ID работы: 353195

Лишь потеряв, понимаешь, что нуждался

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поскорее бы лето. – Сказала блондинка с небесно-голубыми глазами, сидящая на диване. -Согласна. Школа уже напрягает. – Подтвердила брюнетка, переключая канал телевизора. Девушки находились в небольшой комнатке, в наличии которой был диван, два кресла телевизор и окно. Обои были молочного цвета с золотыми узорами-спиральками. На полу был расстелен красный ковер, а на окнах бардовые гардины. -Эй, Рин. – Негромко сказала голубоглазая особа, но так, чтобы подруга ее услышала. -Да, Кирэй, я тебя внимательно слушаю. – Отрывая взгляд от экрана, откликнулась брюнетка. -А ты меня не бросишь? – еще тише спросила девушка, внимательно смотря на собеседницу. – Не предашь меня никогда? -С чего ты это взяла?! Конечно же, нет! – крикнула, чуть ли не на всю комнату Рин. -Клянись. – Серьезно сказала блондинка. -Клянусь, что никогда не брошу тебя. – С той же серьезностью в голосе, проговорила брюнетка. Затем, обе девушки улыбнулись и принялись за просмотр комедии. *** Яркое солнце освещало зеленые кроны деревьев. В парке, на лавочке сидела Кирэй и напряженно смотрела на экран телефона. Вскоре, девушка начала набирать чей-то номер и прислонила трубку к уху. -Алло! – послышался голос подруги на том конце провода. -Рин! Где тебя носит?! Я жду в парке полчаса! – срываясь на крик, раздражалась блондинка. – Мы же договаривались встретиться. -Прости ­ прости, но я сегодня не смогу. Мы с Йоширо идем в кино, только не обижайся. Увидимся вечером, пока! В телефоне послышались гудки. Голубоглазая с расстроенным видом положила мобильный в сумку, и вяло поплелась в сторону дома. На душе у девушки никогда не было так плохо – вот уже вторую неделю ее лучшая подруга променивает Кирэй на своего парня. В голове невольно всплывали моменты детства, как они играли и улыбались. С такими невеселыми мыслями блондинка дошла до дому. *** Прошел месяц, Рин больше не появлялась дома – гуляла, ходила в клубы. На телефон Кирэй приходили лишь короткие смс на подобии: «Я переночую у Йоширо», а девушка ждала, терпела и ждала, когда подруга одумается и все будет, как прежде. И вот он, долгожданный звонок. Блондинка со счастливой улыбкой поднесла телефон к уху. -Алло! – радостно воскликнула голубоглазая особа. -Приветик. – Послышался звонкий голос брюнетки. – Я звоню сказать, что наша дружба окончена. Ты мне нужна, и, пожалуйста, не появляйся больше в моей жизни, никогда. В трубке раздались долгие мучительные гудки. Телефон выпал из руки девушки и упал на диван. По щеке блондинки протекла одинокая слеза, но кто бы мог подумать, что в одной этой капельке заложено столько боли и обиды. Схватив мобильник, Кирэй понеслась на крышу дома. Сглатывая слезы, сжимая руки в кулаки, она бежала, пока не оказалась на запланированном месте. Девушка подошла к краю и посмотрела вниз – высоко, конечно же, двенадцатый этаж. Неожиданно, раздалась мелодия звонка. Голубоглазая особа посмотрела на дисплей, «Рин», и нажала принять вызов. -Слушай, Кирэй, без обид, мы с друзьями пошутить хотели. – Хихикая, сказала «подруга». Эти слова эхом раздались в голове блондинки, из глаз потекли хрустальные слезинки. -Прости, я больше не появлюсь в твоей жизни. – Тихо, почти шепотом, ответила девушка. Она, не сбрасывая вызова, положила мобильник на холодный цемент и сделала решающий шаг вперед. «Наверное, сегодня будет дождь» - это была последняя мысль, которая пронеслась в голове блондинки. А из оставленного на крыше мобильного телефона раздавались крики Рин: -Кирэй! Стой! Что ты делаешь?! Почему ты не отвечаешь?! КИРЭЙ! *** Не шутите с людьми, которые Вам дороги. Ведь только потеряв, понимаешь, что нуждался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.