ID работы: 3531811

Измени жизнь за 100 дней

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Резво начинаем и уже не останавливаемся

Настройки текста
После празднования дня рождения Виктории Трин проснулась позже обычного и сразу схватила телефон, чтобы посмотреть, не звонила ли ей МинСо. Так как ЭлЭсКей проснулась первая, а точнее сказать очнулась, она решила приготовить завтрак, 100% в течении часа она получит сообщение от МинСо о том, что та приедет через полчаса и не прогадала, спустя 15 минут после того как Трин встала за плиту раздался звук приходящего смс. ЭлЭсКей очень любила китайскую, корейскую и японскую кухню, поэтому сейчас она готовила китайское блюдо: яичную лапшу с креветками. По-любому МинСо не завтракала. Проснулись, пардон, очнулись Вик с Амбер и приплелись на запах вкусной пищи… -О, доброе утро,- Тринели заметила их первая,- не болит голова?- усмехнулась беловолосая заметив, что они держатся за голову -Честно говоря, есть немного…Мы же вроде немного выпили?- спросила Вик, которая, похоже, страдает склерозом после пьянки.. -Да немного…всего 4 стакана виски с колой,- ответила Трин -4 стакана??!!!- хором спросили певицы,- это по-твоему немного? -Я в студенческие годы закладывала перед парами больше… -Где ж ты свои студенческие годы провела?- спросила китаянка -В Лондоне. -Тогда понятно, Европа, европейское воспитание…- сделала вывод Амбер и достала айфон -Как же ты мне сейчас одного знакомого из Китая напомнила…Вот ты прям слово в слово сказала, как он… -Что знакомый?- без особого интереса спросила Лама -Да так…одноклассник,- сказала Трин, вспомнив, что ее знакомство с Цзытао, это секрет,- давайте завтракать, если что минералка есть в холодильнике Вик и Амбер тут же подбежали к холодильнику, заставляя Трин рассмеяться, после залпом выпитой банки минеральной воды певицы сели за стол и принялись есть приготовленный ЭлЭсКей завтрак, наперебой расхваливая кулинарные способности беловолосой, и пусть до китаянки ей еще далеко, как сказала сама китаянка, Тринели все равно молодец. Пока девушки ели Амбер вдруг вскрикнула: «О!» и показала телефон Тринели. В интернете пестрили новые новости о ней: «f(x)&LSC- дружба или соперничество?» «Амбер и Виктория из f(x) подписались на инстаграм LSC» «Амбер выложила в инстаграм фото с новенькой из SM» -Мда, быстро же они…- только и смогла сказать Тринели, перед тем как в дверь позвонили -Ты видела последние новости о тебе?- спросила запыхавшаяся МинСо, разуваясь в прихожей -Да, проходи на кухню. -О, здравствуйте,- МинСо поприветствовала уже знакомых девушек,- я Ким МинСо, менеджер ЭлЭсКей,- ты готовишься? Экзамен уже послезавтра,- последние фразы были для Трин -Да, мы ей помогаем,- ответила Амбер вместо подопечной МинСо -Садись, я и на тебя готовила,- сказала ЭлЭсКей, ставя тарелку на стол,- ты пришла только чтобы напомнить мне про экзамен? -Нет конечно. Во-первых, если ты сдашь экзамен,- МинСо тут же получила злобный взгляд,- ну…то есть когда ты его сдашь, результаты будут известны через пару часов, мы можем их сразу подождать и поехать выбирать тебе квартиру. Я присмотрела несколько вариантов в Yeoeido-dong, мне кажется этот район то, что тебе нужно, впрочем, сама увидишь. Если тебе что-то понравится, то можем в субботу вызывать рабочих и делать ремонт, если захочешь его сделать, а вот с понедельника у тебя начинаются съемки. Я договорилась с одним корейским телешоу для начинающих знаменитостей, там будут трейни SM, YG, JYP и многие другие, твоя главная задача привлечь к себе внимание,- МинСо оглядела свою подопечную,- хотя с твоей внешностью это не будет сложно…Во вторник снимешься в рекламной фотосессии для SPAO. В среду вылетаем в Китай, в четверг съемки в китайском спортивном шоу, из