ID работы: 3531897

Живой!

Гет
PG-13
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 262 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Новости

Настройки текста
Когда подруги прибежали в переговорную, там, помимо Рогозиной и Беляева, находились Круглов, Майский, Тихонов и Шустов. - Ну вот, Юрий Петрович, - поднялась полковник, приглашая майора занять место рядом с собой, - теперь все в сборе. Мы Вас слушаем. - Я сегодня получил информацию от главврача одной из больниц, - оглядел всех мужчина. - К нему приезжали двое молодых людей. Помнишь, Николай Петрович? - взглянул он на Круглова. - Да, - кивнул тот, - министерские помощники. Они ещё сказали, что пусто там. А что, что-то не так? - Дело в том, что после их отъезда Виталий обнаружил пропажу списка доставленных с пожара. Хотя, он точно помнит, что выдавал оперативникам копии. - Тише, тише, - пыталась унять начавшееся возмущение Рогозина. - Значит, они точно причастны к взрыву. Иван, а ты внимательно всё посмотрел? Там кроме казино ничего не было? - Если только Андрюха с другого ноута или компа сидел, - пожал плечами Тихонов. - Даже в удалёнках пусто. - Подождите, - прикрыла лицо ладонью Таня, вспоминая. - Оксан, помнишь, ты с Даниловым на выезде была последний раз? - Да-да, - кивнула Амелина. - Он мне ещё про новый фильм рассказывал, приглашал. А причём тут это? - Андрей увидел, как вы шепчетесь, - вздохнула Белая. - Ну ничего, - проводив пару взглядом, Холодов выхватил у Белой клавиатуру и нервно застучал по ней, - я ещё докажу, что круче Данилова. - Андрюш, ты чего? - Таня растерянно посмотрела на него. - Отдай, это моя. Твоя вот, - она указала рукой на лежащую рядом клавиатуру. - Или ты этим собрался Данилова убивать? - хохотнула девушка. Холодов резко поднялся и вышел из лаборатории, Таня прикусила язык, поняв, что ляпнула лишнее. - Он тогда, кажется, несколько отгулов взял, - закончила вспоминать Белая. - И решил погеройствовать, - недовольно покачала головой Рогозина. - А теперь прячется. - Он тебя боится, - хохотнул Майский. - Нет, нет, - покачал головой Беляев. - Шутки шутками, но если уж он не появляется, значит, дело серьёзное. - Галина Николаевна, а помните дело переводчицы? - чуть подался вперёд Игорь. - Она ещё сказала про ФЭС, что мы можем найти даже то, чего нет. - Предатель! - зашипела Амелина, кинув в Шустова скомканный лист бумаги. - Оксан, я верю, что Андрюха жив, - улыбнулся мужчина, - и все, кто тут сидит, тоже. Ты просто не дослушала. - Игорь, что ты имеешь в виду? - внимательно посмотрела на него Рогозина. - Ну, вот если бы Вы хотели спрятаться даже от нас, что бы сделали? - поинтересовался он. - Или ты, Оксан? - Нашла бы одноклассника, с которым реже всего пересекалась в школе, - пожала плечами девушка. - Пока всех перепроверишь, пройдёт уйма времени. - Так часть из них, наверняка, уехала из страны, - подал голос Круглов. - Чего их проверять? - А кто сказал, что Холодов находится в России? - поняла мысль Шустова начальница. - В том то и дело, что он может быть где угодно. Тут два пути. Либо ждать, когда он сам появится, либо попытаться понять, куда он влез и как-то его выманить. - А что это за дело? - поинтересовался Юрий Петрович. - Когда проводили налёт на подпольное казино, случайно нашли труп, завёрнутый в ковёр, - объяснила Рогозина. - Там корни уходят в прошлое, особых экспертиз не проводилось. - Галина Николаевна, извините, - в переговорную заглянула взволнованная Лена Шустова. - Там пришёл ответ на запрос. В одной из больниц нашли похожего по приметам мужчину. - В какой? - вскочила Амелина. - Я еду туда! - она инстинктивно схватилась за стоявшего рядом Шустова, чувствуя, как всё поплыло перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.