ID работы: 3531626

Влюбить в себя

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Раннее утро

      - Господин, Вас желает видеть ваш брат, - сообщил Сею дворецкий.       - Хорошо, Эрик. Накрой нам завтрак в гостиной.       - Будет сделано.

***

      - Привет, брат! - радостно воскликнул Рен.       - Привет. Чем я удостоен столь ранней встречей с тобой?       - Не паясничай. Как у тебя дела с ней?       - Да никак. Она все так же хочет меня убить при любом вызове и требует, чтобы я разорвал контракт, - печально ответил Сей брату.       - А ты не хочешь? Верно? - ехидно усмехнулся Рен.       - Да. Она стала частичкой меня, и я так просто я не могу отпустить то, что мне дорого.       - Понятно. Призови ее и поговорите, а я пойду на кухню.       - Хорошо, - обреченно произнес Сей, готовясь к удару.       - Чё звал, смертный? Жить надоело? - грозно раздался голос с виду хрупкой девушки в кимоно кремового цвета с синим поясом и оборками. "Как всегда прекрасна". Золотые волосы с малиновыми концами каскадом спадали на хрупкие плечи девушки, а пронзительные голубые глаза, смотрели с ненавистью и презрением на хозяина.       - Как ты себя чувствуешь? - неуверенно спросил Сей.       - Плохо. Будет лучше, если ты разорвешь наш контракт, - яростно прошипела Лисица. - Или тебе ещё не надоело неделями валяться перемотанным бинтами в лазарете? - ехидно поинтересовалась Эрика.       В подтверждение её слов, рана на правом боку Сея болезненно напомнила о себе, из-за чего ему пришлось присесть в кресло.       - Нет, не надоело! - воскликнул хозяин упрямого Кицунэ. - Я буду до конца добиваться того, чтобы ты меня наконец признала! - всё так же яростно продолжил он.       - Как ты не поймешь? Мне будет лучше, если ты меня отпустишь! - в тон ему воскликнула девушка, нанося удар в миг удлинившимися ногтями. - Как ты не поймешь?! МНЕ НУЖНА СВОБОДА! А не заточение у слабого человечишки, который даже не может укротить мен...       - Довольно! - прервал Сей гневную триаду девушки. - Мне это надоело! Я разрываю контракт! - воскликнул парень.       - Что? - слегка опешила от такой новости Кицунэ.       - Ты что, не слышала? Я.Разрываю.Контракт.С.Тобой! Проваливай из этого дома и забудь дорогу сюда! - в один миг на шее девушки исчезла подвеска из Лунного камня, означающая принадлежность.       Ещё прибывая в шоковом состоянии от случившегося, девушка покинула фамильный особняк семьи Элорик, просто исчезнув.       - Ты что наделал? - воскликнул Рен, только что придя с кухни.       - Мне надоело всё это. Надоело, что каждый её призыв для меня может стать последним.       - Зря я посоветовал тебе заключить первый контракт с Эрикой.       - Это ещё почему? - удивился Сей.       - А потому, что через сутки она умрет! - воскликнул его брат.       - Почему?       - Да потому, что Кицунэ в нашем мире без хозяина долго не могут жить!       - Что я наделал? - воскликнул Сей и выбежал из особняка.       - Ты куда? - задал вполне резонный вопрос Рен. - На улице же дождь!       - Мне все равно! Я должен её вернуть! Да, вернуть и никуда не отпускать. - про себя закончил Сей.       - Удачи тебе...