Китая летим сразу в Японию, там в пятницу съемки в какой-то кулинарной передаче, кстати, а в субботу в Токио там будет концерт DeathDrug, ты сможешь попасть, могу забронировать билет. -Не надо, я туда пройду и без билета. -Так вот, в Японии мы до понедельника, в понедельник вылетаем в США, у тебя, оказывается, виза имеется, я договорилась о пробах тебя в американский сериал, если пройдешь, будет бомба! -Плотненько… -А ты что хотела, у Ли СуМана на тебя большущие планы…Начинаем резво и не останавливаемся ни на минуту! Виктория и Амбер подготавливали Тринели для экзамена, правда по большей части они болтали о жизни, работе, предстоящих трудностях и критике, в общем, складывалось впечатление, что певицы пытались напугать ЭлЭсКей, а вообще они немного подружились за это время, и Виктория добавила новую подругу в Kakao Talk и Qzone. 6 февраля ранним утром Тринели отправилась на экзамен, оставив записку девочкам о том, что завтрак в микроволновке. Сдавать экзамен пришлось в школе на окраине Сеула, хотя беловолосую это только радовало, здесь никто не тыкал в нее пальцем и не шептался за спиной. Как и ожидалось Трин на отлично сдала экзамен и сейчас вместе с МинСо ехала на машине смотреть квартиры. Поиск квартиры прекратился на 6 варианте. Идеальный спальный район, двухкомнатная квартира + квартира на 2 этаже, гостиная совмещена с кухней, как и хотела ЭлЭсКей, конечно стоит она не дешево…1.452.608 вон, что примерно составляет 1.100 евро, но благо у Трин с деньгами все в порядке. Кстати, пока Тринели «готовилась» к экзамену, она рисовала план будущей квартиры и сейчас в агентстве которое занимается ремонтом Трин выбрала для себя идеальные цвета будущего жилища. Вообще любимый цвет ЭлЭсКей черный, но также она очень любит оранжевый, красный и синий. Будущая квартира покорила Тринели, так покорила, что она почти забыла про то, что с понедельника начнется полный звездец… http://vk.com/doc256603818_415149931 http://vk.com/doc256603818_415149971 http://vk.com/doc256603818_415149998 В понедельник ЭлЭсКей произвела положительное впечатление на шоу для новичков. Во-первых, ее образ был крайне нежным, но и сексуальным одновременно, белый топ с разрезами по бокам, светло-бежевая короткая юбка с высоким поясом, белые босоножки на высоких устойчивых каблуках, волосы закрутила в греческую прическу и сделала совсем легкий макияж. Во-вторых, большинство вопросов были заданы именно ей. Таким образом, зрители смогли узнать про то, что девушка сирота, в любовь не верит, гетерохромия передалась по наследству, она гений и ее IQ 169 баллов, она юрист который любит выпить и любит сидеть с детьми. Также Тринели объяснила, что хоть при росте 170см она весит 44кг, она не страдает анорексией и продемонстрировала свою фигуру, благо, что в наряде, который она одела, это оказалось просто. Приглашенными звездами были Минхо, Онью и Ки из SHINee, которые по достоинству оценили прелесть новенькой в команде SM. Даже после записи передачи вместе сфотографировались для сайта передачи. После записи шоу Трин вернулась в общежитие певиц, девушек не оказалось в квартире и ЭлЭсКей ничего не пришлось, как сидеть в телефоне и читать последние новости про себя и брата. Кстати о последнем, Тринели предупредила, что она будет в Японии и попадет на их концерт, однако ответа не последовало…От безделья девушка спасалась готовкой, решив получше освоить корейскую кухню она сделала много кимчи и пожарила креветки со шпинатом. Вышло не дурно. В очередной раз Тринели захотела курить, а этот «раз» возникал от мысли о Кико…девушке Алана. Вспоминая их прошлую встречу ЭлЭсКей нервно вздрагивает и напялив наушники включает любимых The Cure…

