ID работы: 353186

Давайте жить дружно!

Гет
G
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты просто бесхарактерный придурок! - А ты злая! - С чего бы это я злая?! - А ты меня вчера из дома выгнала! - Да! Потому, что это был МОЙ дом, и ты, глупая твоя голова, не имел никакого права вваливаться в него без спросу, съедать все мои запасы из холодильника, перемешивать все крема и засыпать, намазавшись ими, на моей кровати! - Нет, ну а что я сделал?! Зачем меня было ударять сковородкой по голове и вышвыривать в окно?! - А ты сам подумай! - Это, между прочим, было больно! - Ничего-ничего, может хоть какие-то остатки разума на место встанут, заодно с инстинктом самосохранения! - Чем-чем? - Инстинктом самосохранения, балда! Чтобы на всяких заданиях в одиночку не лезть на гигантских монстров, которые тебя во много раз сильнее, как в прошлый раз! - Но я же тогда победил! - И неделю провалялся в гипсе! - Но победил же! И вообще, не нужен мне твой исникт! Ты вон из-за него сама ничего не сделала! - Зато я хоть нормально в транспорте ездить могу! - Эй! Это запрещённый приём! - А вот и нет! - А ты... а ты страшная, вот! - Что-о?! Да я тебе... Милая девушка с короткими облачно-белыми волосами тяжело вздохнула, взяла поднос и, грациозно лавируя между столов, направилась к барной стойке. И вот так уже три недели! Да когда же им уже надоест?! Ну ведь уже даже полному тугодуму в этих делах Фулбастеру стало понятно, что его товарищи по команде друг другу, кхм, как минимум небезразличны, но нет, Нацу и Люси упорно отказывались это признавать, наоборот, при любом удобном случае начиная очередную ссору. Эх, попросить бы Миру, она бы сумела помочь - но сестрёнка отправилась на какое-то очень сложное задание и всё никак не возвращалась, хотя весточки от неё исправно приходили каждый день. Как невовремя-то... Упс! Лис нагнулась, уворачиваясь от в запале брошенной её лучшим другом тарелки. Замечательно. Очередная стадия скандала - обвинение друг друга в различных недостатках, - пройдена, и теперь недо-голубки перешли от словесных доказательств к физическим. Ещё немного, и Хартфилия начнёт лупить Драганила и пробовать на нём свой любимый "Люсин пендаль", а он в ответ будет пытаться несильно, но всё же её подпалить. Потом заклинательница вызовет Часы, чтобы они "покатали" Дракошку, потом время призыва кончится, и очухавшийся парень попытается сжечь гильдию... короче, как всегда. Нет, ну и вот что с ними делать?! Обычно Лисанна во время подобных баталий старалась оказаться как можно дальше от эпицентра битвы - быть случайно задетой какой-нибудь атакой ей совершенно не хотелось. Вот и сейчас девушка немного ускорила шаг для того, чтобы быстрее оказаться за барной стойкой, которая, подобно горе, всегда отважно стояла посреди гильдии и защищала официанток от импровизированных снарядов. Младшая Штраус подошла к Кинане... оставила на неё поднос и неожиданно для всех товарищей поспешила обратно. Ей в голову пришла одна идея... Рядом с доской заказов, на месте очередного противостояния двух участников одной из самых сильных в гильдии команд, дым стоял коромыслом. Огненные струи разлетались во все стороны, светились от непроизвольных выбросов магической энергии ключи. Лисанна вздохнула и искренне пожелала, чтобы её план сработал. Ибо ещё несколько таких выяснений отношений, и помост будет проще построить заново, чем восстановить. - Вот тебе, вот! - Эй, так нечестно! - Сейчас будет честно! В мир звёздных духов да откроются врата: Часы! - Нет!! Не хочу!! Рев Огненного... Р-раз! Девушка прошмыгнула поближе к друзьям и, схватив обоих за руки, буквально на них повисла. Битва на мгновение прекратилась. На Штраус уставились два изумлённых взгляда. Лис несмело улыбнулась, подняла на Люси и Нацу полные надежды глаза и бодро воскликнула: - Ну ребята! Ну давайте уже жить дружно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.