***

В темном лесу, у единственного озера сидит девушка. Её мокрые волосы цвета золота с малиновыми концами скрывали хрупкие плечи, что мелко дрожали. Голубые глаза были наполнены болью и печалью, а по бледному лицу, сливаясь с дождем, скатывались соленые капельки слез. Её синее ушки были прижаты к голове, а пушистый хвост - к ее босым ножкам.       - И что это со мной? Сама же просила свободы, а теперь что? - в тишину спросила девушка.       За её спиной раздался хруст веток и она инстинктивно обернулась, готовясь к атаке.       - Наконец, я тебя нашел, - устало, но с нотками радости и облегчения промолвил ее бывший хозяин.       - Как ты меня нашел? - устало и безэмоционально спросила Кицунэ.       - Здесь мы встретились в первый раз...       - Ах, да. Именно здесь я и хочу умереть, - печально усмехнулась Лиса. - Уходи!       - Нет! Почему ты хочешь умереть? - задал резонный вопрос Сей.       - Я устала. И во мне растет пустота. Она пожирает меня с каждым днем все сильней...       - Но есть же выход кроме смерти?       - Есть. Но он безнадежный и в нем нет смысла, - продолжила Лиса.       Резко девушка стала оседать на землю, теряя сознание. Она уже готовилась к столкновению с твердой и холодной землей, как ее бережно подхватили теплые и сильные руки.       - Как ты? - обеспокоенно спросил Сей.       - Не важно, оставь меня и уходи. Тебе не следует видеть мою смерть.       - Мне все равно, я не уйду. Если ты умрешь, - он немного запнулся собираясь с мыслями. - Я умру вместе с тобой, -уверено продолжил он. Девушку охватило голубое пламя.Прикоснувшись к нему, Сей не обжегся, а почувствовал лишь холод и покалывание в груди.      - Прощайте, мой Господин. Надеюсь, Вы будете счастливы, - в последний раз улыбнувшись, Эрика исчезла вместе с пламенем.       - Нет, вернись! - сквозь пелену боли и потери, повторяя снова и снова в тишину, шептал Сей. Он не знает сколько времени он так просидел. Час? День? Или же Вечность? Он не знает, хотя ему от этого не легче. Впервые за несколько лет он сожалеет о содеянном.       - Значит, я тебе дорога? - удивленно спросил тихий, словно ветер, но до боли в груди родной голос.       Дождь прекратился. Поляну возле озера осветил яркий голубой огонь. Но в этот раз он приятно окутывал своим теплом.       - Не может быть, чтобы какой-то смертный смог нарушить баланс и спасти своего Кицунэ, - беззлобно усмехнулась девушка.       Перед ним и в правду стояла Эрика. Лисица с голубыми глазами, синими ушками и хвостом. Его сокровище. Его любимая Кицунэ.       Он резко срывается с места и заключает ее в кольцо нежных и железных объятий.       - Задушишь, смертный...       - Никогда..       - Что?       - Никогда больше тебя не отпущу...       - Эй, ты не офигел?       - Ты моя! И на этом точка! - с уверенностью и огнем в глазах закончил он.       - Да твоя, твоя, - беззлобно усмехнулась Лисица. - Ты только хвост мой не тронь, - смутилась девушка.       - Это еще почему? - искренне удивился Сей.       - У нас это чувствительное место, как и уши.       - Вот оно как. А ты можешь назвать меня по имени?       - Ты чё, смертный, офигел?       - Ну зачем так грубо? Я же жду, - он нежно стал проводить от копчика до кончика хвоста, слегка надавливая на спину. - М-м-м, какой мягкий!       - А ну прекрати, смертный! - воскликнула девушка, ощущая волну мурашек на спине.       - Ну же, я жду, - настойчивый шепот опалил пушистое ушко, заставляя хозяйку сие атрибута краснеть ещё сильней.       - Ссеейй...прекрати, - жалобно простонала Эрика.       - Продолжим в другом месте? - целуя манящие губки, шепотом промолвил соблазнитель... За всей этой милой картиной наблюдали все духи, а так же любимый братик Сея.       - Вот такой финал мне больше нравиться. А вы согласны?

В эту звездную ночь, под песни цикад зародиться новая жизнь из любви Простого Смертного и Грозной Лисицы Кицунэ.

Но это уже совсем другая история...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.