ID работы: 3532002

Кадры из последнего дня Виктора Бондарёва

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его убили. Выстрелом из пистолета третьего калибра. На лице убийцы тут же вскочила бородавка.«Ах ты… Гад…» - подумал Бондарёв и его дыхание остановилось. 24 часа назад. - Итак, - начал шеф полиции Михаил Фёдорович Раздолбаев.- У нас есть дело. Убийство с такими же признаками, как и прежние. Убит выстрелом из пистолета третьего калибра. На груди нарисована буква «К».       Взгляды остальных сотрудников устремились на него. На Виктора Бондарёва. С тонкими чертами лица и густыми рыжими волосами.- Как мы все знаем- повёл он свой рассказ. В нашем великом обществе нет места всякого рода преступлениям. Ибо каждый мерзавец совершающий злодеяния, становится уродом. Любой проступок влияет на внешность, и его носителя можно вычислить. Вчера мне удалось задержать подобного носителя. У меня появилось много полезной информации ( слушатели пододвинулись поближе, и на их лицах появилось нетерпение.). Существует всемирное общество «Клингзор.»В честь злого волшебника. Эта организация- держащий, на себе весь преступный мир. Сегодня они собираются совершить новое убийство в Новопеределкино, дом 9, квартира 59.       Лицо шефа было странно напряжено, и когда он отреагировал на ответ, в его голосе слышалась хрипота. - Это очень ценная информация, Витя. - промолвил главный. - Предводитель «Клингзора?» Бондарёв, пожав, плечами впился, вгрызся глазами в начальника. На лбу был прыщ. Виктор заморгал, отгоняя, видение, а шеф стал сыпать приказами, - собрать 50 человек, занять квартиру, подготовиться к взятию преступника. Если взять не удастся, составим фоторобот. Свободны! Через 3 часа. - Сейчас должен прийти преступник. - прошептал Раздолбаев. - Всем приготовиться.       Жительницу 59 обители эвакуировали. К счастью, ибо через полчаса открылась входная дверь, и… на дом обрушился огонь из пулемётов. «Ах ты чёрт! - заорал старый матерщиник Петя, хотя стреляющий отменно. – Как они узнали?!» Отбивались как могли. Враги наседали на них, превратив квартиру в руины. В конце концов Михаил Фёдорович по рации вызвал подкрепление, и «клингзоров» удалось повязать. Через 9 часов - Мне нужно допросить задержанных. Срочно. У всех изъяны во внешности, - напряжённо сказал Витя, нетерпеливо перебирая чётки. - Прошу меня извинить, - проговорил, заикаясь толстый лысый человек. – Заключённые умерли от сердечного приступа… В одну ночь… Лицо Бондарёва посинело, выразив ужас. Через 9 часов - Наконец ты приехал, милый, - радостно пролепетала жена. Витя поцеловал Машу в щёку, потом подошёл к колыбели Васьки и слабо покачал её. Вдруг зазвонил телефон, и Бондарёв, сразу выключив звук (чтобы не будить ребёнка), просмотрел сообщение. - Мне надо к шефу, - наконец выдал Виктор. – По очень важному делу. - Но туда же ехать три часа, - тихо сказала Маша. - Я быстро, - заявил Витя и снова чмокнул её в щёку. Через три часа - Ну ты и тяжёлый, - проворчал Михаил Фёдорович, таща труп Бондарёва в багажник машины. - Всё прошло удачно? – Надменно спросил женский холодный голос, принадлежащий Марии Бондарёвой. - Всё прошло удачно, госпожа, - подтвердил шеф, склонив голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.