ID работы: 3532050

Кровавый переполох

Гет
PG-13
Заморожен
15
Amethyst tea соавтор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Примечания:
Ничто не предвещало беды, когда я и Аличе остались в комнате. Моника и Кьяра пошли узнавать, изменилось ли расписание уроков после минувших выходных. Коварная Италия, прикрыв дверь за ушедшими, развернулась и, потерев руки, направилась ко мне. Я спустилась со своего второго яруса и легла на кровать Германии, листая старый глянцевый журнал, который нашла у себя. - Ита-ак… - протянула Варгас, плюхнувшись рядом и отодвинув журнал от моих глаз. – В прошлый раз мы так и не договорили, так что давай, рассказывай. Я тебя внимательно слушаю. - Что? Ты о ч-чем? – запинаясь, проговорила я, делая вид, словно ничего не понимаю. - Ну как о чём? – она хитро сощурила свои карие глаза, наклонив голову вбок. - Что там у тебя с Англией? После долгих её уговоров, я вздохнула и начала рассказывать о всём, что произошло вчера, чувствуя, как мои щеки начинают краснеть. Мы говорили довольно долго, я смогла наконец выговорить то, что крутилось у меня в голове, Аличе дала мне пару советов. В общем, в нашей комнате царила приятная атмосфера душевного разговора. Как вдруг в дверь настойчиво постучали. Мы с Аличе переглянулись. Никто из ушедних девушек никогда так не стучал, а ещё скорее всего они бы просто зашли, так это это был кто-то другой. - Ты кого-нибудь ждешь? – прошептала мне Италия. В ответ я отрицательно покачала головой. – Я тоже… В дверь постучали ещё сильнее. Я нахмурилась и собралась уже подняться с кровати, но тут ручку двери кто-то дернул, затем покрутил и, наконец, дверь распахнулась, громко ударившись об стенку. Аличе охнула. На пороге, упираясь рукой в дверной проход, стоял высокий парень со светлыми взлохмаченными волосами и с натянутой нахальной улыбкой. На нем была надета яркая красная толстовка на голое тело. Второй рукой он держал за шиворот другого парня, он был ниже, менее адекватным и почти волочился по полу, пытался упираться, что-то бубня заплетающимся языком. От обоих разило спиртным, но это можно было понять сразу по одному их виду. - З-здрасьте… - протянул первый, чем привел Италию в некую ярость. Она подскочила и зло залепетала: - Что вы тут забыли, идиоты?! Живо выметайтесь из нашей комнаты, вас тут никто не ждал! - Н-никто н-не ждал, а м-мы и с-сами… Это… Пришли… - противно захихикал первый, икая в перерывах между слов, и подтягивая к себе второго парня, который более-менее пришел в себя - хотя бы уже мог стоять на ногах. Он выпрямился и отвесил первому смачный пинок под зад. Тот же по инерции двинулся вперёд и ударился лбом о стенку. Затем этот парень схватил, недовольно ворчащего и потирающего свой несчастный лоб, лохматого блондина и пройдя дальше в комнату, швырнул его на кровать Аличе. - Какая неслыханная наглость! Вы что себе позволяете?! – протараторила итальянка и попыталась вытолкать стоящего парня. – А ну выметайтесь немедленно, кому говорю! Но тот развернулся, и схватив девушку за плечи, выпроводил её в коридор, а следом и ничего не понимающую меня. - Извините, н-но нам нужна ваша к-комната… - промямлив это, он запер дверь. - Вы уже в край обнаглели! Быстро открыли дверь! - Аличе заколотила по двери кулаками, но всё было бесполезно. - Что это вообще за парни? Ты их знаешь? - Да, знаю… Но лучше бы не знать таких идиотов! Это парни из моего класса. – она вздохнула. – Редкостные придурки… Тот, что в толстовке – Дания. Второй – Норвегия. Ходят вечно своей пятеркой, нервы портят… Хотя, трое из