*Start flashback* Конец ноября 2014 года, Алан в очередной раз привез свою тварь, как обычно Тринели называла Кико. (Фамильное поместье Алан в свое время продал вместе с бизнесом семьи, чтобы сохранить жизнь себе и своей сестре, поэтому сейчас домом семьи Тим был обычный 2-х этажный коттедж с еще одним подземным этажом и этажом под крышей, на первом этаже был вход, туалет, гостиная, столовая с кухней, и библиотека, на втором этаже большая комната принадлежала Алану, комната прямо рядом с лестницей Тринели, в свое время девушка специально выбрала именно эту комнату, не смотря на то, что была меньше всех остальных как раз потому, что рядом была лестница, и можно было ночью тихо свалить из дома к парню; еще 2 гостевые комнаты, рассчитанные на 8 гостей; комната под самой крышей принадлежала Марии- домработнице, садовнику, электрику и т.д. Мария- женщина 35 лет, урожденная немка приехавшая ухаживать за домом и садом, очень чуткая и трудолюбивая женщина, но про ее прошлую жизнь семья Тим так ничего и не смогла узнать. Последние 2 года Мария развлекалась тем, что по утрам не приносила чай Тринели и каждое утро ровно в 8 утра она слышала: «МАРИЯ, ГДЕ МОЙ ЧАЙ??!!!», впрочем, сама Тринели не была избалованной, ей и самой просто хотелось поразвлекаться. Также на 2 этаже имелся туалет, прямо рядом с комнатой ЭлЭсКей, а балкон имел в комнате только Алан, окна которого выходили на главные ворота. В подземном этаже находится бильярдная, тренажерный зал и бассейн, любимое место младшей Тим.) В доме семьи Тим, Кико была уже как своя, даже шутила с Марией, что сочетание Тим Кико ей очень идет. В тот вечер Тринели в очередной раз собиралась сбежать к Томасу, но не попала к нему, и вовсе не из-за брата, который спалил ее похождения, нет…планы сорвала Кико, а точнее ее телефонный разговор. Уже спустившись на первый этаж Тринели собиралась выйти в прихожую, как из ванны услышала знакомый голос… -Да милый, я сейчас на съемках,- нежно-слащавым голосом с кем-то беседовала Кико,- я тоже по тебе очень скучаю. «…» Да из-за наших ужасных графиков мы не можем видеться часто, это ужасно, так еще и скрываться приходится! «…» Я же не виновата в том, что твои фанатки меня ненавидят! «…» Я тоже люблю тебя, дракончик. Мы живем таким образом уже 5 лет, еще столько же проживем, мой милый! «…» У тебя сегодня тяжелый день, отдыхай золото, скоро увидимся, обещаю, целую во все места, куда разрешаешь, хи-хи-хи,- все это было сказано на корейском У Тринели как в голове что-то стукнуло…Алан 100% сейчас находился в своей комнате, а значит с ним Кико разговаривать не могла, надо же, не побоялась разговаривать в туалете который ровно под комнатой Алана…У Кико любовник! Любовник, с которым она уже 5 лет! Точнее получается, это ее парень, а любовник как раз Алан…Или все-таки наоборот? Мысли слились в какую-то беспощадную оргию, и только когда Трин услышала, как открывается замок туалета, успела прыгнуть в темную прихожую. Тринели чувствовала себя так, будто выпила ведро абсента…ноги подкашивались, тело шаталось из стороны в сторону, тошнило, казалось, будто сердце остановилось, зато легкие бьются в истерике и мысль только одна: Кико- сука! Кое-как добравшись до постели, младшая Тим вырубилась сразу, не обращая внимания на постоянную трель телефона, а когда очнулась, решила тут же все рассказать брату, как раз эта проститутка свалила за обновками, угадайте за чей счет? -Алан, надо поговорить!- решительно сказала девушка, влетев в столовую, Мария сразу же удалилась на второй этаж -О чем?