ID работы: 3531848

Расстояние.

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с Флеффом познакомилась, таки давно. Мы уже 1 год с половиной дружим, один раз я просто так предложила поженить наших LPS. Но та отказалась, сказав, что её пет не лесби. Я решила оставить это дело, ибо знала, что если её уговаривать, уговаривать, уговаривать, то ничего не изменится, поэтому я не стала пытаться. Через некоторое время, я предложила ей приехать в Москву, чтобы мы наконец-то встретились, я очень ждала ответа и вот, долгожданное сообщение, она написала, что может быть приедет, я была очень рада, но потом планы изменились... У неё появился братик, поэтому она не смогла приехать. Я не злилась. Значит так должно было случится. Мы также поддерживали связь по интернету, если она не заходит в сеть несколько дней я начинаю переживать... Ну если не заходит-значит занята, но всё равно так продалжается. Через некоторое время, после того, как я зарегистрировалась в другой соц. сети, я стала больше уделять время новой, чем старой, ибо там мне было делать нечего. Теперь, я почти каждый день могла поддерживать связь. Даже после признания, что я би, она всё равно со мной общалась, после я предложила поставить семейное положение, якобы мы встречаемся. Она как не странно согласилась. Я была рада, что хоть что-то она сделала, чего я хотела. Правда в некоторое время она не отвечает на мои сообщения, я немного расстраиваюсь. Я была бы очень рада если бы встретила её в реальной жизни, смогла бы пообщаться, обнять, сделать воспоминания. Она написала, что может приедет в Москву, я надеюсь что это произайдёт и мы встретимся. Но почему-то в последнее время я стала при переписке испытывать какие-то странные чувства. После каждого сообщения от неё мне становится жарко и я радуюсь ответу. Она заставляет меня веселиться. Она поднимает мне настроение. Она никогда не узнает о моих чувствах, никогда. Не собираюсь рушать её жизнь, лучше страдать самой, чем заставлять страдать других. Так думали обе. Они любили друг друга, но так и не открыли свои чувства. Похоронили их в себе. А ведь счастье оказалось не далеко. Всё губит оно... Расстояние...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.