ID работы: 3531523

Curly Princess

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грязь. Опять малыш Луи бежит по футбольному полю стараясь забить гол. Мальчик падает, но не растерявшись он тут же поднимается на ноги. Ничего не слыша, он бежит вперед, прямо к воротам. Обойти Найла ему ничего не стоило, поэтому он хихикает и показывает язык ничего не понимающему блондину. Уклоняясь от нападения Лиама, он ловко бьет по мячу. Мяч летит точно в ворота и Лу уже был готов закричать победное "УРА!ГОЛ!", но... Вратарь Гарри ловит мячик и несмышлеными глазками смотрит на Луи. Второй, кажется, злится. Его маленькие ручки сжаты в кулачки, а зубы стиснуты. - Гарри!- кричит радостный Зейни и обнимает маленького мальчика, Найл на радостях принялся есть булочку, а Лиам уткнулся в спину Луи, обнимая ,успокаивая. Хоть они были в разных командах, но они лучшие друзья и Лиам прекрасно понимал, как много значил футбол для его лучшего друга. Но Томлинсон теперь зол еще больше. Зол на то, что эта кудрявая принцесса поймала мяч. Его мяч!       Злости Луи нет придела и он уходит с поля, переходя на бег. Бежит он далеко, но Гарри, замечая это, бежит вслед за ним. - Лу-у-у! - отчаянно, еле дыша ,задыхаясь от бега, кричит в спину Гарри. Но Луи не слышит. Луи не хочет слышать, но. Но он оборачивается, когда слышит небольшой взвизг и какой-то удар. - Эй, принцесса, ты не ушиблась? - насмешливо спрашивает Луи, скрещивая свои ручки на груди. - Лу, ты обиделся? - хмыкает Гарри, замечая насколько ядовито прозвучало слово «принцесса», он же мальчик. Но Луи никогда не перестанет звать его так, он никогда не поймет, что Гарри - мальчик. - Что? - обрывает его мысли Луи резким вопросом. - Ты обиделся? - переспрашивает его кудрявый малыш. - Знаешь, я почти забил! - обиженно говорит голубоглазый. - Но это только игра, - хныкая, стараясь не плакать, говорит Гарри и встает. У него не выходит с первого раза и Луи бесится еще больше. Взяв малыша за ручку, он с силой тянет его на себя. Кудрявый, от неожиданности, упал в объятья Луи. Через секунду он опомнился и покрепче прижался к Луи, громко всхлипывая. - Ты похож на маленькую дурочку, - неожиданно, но на полном серьезе выдает Луи. - Луи, я мальчик, хватит говорить, что я девочка, - бурчит кудрявый и сжимает Гарри маленькую футболку этого дурака, в руках. - Нет, Хазза, ты девочка, - говорит Луи, а потом, немного замявшись добавляет : - моя девочка. Луи начинает гладить непослушные волосы Гарри, успокаивающе гладя его по спине.        Что может понять шестилетний малыш? Ничего, думает Луи, ведь ему уже десять! Целых десять лет. И малыш уже прекрасно понимает, что Гарри ему нравится. - Лу, - и вот маленького мальчика с карамельными волосами как током прошибло, от неожиданности. - Да, мелкий? - Если я принцесса, - хрипло говорит Гарри, но его обрывают. - Конечно ты принцесса. Какое если?! - но Гарри смущается, сам того не понимая, продолжает: - Если я принцесса... вот уже Луи хотел что-то сказать, но вовремя замолчал, посмотрев на лицо его принцессы. - То ты мой принц. - Твердо заканчивает малыш.       От неожиданности Луи икнул и его глаза расширились до таких пределов, что если присмотреться, он спокойно мог исполнять роль кота из "Шрека". А Гарри жмурится, думая, что сейчас услышит какие-то ужасные слова из уст Луи. Но Луи берет Гарри за ручку и легонько целует его в губы. В маленькие красные губы. Такие, как клубничка на вкус. Гарри обнимает Луи, совершенно счастливый, заплаканный малыш спрашивает своего принца в последний раз. - Ты не обижаешься? - и в голосе было столько надежды, что Луи невольно улыбнулся. - Нет, малыш, - улыбается Луи своей принцессе, гордо беря его за ручку и ведет его обратно на поле, ведь сейчас он точно знает, что у него будет не только заветный гол, но и его «маленькая принцесса».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.