- Алан не удосужился даже посмотреть на сестру, все также переписывался с кем-то в телефоне -Кико…Она изменяет тебе, я слышала ее разговор вчера вечером с каким-то дракончиком. Алан отложил телефон в сторону и выйдя из-за стола встал перед сестрой -Я понимаю, конечно, что твоя любовь ко мне безгранична, но ЭТО…уже перебор, родная! -Я не вру! -У тебя есть доказательства измены? Фото, видео, использованный презерватив? -Нет, но я слышала… -Хватит! Мне реально заебало, что ты постоянно врешь! Если уж на то пошло, ты в курсе что твой «благоверный» уже давно встречается с другой, такой низенькой мышкой, а с тобой он тупо трахается! Да, да, знаю я что ты к нему летаешь. И вот не лень тебе почти через всю страну лететь к какому-то уебану ради часа стремненького секса? Счастлива, наверное, что частный самолет имеем, да? Вот только о каждом твоем перелете мне докладывают. -Он мне не изменяет! Я бы знала… -Да нихуя ты не узнала бы! Ни-ху-я! Да блин, хоть проверь его facebook, там видно, чьи записи и фото ему нравятся больше, чем все остальные! Еще когда вы встречались, он с другими телками переписывался, ты для него: тупо секс!- после последней фразы Алан получил звонкую и хлесткую пощечину, а Тринели в слезах побежала наверх, в спешке оделась и поехала в Вильнев, а Алан все также сидел в столовой, буравя стол взглядом пока не вернулась Кико -Что-то случилось? Выглядишь раздраженным…- заботливо произнесла брюнетка -Нет, ничего, все в порядке…Просто думал над тем как все изменится когда мы поженимся,- Алан счастливо улыбнулся девушке -Что, все так плохо будет?- шутливо спросила Кико,- к тому же, ты мне предложения не делал, так что не думай об этом… -Я люблю тебя,- прекратил уже заезженную тему Алан -И я тебя люблю. Очень люблю. И ревную к каждой фанатке! -И я ревную тебя к каждому поклоннику твоей красоты с 2006 года. -Ты помнишь как мы встретились в первый раз?- кажется Кико была действительно счастлива от того, что парень помнит их первую встречу -Конечно. Тогда цвела сакура, и я увидел тебя, и подумал что ты гораздо красивее этого явления. -А я тогда подумала что ты слишком пафосный, ха-ха-ха! Тринели приехала к своему парню только вечером, когда тот уходил делать чай ему начала звонить некая Кетти, но Трин не обращала на настойчивые звонки девушки внимания, в тот момент она думала только о том, как поймать Кико на измене…но через месяц Тринели соберет пазл об изменах своего парня… * flashback the end*

-Эй! ЭлЭсКей! Ау!- Эмбер вытащила наушники из ушей швейцарки -Вы вернулись? -Мы уже и поужинать успели, кстати, спасибо за ужин, было вкусно. Тебя что, так загоняли в первый день? Выглядишь…не очень… -Да нет…просто…брат там…Короче семейные проблемы… -Что-то серьезное? Мы можем помочь?- забеспокоилась мамочка f(x) -Если бы могли…в общем, я точно знаю что девушка моего брата ему изменяет, причем все 3 года их отношений, но доказательств нет… -Ого…а подробнее можно?- Эмбер прониклась историей Тринели рассказала всю историю, умалчивая имя девушки, в итоге вся квартира тупо ревела, и только когда часы показали час ночи, Виктория отправила младшеньких спать, завтра всем на работу. Прошли дни. Рекламные фото для SPAO оказались очень удачными, Тринели все больше начали хвалить в интернете, подписчики в twitter и instagram увеличивались с каждым днем. ЭлЭсКей ждала дня концерта DeathDrug в Токио. Наконец этот день наступил. Как обычно Тринели не особо заморачивалась по поводу своего наряда, одев черный топ, джинсы цвета хаки, ботинки на платформе, кожанка и куча колец на пальцах. Стоя возле черного выхода она ждала когда появится брат, но тот пропускал ее звонки, а к слову- пошел холодный дождь. Наконец тяжелая металлическая дверь открылась, но из нее высунулось то, что так не хотела видеть ЭлЭсКей…Кико… -Алан репетировал свои партии, поэтому не слышал твоих звонков, заходи,- Кико как всегда лживо улыбалась Пройдя по узкому коридору, Кико зашла в гримерку группы. -О, какие люди!- солист группы заглядывался на Тринели как на сексуальный объект, поэтому радовался ее появлению -Какими судьбами здесь?