ID работы: 3531524

Поцелуи

Гет
G
Завершён
467
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 28 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт всерьез подозревает, что с этим миром что-то не так, когда натыкается в раздевалке на целующихся Дэнни и Стайлз. – Какого черта? – рычит рядом Итан и закатывает рукава, всерьез намереваясь драться за своего парня… Ну, технически, Дэнни и Итан расстались где-то с месяц назад. Но если Махилани пытается наладить свою личную жизнь, то бывший Альфа решительно пытается завоевать парня. Безуспешно. Скотт перехватывает рванувшегося к застывшей парочке близнеца чисто машинально. – Это галлюцинация? – без особой надежды спрашивает МакКолл, с удивительной легкостью удерживая рвущегося оборотня и вслушиваясь в треск одежды Итана. – О, пойду-ка я! – решает Стайлз, сгребает свою сумку и поспешно ретируется. – Это мне не показалось? – снова спрашивает Скотт. – Пожалуйста, скажите, что мне это кажется. – Я убью Стилински! – рычит Итан и все же вырывается, чтобы попасть в руки Дэнни. – Малыш, – ухмыляется Махилани и гладит своего волка по спине. – И за что ты собирался ее убивать? Скотт следит, как Дэнни решительно утаскивает Итана, обещая ему все объяснить позже. И да, ему бы тоже хотелось получить объяснения. И понять, что тут произошло. Может, мир стал бы менее странным? Скотт честно говорит себе, что поговорит со Стайлз, когда приезжает к ее дому. Нет, он с радостью бы хотел развидеть то, что видел, но все же… поговорить нужно. Шериф дома, и МакКоллу, честно, не очень хочется с ним встречаться, а окно Стайлз приоткрыто. Скотт успевает добраться до окна и даже приоткрыть его пошире, когда застывает от увиденного. На кровати сидят Эллисон и Стайлз. И целуются. Лидия комментирует, перебирая лежащие в глубокой тарелке помидоры. – Что за?.. – выдыхает Скотт, отчаянно цепляясь за подоконник. Он всерьез опасается, что сошел с ума. Почему? Потому что он видел, как Стайлз целуется с Дэнни и Эллисон. И это странно. Потому что Стайлз нравятся парни… За редким исключением в виде Лидии, но с ней же она не целуется! И да, мир явно не станет более нормальным, даже, если ему объяснят, почему Стайлз целуется с геем и его бывшей девушкой! – Стайлз, какого?.. – начинает Скотт, но ему в лицо летит метко брошенная Эллисон подушка. МакКолл лежит на земле, видит ехидно усмехнувшуюся Лидию, закрывшую окно, и думает, что с этим миром, правда, что-то не так. Когда утром он отлавливает Стайлз в школе, то единственное, что ему хочется сделать, – зажать ее где-то в углу, вжав в стену, по примеру Дерека Хейла. Потому что он сломал голову, пытаясь понять, какого черта его лучшая подруга целуется со всеми подряд. Ну, не со всеми. И не подряд. Но все равно – стремно как-то. – Стайлз, сейчас ты мне объяснишь, что происходит, – говорит Скотт, таща подругу, фактически, за ручку рюкзака. – Знаешь, – говорит Стайлз, – мне очень хочется поджать ноги и проверить, сможешь ли ты меня так нести, но я боюсь, что лямки рюкзака не выдержат. – Стайлз, что происходит? – повторяет Скотт, затаскивая подругу в пустой класс. – Надеюсь, ты сможешь мне это объяснить. – Что именно? – воодушевленно отзывается Стайлз, ненавязчиво пятясь. – О! Хочешь я объясню, почему на прошлом занятии мисс Стивенсон опоздала на урок? Я уверена, что это связано с тем, что мистер Уильямс задал самостоятельную работу и куда-то отлучился и… – Стайлз! – почти рычит Скотт. – Почему ты со всеми целуешься? Стайлз прищуривается, складывает руки на груди и спрашивает с откровенным интересом: – Ты же в курсе, что я не обязана тебе объяснять, почему я с кем-то целуюсь? – Она ухмыляется, заправляет за ухо выбившуюся их хвостика прядку и продолжает с насмешкой: – Скотти, у меня тоже может быть личная жизнь. И я тоже хочу целоваться… Или хотя бы научиться целоваться… – То есть, ты просто училась целоваться? – не верит Скотт. – Дэнни – гей, – пожимает плечами Стайлз. – А во время девичника Лидс просто забраковала помидорки, а Элли никогда не целовалась с девушками. Вот и все. – И все? – возмущается Скотт. – А почему ты не попросила помощи у меня? Мы же друзья, Стайлз! – О, Скотт! – Стайлз смеется. – Мы – друзья, но ты – парень, а я – девушка. – И что? – недоумевает МакКолл. – Не понимаешь, – констатирует Стайлз и тяжело вздыхает. – Ладно. Объясню иначе. Скотт теряется, когда на него уверенно надвигается лучшая подруга, и совсем не знает, что делать, когда она решительно сгребает его за отвороты рубашки и приподнимается на носочки… Но он знает, что делать, когда мягкие губы касаются его губ… Лидия оборачивается к Дэнни с улыбкой и протягивает ему ладонь. – Это не честно, – хмурится Махилани. – Тебе не кажется, что все как-то… – Двадцать баксов, – отзывается Мартин. – Ты проиграл. И да, насчет «нечестно». Кто устроил свою личную жизнь за счет нашего пари? – Какого пари? – уточняет Итан, обнимая своего парня. – Как быстро Стайлз и Скотт поцелуются, – отзывается Эллисон, обнимая руку Айзека. – Потому что мне нужно кому-то пристроить Скотта до того, как он узнает, что я встречаюсь с Айзеком. – А кто еще подойдет лучше Стайлз? – уточняет Лидия, довольно улыбаясь. А в следующую секунду из кабинета вылетает Стайлз, а за ней Скотт. – Фу! – тянет Стилински. – Никогда! Никогда больше! Это было как… Бабушку целовать! Покойную! Есть жвачка? – хватает за рукав какую-то азиаточку, проходящую мимо. – Мне срочно нужна жвачка! – Есть, – робко соглашается девушка и роется в сумочке. – А что случилось? – Никогда! – решительно объявляет Стайлз. – Никогда не пробуй целовать лучшего друга! – Полностью согласен, – кивает Скотт, забирая у Стилински пачку жвачки, а потом смущенно улыбается азиаточке. – Прости. Это был странный опыт. Скотт. – Кира, – отзывается девушка смущенно, а Лидия и Эллисон переглядываются с коварными улыбочками. – Кстати! – воодушевляется Стайлз. – Если вы уж нашли новую жертву, чтобы пристроить Скотта, то может устроите мне свидание с Дереком? И под недоуменное «Что?» Скотта, насвистывая, уходит по коридору, уже строя планы по завоеванию Дерека Хейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.