ID работы: 3531627

Моё небо.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я стояла на краю Земли. Больше точно не могу лететь. И уходят наши корабли. Нам уже наверно не успеть. Эту песню нам вдвоём допеть.»

Стоя на краю обрыва, я обдумывала всю нашу жизнь, которую мы провели вместе. Ты подарил мне крылья, дал свободу птицы, ты был именно тем человеком, которого мои родители хотели видеть со мной. Но эта чёртова судьба, в которой есть чёрные-белые полосы, забрала тебя у меня.

«Ты моя нежность. Ты моё небо. За тобой встану, где бы ты не был. Ты моё сердце, ты моё чудо. Обниму нежно. И с тобой буду.»

Мне говорили тысячи раз, тысячи фраз, что мы не подходим друг другу, но я не верила этим злым языкам. Говорили ты плохой, изменяешь мне, но мне было всё равно, ведь только я одна знала какой ты на самом деле. Я готова была идти за тобой на край земли, и когда на нас нападали люди, которым мы не нравились, мне неважно было, что говорили обо мне, я всегда вставала на твою сторону даже если ты неё прав. Главное не моё состояние, а то, что ты рядом, то, что ты мой.

«Ошибалась много раз. Не хотела делать я больней. Знаю, ты не веришь больше в нас. И маршруты наших кораблей. Я не отпущу, держу сильней.»

Было тысяча ссор, тысячи обидных слов сказано, но это не всерьёз, просто сгоряча, чтобы доказать правоту. Было много обид, но мирились мы считанные секунды, не могли попросту долго друг без друга, но всё в прошлом... Нас больше нет, просто жизнь сложилась не так хорошо, как мы планировали. Я - в белом платье, ты - в чёрном смокинге, позже дети, внуки, и рассказы о нашем знакомстве, но всё хрустнуло, словно хрусталь и я вместе с ним.

«Ты моя нежность. Ты моё небо.»

Знаешь, я скучаю, ты был для меня всем, впервые дни после того, как тебя не стало, было невыносимо больно, словно меня разрезали, достали сердце и разорвали его пополам. Спасибо твоей маме, она тоже скучает, но старается жить как раньше. Знаешь, иногда мы садимся с ней на наш старый диван, смотрим твои фотографии, плачем, но вдвоём это не так больно, видеть твои счастливые яркие глаза, на твою лучезарную улыбку. Знаешь, я всё ещё люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.