крестажами была всего лишь фарсом. Ты давно знал, где они находится. Ты хорошо развлекся, играя в кошки мышки с Волдемортом, где мышкой был он, а ты кошкой. Битва за Хогватс, как ты её назвал, была всего лишь постановкой, в которой убирали не нужных людей. Погибли все те, кто сидел в Азкабане, некоторые члены ордена Феникса и остальная не нужная шваль. Министр тоже умер: в один прекрасный день он выпил яду, не выдержало сердце таких потерь. Свою семью ты оставил напоследок. Её отдали на съедение диким оборотням. Ты же сидел и смотрел, как их раздирают на кусочки, наслаждаясь их криками. Грейнджер ты, смеясь, отдал мне. На твоих глазах я с наслаждением её разорвал, после того как на её глазах убил её родителей. Многие получили свой приз. Например, Поттер получил разрешение делать что угодно с Дурслями. Много было таких. Ты стал Темным Королем магического мира. Жестким и Жестоким Королем. - О чем задумался? – ты взъерошил мои волосы на затылке. - О тебе – я посмотрел в твои холодные голубые глаза. - Обо мне… Чем тебя заинтересовал скромный предатель крови Рон Уизли? – твои глаза смеялись. - Всем….. Ведь никто не знает тебя, как знаю я. Никто, кроме меня……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.