ID работы: 353161

Можно я согрею тебя?

Слэш
G
Завершён
1111
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1111 Нравится 14 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Зима в Токио в этом году выдалась особо суровой - это на собственной шкуре смогли проверить ученики средней школы Тейко, в особенности баскетбольный клуб. Ни одно окно не смогло уберечь членов "Поколения чудес" от постоянных чиханий и заложенных носов. Добрый директор, что б его, зажал денег на отопление, сказав главному достоянию школы "потерпеть".    Ребята возмутились. Ну, а как еще не возмутиться-то?! Из-за скряги-директора парням ежедневно приходится лицезреть трясущегося от холода "призрачного" игрока Тейко, отчего им и самим становится не по себе. Особенно плохо было после тренировки - несмотря на холод, все сильно потеют, горячей воды в душе, как таковой, нет. И тут "Поколение чудес" вновь натыкается на трясущегося Куроко Тецую. Он и без того на призрака похож, а тут, - вот ужас! - каким-то образом умудряется словно инеем покрываться. Аомине все беспокоится, не дай бог Тецу уснет. Они же его во веки веков не добудятся!   Именно поэтому Кисэ и Аомине дружно шпыняли директора, чтобы тот хоть обогреватели в спортзал поставил, ну, или, - это уже на самый крайний случай, - отменили клубные занятия. В общем шуме этой кутерьмы никто даже и не заметил, что, в принципе, Куроко холод мало беспокоит, и что уже давно нашелся претендент согреть его в столь суровых условиях.    Тецуя хмурится, раздраженно фыркая, когда Мурасакибара в очередной раз хватает его за шкирку, и, - а это главное! - фактически волочет светловолосого в сторону раздевалок. Сначала Тецу пытался сопротивляться, не сильно, правда. Он прекрасно понимал, что сопротивляться кому-то, кто больше и сильнее тебя раза в два (и это как минимум!) просто глупо. Поэтому в последствии всякие попытки избавиться от центрового Тейко сошли на "нет", но стоило Мурасакибаре почувствовать свободу в действиях, как он перестал смущаться, и, повинуясь своей натуре ребенка, делал, что хотел.    И вот уже облюбованный ими коридор - "ребенок" наконец ставит Куроко на пол, позволяя тому немного расслабиться. И тут же прижимает парнишку к стене.    - Не нужно, Атсуши-кун, - говорит Куроко, как всегда с абсолютно беспристрастным лицом, - не нужно.    Но Мурасакибара не слушает. Он - большой ребенок. А дети, вне зависимости от размера, всегда делали то, что хотят. Молодой человек придвинулся плотнее к Куроко и обнял его крепко-крепко.    Тецуя чуть не задохнулся от таких объятий, поэтому попытался высвободиться. Бил гиганта по рукам, спине, груди - всему, что под руку попадало. Атсуши лишь иронично ухмылялся, настолько было это бесполезно.    - Куро-чин, хочешь, я согрею тебя? - наконец спрашивает юноша.    - Я же говорю, не нужно. - Атсуши ослабил хватку, чтобы увидеть пару серьезных глаз. Он нагнулся к раздающему и уткнулся носом в его плечо.    - Злишься?   - Злюсь.    - Ну не зли-и-сь, Куро-чин, - по-детски тянет Атсуши, вдыхая запах Куроко, - я тебя просто дразню. Ну, хочешь, я тебя согрею, а? - Куроко с неким удивлением смотрит на Мурасакибару. Последние его слова прозвучали так жалобно, с таким искренним желанием помочь другу, что внутри нечто ухнуло. Тецу вздохнул тяжело и протяжно, обнял парня за плечи, запуская пальцы в мягкие и чуть отросшие на затылке волосы, и погладил Мурасакибару по спине, сказав:   - Хочу.    Атсуши улыбнулся, хитро прищурив глаза, и с радостью обнял Тецу, прижимая паренька уже всем телом к себе, стараясь отдать каждую частицу себя, согреть и защитить от всего мира, и чтобы Тецу смотрел только на него, Мурасакибару, и этим своим поступком он как бы говорил "Ты мой. Только я имею право тебя согревать. Ясно?"   Куроко лишь вздыхает на выходку своего товарища. Как по-детски, думает он. И сам как-то не замечает, как прижимается, вдыхает, слышит и чувствует Атсуши, как медленно согревается, как приятно вдруг становится.    - Куро-чин, можно, я тебя и завтра согрею?.. - с надеждой спрашивает парень.    - Можно... - выдыхает Куроко прямо в ухо Атсуши, обдавая горячим дыханием, - все можно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.