- кажется, Алан был удивлен появлению сестры -Я вообще-то всю неделю тебе писала о том, что буду в Токио, ты не читал разве?- до Тринели доходило обидчивое состояние Кико…эта сучка читала сообщения и удаляла их -Правда? Может я случайно заблокировал тебя?- Алан тут же полез в телефон проверять сообщения Зашел менеджер группы и сообщил что им пора на сцену, Кико и Тринели остались в гримерной наедине. -Слышала, что ты карьеру модели начала?- спросила Кико -Да. Начала. Как мило, что ты интересуешься,- с явным сарказмом в голосе ответила ЭлЭсКей -Ну, должна же я знать, что твориться у сестры моего парня, не чужие люди все-таки. -Еще как чужие. -Боже, Тринели, ты же умная девочка, пора бы признать, что ты проиграла, я тут слышала, что Алан собирается мне делать предложение, так что… -Смеешься что ли? Ты с ним ровно до того момента, пока я не поставлю ему ультиматум: я или ты. Думаешь, он будет думать над родной сестрой и очередной девушкой? -Вот только с этой очередной девушкой он уже 3 года. -А ты со своим дракончиком уже 5 лет. Кико передернуло от последней фразы, но взяв себя в руки она решила играть свою роль до конца. -О чем ты? Я не понимаю… -А что же тебя так затрясло? Думаешь я не найду доказательств, что ты с каким-то хмырем корейским встречаешься, так еще и моего брата обманываешь. А что твой парень думает про то, что у тебя уже 3 года есть другой? Или он еще не знает? -Твой брат тебе уже один раз не поверил. -Потому что не было доказательств. Но я их найду, обещаю. -Не успеешь. Кольцо у твоего брата, скоро он торжественно мне его вручит. Возможно, даже сегодня на вечеринке после концерта. Последние слова Кико заставил похолодеть Трин, неужели брат и правда решился жениться? И на ком? На Кико! Не зная правды! Тринели стояла за сценой, чтобы перехватить брата раньше Кико, после концерта Тринели схватив брата за локоть оттащила его к туалету. -Это правда?- сразу же начала бой Трин -Что, правда? -Ты собираешься делать предложение Кико. Ты купил кольцо. Это правда?- у Трин на глазах стали проявляться слезы Алан просто опустил взгляд в пол, он знал что Тринели недолюбливает Кико и узнав о том, что собирается жениться на девушке- устроила бы истерику. -Ты серьезно?- истерика медленно, но верно подходила к Трин -Послушай…- начал было старший Тим -Нет, это ты послушай! Я пока не ставлю тебе условия выбирать между мной и ею, но с условием, не делай этого! Прошу тебя! Брат! Умоляю!- девушка схватила дрожащей рукой руку брата, она вся дрожала от истерики, глаза как у наркомана Алан молча освободился от рук сестры и вышел из туалета. Тринели спустилась по стене опустив голову к коленям. -Эй, все хорошо?- послышался голос бас-гитариста Йохана -Нет…Этот дебил собирается жениться на Кико…а она. Она изменяет ему! -Я в курсе… -В смысле?- девушка резко подняла голову на гитариста, что аж все поплыло вокруг -То есть ты за 3 года их отношений, ни разу не вводила в гугле имя Кико?- с усмешкой спросил Йохан -Нафига мне это? Я ничего об этой дряни знать не хочу! -Ну и зря…сразу бы знала, с кем она изменяет Casino, так еще и фото бы нашла… -То есть ты знаешь, даже фото имеешь, но ничего не говоришь Алану??? -Нет. Зачем? Хочет испоганить себе жизнь, пожалуйста. Кто я ему? Тем более он постоянно говорит, как мне повезло с женой, какие у нас клеевые дети, и что в будущем хочет также… -С женой тебе действительно повезло…А мне он говорит, что семью не хочет, детей ненавидит… -Он же рокер, чего ты хотела?