ID работы: 3531871

Благодарю тебя,судьба.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почему со мной мир так жесток, Ему плевать на мои чувства. А я молю лишь об одном, Узнать, как это быть, Счастливой…

POV Мартина Я бегу, не смотря на дорогу, с моих глаз текут слезы. За что, ты так со мной поступил? Диего, как ты мог? Я же любила тебя. А ты, просто ушел. Ушел, не сказав не чего напоследок. Мы ведь строили планы на будущие. А завтра у нас должен был быть праздником. 3 года как мы вместе. Но ты забыл, как теперь и меня. Я уже давно потеряла счет времени. Ноги предательски начали болеть. Я даже не знаю куда бегу, но остановится, не могу. Вдруг я случайно врезаюсь в какого-то парня. В руках у него было кофе, и все содержимое вылился на него. - Простите меня, я не хотела - промямлила я. - Смотреть надо куда бежи…- Он посмотрел на меня, так и не договорив. О боги, его глаза. В них так и хочется утонуть. Зеленый, как изумруд. В них я вижу искру, Любви?

В твоих зеленых глазах, Я вижу искорку, Искорку любви. И оторваться я от них, Не в силах. И вроде б, мы знакомы, Нечего. Но знаю, что не отпущу. Теперь тебя я.…

Не знаю, сколько мы простояли, смотря друг на друга. Но я не могу оторваться от этих глаз. Которые так и манили, обнять его и не отпускать. Спустя еще какое-то время, непонятным образом я начинала приходить в себя. - Простите еще раз- протараторила я. -Нечего страшного- сказал он, своим бархатным голосом. -Как вас зовут? -Мартина, можно просто Тина - я улыбнулась. Я уже и не помню, почему в моих глазах были слезы. - А вас как? -Хорхе, и давай на ты, а то я чувствую себя стариком - теперь улыбался он. Его улыбка, и эти ямочки на щеках. Я не очень понимаю, что со мной происходит. Но, кажется, я начинаю верить в, любовь, с первого взгляда.

Не знаю, что со мною происходит. Не знаю, сколько времени прошло. Я понимаю, что знакомы мы, Не так уж и давно. Но, что теперь не отпущу тебя, Я это точно знаю. И я уверена, что это встреча, Не спрос та. Судьбой подстроена она

***

Сейчас, глубокая ночь. Все смотрят свои прекрасные сны. Кроме одной девушки, она сидит на подоконнике, и смотрит на ночное небо. В ее глаза, можно прочитать страх. Но чего она боится? Давайте узнаем. POV Мартина Звезды, как они красиво сияют. Раньше, когда я была очень маленькой. Мама говорила, что звезды это - люди, которых нет с нами. Она говорила, что они светят для того, что бы ночью, нам не было темно. Сейчас я понимаю, что это просто сказка. Хотя, кто знает. Может это действительно люди, которые покинули это мир. Может это-Ангелы, которые помогают нам, освещая землю. Но сейчас не об этом. Я очень боюсь, хотите узнать чего? Я очень боюсь, что мой любимый, уйдет от меня, когда узнает кое-что. Я слышу хлопок двери. Он пришел. — Привет милая, прости, что так сильно задержался. Я соскучился- пока он это говорил, он подходил ко мне. Что же. Я должна сказать. — Милый нам нужно поговорить - я кое-как начинаю этот разговор. — Что-то случилось? — я вижу, что он не на шутку взволновался. — Сядь, пожалуйста - он выполнил мою, просьбу. — Скажи только, честно ты любишь меня? — Конечно люблю! - Я была очень рада это слышать. Я верю ему. Поэтому должна сказать. — Я тоже очень люблю тебя, но боюсь, что ты подашь на развод когда узнаешь - он хотел, что-то сказать, но я не дала.- не перебивай меня, пожалуйста. Так вот. Я, как бы тебе сказать. Я ну, это..- не могу сказать, очень боюсь. На глаза уже набежали слезы.- Я беременна, Хорхе..- сказала я, это очень тихо. Надеясь, что он не услышит. Но я оказалась не права. Он услышал. Я уже хотела, уйти. Но, не успев даже подумать об этом. Он взял меня на руки и начал кружить. — Я самый счастливый на свете - он очень громко кричал, наверное, соседи встали от то кого. Но мне все равно. Я просто счастлива. Ведь у меня самый лучший муж и я скоро стану мамой.

Теперь я точно уверена, что наша встреча, была не случайной. Ее построила подруга - судьба. Спасибо ей, за то, что она нас познакомила. Ведь теперь я знаю, что такое настоящее СЧАСТЬЕ. Сейчас, очень тяжело найти, настоящую любовь. Везде играют, просто играют в нее. Но все-таки она существует. И нужно ее беречь.

***

Все почему-то думают, Что любви не существует. Что это просто игрушка. В которую играют. Но это не так. Любовь - не игрушка. Играть в нее нельзя. Все могут, говорит, Что бред несу я. Но я не вру. И правду говорю. И я прошу вас только об одном, Что б не играли вы в любовь. Да, мы любим тех, кто нас, Не любит. Да, нас любят те, Кого не любим мы. Но это жизнь. Ее не изменить. Но все-таки, мы остаемся с теми, Кто любит нас. И это главное, поверьте.......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.