ID работы: 3531578

Изменяй мне

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно. Сейчас шесть часов утра. Тебя нет дома. Почему? Потому что я опять позволяю тебе изменять. Я могла уйти тогда, когда первый раз узнала. Но я этого не сделала. Знаешь почему? Потому что я чертовски люблю тебя и поэтому позволяю изменять. Шесть тридцать. Опять пачка сигарет. Опять кофе. Прости,я знаю,что ты ненавидишь,когда я курю. Мне очень жаль... Я не знаю где ты и с кем. С ней или с ним. Телефон не отвечает. Ровно в девять ты придёшь и скажешь,что любишь меня. Что скоро все будет хорошо. Поцелуешь и уйдёшь спать. А я поверю. Снова. И снова буду позволять изменять. Для меня это уже обычное дело. Я привыкла. А ты? А что ты. Тебе эта жизнь нравится. Ты счастлива. Снова кофе. Снова сигареты. Медленно - медленно я убиваю себя. Внутри я мертва. Восемь пятьдесят. Осталось десять минут до твоего прихода и до твоей сладкой лжи. Я опять поверю. Опять скажу,что все хорошо. И так будет каждый день. Пока кто-нибудь из нас не свихнется. Изменяй мне,пока я люблю тебя. Изменяй мне,пока я верю в твою сладкую ложь. И даже если ты вернёшься ночью, не сказав мне ни слова, просто знай, что ты единственная кого я буду любить всегда.Возможно, ты скажешь, что я больше не нужна тебе. Развернёшься и уйдёшь непонятно куда. А я буду стоять на мосту до поздней ночи и курить, думая о том, какая же я была глупая, что позволила тебе уйти. Вместе с твоим уходом, ты забрала у меня всё. В том числе и моё сердце, которое итак билось очень медленно. Я буду думать о том, почему я связала свою жизнь именно с тобой. Почему не ушла тогда, когда ты изменила мне первый раз... Второй... Если бы кто-нибудь спросил у меня:"Почему ты не сделала этого?", такие ответы, как:"Я просто слишком сильно люблю её" и "Я не знаю" не принимаются. Я просто не могу дать точного ответа. Я запуталась. Я потерялась. Я напугана. Я влюблена. Возможно, я буду просыпаться каждую ночь от простого звука, в надежде,что ты вернулась. И засыпать с мыслями о том, что ничего уже не вернуть. Всё закончилось. Любовь не вечна. И если кто-то скажет обратное, то я просто не стану слушать этого человека. Я уйду. Уйду так же красиво, как это сделала Ты... С песнями. С грустными мыслями. С бесконечным желанием прижаться к тебе и никогда не отпускать. Ничего не вернуть.. Всё закончилось... Всё закончилось красиво и грустно... Надеюсь, что ты встретила любовь всей своей жизни... Потому что ты прекрасна и невозможно не влюбиться в тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.