- улыбнулся гитарист,- все мы так говорим, а думаем иначе. Я помогу тебе. Я смогу убедить Алана не делать предложение Кико сегодня, но тебе стоит поторопиться. Йохан зашел в одну из туалетных кабинок, а Тринели побежала в гримерную. Быстро приведя себя в порядок вся группа и еще куча каких-то людей отправилась в загородный дом, очередная tattoo-party. Только благодаря этим вечеринкам у Тринели есть татуировки, и сегодня появится новая. Сразу полилось пиво, и только потом послышались звуки тату-машинок, Тринели накололи скрипичный ключ под правым ухом, тату за ухом заметить сложнее всего, так думала девушка. Всю ночь Тринели тряслась, когда видела брата рядом с моделью, но все же сделала пару фото, на тот случай если узнает кто есть любовник Кико, хотя фотографии есть, даже видео имеются, но Тринели все равно решила сделать еще пару компрометирующих фото. По Кико было видно, что она ждала того самого момента, когда же ее объявят официальной невестой Алана, но сам парень молчал, просто пил, набил очередное тату на правом запястье, снова пил, обнимался с Кико, пил, курил, но ни кольца, ни каких-либо признаний за ночь не было сказано. Йохан сделал свое дело. В 8 утра люди начали разъезжаться, Алан повел себя странно по отношению к своей девушке, раньше он сам довозил ее до дома, а сейчас заказал ей и себе такси в совершено разные направления. Когда подъехало такси за Тринели позвонила МинСо и сказала чтобы девушка сразу ехала в аэропорт. В США как всегда ярко, огни больших городов завлекали к себе людей. Тринели пробовалась на роль нового сериала. После проб МинСо и Тринели вернулись в Южную Корею. Первое что сделала Тринели это ввела в гугле: «Кико и» Тут же вышли варианты: Кико и G-Dragon, Кико и ЧжиЕн и т.п. Нажав на первый ответ Тринели чуть с ума не сошла, причем не понятно от чего, от злорадства или от счастья. Видео, фото этих голубков были в такой легкой доступности, что девушка не могла нарадоваться своему счастью. Быстро сохранив фото она тут же послала их своему брату. -Ты уже вернулась?- послышался голос китаянки -Да…Как вы тут без меня?- Тринели искренне была рада подругам -Без твоих завтраков- сложно!- протянула Эмбер -Слушайте, а вы знаете кто такой G-Dragon?- самый интересующий девушку вопрос в последние 10 минут -Петух,- сразу сказала Эмбер -Да нет. Он хороший человек, талантливый певец…То что чутка возомнил из себя пупа земли, конечно, не есть хорошо, но ему все прощается. А что? Понравился? У него девушка есть. -Да, я знаю…и не только у него…- Тринели щелкала ногтем -Слушай, вот твой вид прям говорит, что ты знаешь что-то очень интересненькое,- с прищуром сделала вывод Эмбер,- колись, ты чего-то накопала? -О да…Помните я говорила про девушку моего брата? -Ну,- хором сказали певицы -А с кем встречается этот дракончик? -С моделью японской, Кико Манн…Миз…Короче Кико ее зовут,- сказала Вик -Кико Мидзухара? -Точно! -А знаете, как зовут девушку моего брата? -Нет. Не томи уже!- Эмбер была в возбужденном состоянии -Кико Мидзухара. Повисла тишина. Тринели улыбалась как самое зловещее существо на планете, которое захватило мир, а певицы сидели с раскрытыми ртами. Пошли трудовые будни, ответа от Алана так и не поступило, каждый день Трин названивала ему по 40 раз, но он не отвечал. Девушка спрашивала у остальных участников как он, они отвечали, что все как обычно. Тринели задумалась, а может и то сообщение с фото Кико каким-то образом увидела и удалила? Все шло своим чередом, пока 22 февраля не произошло сразу 2 события в жизни Тринели. Она переезжала в новую квартиру, и американский сериал утвердил Тринели на одну из главных ролей. «Сообщение от Тим Тринели: я будто сплю. На 40-ой день я чувствую себя на вершине Олимпа. Если бы можно было убрать волнение за брата и постоянное чувство что он вот-вот сделает Кико предложение в тайне от меня…Но пока все тихо, но это еще больше пугает. Затишье перед бурей…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.