ID работы: 3531881

Трудности отношений.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения, довольно сложная штука. Особенно, если вы девушка. И встречаетесь тоже с девушкой. И встречаетесь, не много не мало, а 5 лет. Вы думаете, что если одного пола, то вы будете прекрасно понимать друг друга? Чушь. Удивительно, но все люди разные, отсюда и получается такая хрень. Очередной день не прошел без ссор. В этот раз Мэги разбила, пока что, только одну тарелку. — Какого лешего? Я же просила тебя расставлять посуду на свое гребаное место! — вторую тарелку постигла участь, что и первую. Разгневанное лицо низкорослой девушки было сравнимо со злым хомячком, потому воспринимать ее всерьез было трудно. Алекс со спокойным лицом перелистывала журнал, изредка поглядывая на свою личную фурию. — Слушай, ты сама меня попросила помыть посуду, я лишь сделала то, что ты сказала. — Ссора обещала превратиться в истерику, но кажется Алекс не сильно пыталась успокоить свою партнершу. Атмосфера накалялась с каждой секундой, а спокойное лицо Алекс, только раззадоривало Мэги.  — Да, я попросила, но и ты в курсе, что я люблю, когда все расставлено по местам, — девушка кинула гневный взгляд на брюнетку, — неужели так сложно выполнить мою просьбу? — Забавно, ты говоришь, как в фильмах. — Усмешка Алекс быстро сошла, когда в нее полетела очередная тарелка. — Прекрати паясничать! С меня довольно! — Накал страстей дошел до своей точки эпопея. Мэги не на шутку взбешенная, выбежала в коридор и хлопнув дверью помчалась по лестнице вниз. — О, Господи, сколько можно? — Алекс запрокинула голову, стараясь прийти в себя. Их долгие отношения подверглись частым ссорам примерно полтора года назад, но понять причину таких перемен не могла ни та, ни другая. А как обычно бывает в отношениях, разговаривать об этом никто не стремился, вот и получается банальное недопонимание. В голове мелькали разные сцены мелких ссор, они были настолько ничтожны, что даже причина их возникновения не совсем была ясна, и только один фактор связывал их всех. Гневное лицо Мэги и отвратительно спокойное лицо Алекс. И тут возникло осенение… Ну конечно! Все дело в этом! Она думает, что чувства пропали, что я разлюбила ее! Пришедшая мысль не давала спокойно сидеть и думать. Хотелось сорваться с места, помчаться за любимой и шептать в ее губы, насколько СИЛЬНО она ее любит. Что чувства вовсе не прошли. Да, немного угасли, но все можно вернуть, доказать свою любовь! Это не конец! Ведь не конец? … На лице Алекс отразился ужас, осознание своей вины пришло тот час. Мысль, что Мэги не простит ее, сковало все тело. Неужели не простит? … Ведь она не сможет жить без нее. После ее появления жизнь Алекс крутится только вокруг Мэги. А жизнь без нее…ведь это и не жизнь вовсе…это крах… Нет, она сделает все, лишь бы та снова поверила ей. Лишь бы вновь улыбалась, радовалась всему, что только увидит! Глаза девушки наполнились решимостью. Все именно так. Она сделает все, что от нее требуется! Только бы поверила… На улице лил проливной дождь, плохая видимость не позволяла разглядеть дальше двух метров. И вот совсем потеряв надежду, Алекс заметила на остановке полностью промокшую спину своей избранницы. Мэги вздрогнула от неожиданных объятий. Холодные руки крепко прижимали к себе, не позволяя вырваться. Хотелось кричать от раздирающей ее обиды и боли, но нежные руки по-прежнему продолжали удерживать. На душе скребли кошки. Глаза защипало, а грудь начали сотрясать тихие рыдания. Уже не хотелось ехать к брату и рассказывать, как она устала от этих отношений и как ее достала эта жизнь. Кто бы мог подумать, что все, что ей было нужно, это объятия и слова прощения… — Мэги, прости меня, мне правда очень жаль… Я люблю тебя. Поверь, ты единственная к кому я испытываю столь сильные чувства… Прошу, просто поверь мне… — Алекс развернула девушку к себе, желая заглянуть в ее глаза и читать все эмоции, что промелькнут на родном лице. Выразить всю бурю эмоций, которая накопилась в ней за долгое время, было просто невозможно. И единственное, что она могла, это широко улыбаться, ведь девушка, без которой она жить не может, сейчас стоит и смотрит на нее глазами полными любви и понимания. Разве можно мечтать о большем? Мэги нахмурилась. — Если ты сейчас же меня не поцелуешь, между нами все… И как всегда, договорить не дает поцелуй. Неужели так сложно дослушать? …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.