них вполне адекватные ребята, но вот эти двое… - она зло пнула ногой дверь, после чего сморщилась от боли. - Так их всего пятеро? – я представила себе точно такую же картину, только с пятью парнями. - Я же говорю, трое вполне нормальные, и кстати, одна из этих троих – девушка. Вечно таскается следом за парнем из этой адекватной троицей, высокий такой, в очках и мрачный, может видела? Я отрицательно покачала головой, прокручивая воспоминания в голове. - Ну вот, теперь ты их знаешь. И что теперь делать? – недовольно протянула она, испепеляя своим взором дверь. - У нас же есть ключи… - вспомнила я и пошарила рукой по карманам. – Нет... У меня нет их с собой… - И у меня тоже… - вздохнула Аличе. – Придется ждать Монику с Кьярой. Мы сели у двери на пол и, чтобы скоротать время, снова заговорили на старую тему. Внезапно за дверью что-то грохнулось, и раздался громкий стон. - Только попробуйте мне там что-то разбить! – гневно крикнула им Италия, как следует хлопнув кулаком по двери. - Что здесь происходит? – подошедшая Германия с непониманием уставилась на нас, сидящих около входа в свою комнату. Мы вкратце пересказали им всё, что произошло, и теперь уже немка колотила в дверь кулаками, призывая парней прислушаться к здравому смыслу. За дверью раздалась пара стонов, и мы, опешив, застыли, отгоняя всякие неприличные мысли. - Что делать-то? - жалобно протянула Аличе, смотря на нас. – Все наши ключи остались там… - Стоп… Нет, там не все ключи! – выдала Германия, после чего взяла телефон и набрала чей-то номер. - Чего-о? – удивленно посмотрела на неё Северная Италия. В общем, выяснилось, что помимо наших ключей от комнаты есть ещё один ключ. И он был у старшего брата Германии - Гилберта. Дала она ему на всякий случай, чтобы тот лишний раз не беспокоил её. Спустя минут пятнадцать выслушивания странных звуков, мы наконец дождались эпичного прибытия братца Моники, в сопровождении своих лучших друзей – Франциска и Антонио. Раздался очередной стон, и через несколько секунд на лице Франциска уже красовалось неописуемое удивление. - Отключи свою фантазию. – хихикнул Пруссия, влепив ему подзатыльник. - А может, это… Мы не вовремя? - сузив глаза, сказал Франция. - Плевать. Гил, чего стоишь, открывай давай! - буркнула Кьяра. - Хорошо хорошо, сейчас всё будет. - Байльшмидт достал из кармана ключ и открыл замок. - Mein Gott… Их взору предстал странный кавардак: разбросанная одежда, на полу валялась куча книг, сброшенных с верхних полок, а аккуратно заправленные кровати Моники и Аличе были разворочены, на полу среди всего этого валялись какие-то странные кожаные вещи, рядом – узорчатая шкатулка и прочее. На кровати Моники в весьма странной позе лежал сладко посапывающий Дания, уже освободившийся от своей толстовки. Сбоку, прикованная наручниками к спинке кровати, торчала рука Нора, который каким-то образом соскользнул вниз по стене и своим весом оттолкнул от неё двухъярусную кровать. Наверняка он пытался выбраться оттуда, но ничего не вышло. - Ах, какой бардак! Вам конец, мерзавцы! – Аличе ещё что-то протараторила на итальянском, негодующе осматривая комнату. - Это же… Это же шкатулка, которую я подарил тебе! – радостно заметил Спейн, глядя на Кьяру. Та, смутившись, опустила глаза в пол, держа сестру за руку и не давая ей пойти отвесить пару подзатыльников мирно спящему Дании. - Подождите-ка… Наручники? – Пруссия, сдерживая смех, покосился на Германию. Та же со всей силы пихнула брата локтем в бок, наливаясь краской. - ДАНИЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.