ID работы: 3532115

Первая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая ночь. Зимняя ночь. Фран всегда боялся спать один, но попросить кого то спать с ним он не мог, потому что его и без этого назвали ребенком, а из-за просьбы он это только доказал, да и семпай бы тогда начал его троллить за трусость, а ведь троллить тролля - это не круто. Из-за этого Фран не высыпался, сидя на одном кофе и читая книги по ночам, сидя на подоконнике у окна, где было очень уютно, так как лягушонок специально устроил там себе лежанку, на которой изредка дремал, но этого не хватало ему. А ведь полноценный сон важен для иллюзиониста, тем более для мафиози из отряда Варии, где каждая секунда важна или ты умрешь. Каждый день Фран выглядел как зомби, которого не убили во время и теперь он обречен на вечные муки на этой земле, а ведь зеленоволосый парень не спал уже почти две недели! Бельфегору это не нравилось и он хотел узнать что такое с его кохаем. Но гадкая жабенка никак не хотела с ним разговаривать, все время раздражая принца своими дурацкими подколами, из-за которых гений Варии быстро выходил из себя и начиналась погоня, котороя заканчивалась или сильными увечьями иллюзиониста или проигрышем Бела, который не смог догнать жабу. Вечер этого дня, блондин зашел в комнату и увидел сидящего на окне Франа, который с как всегда с безразличным лицом читал какую-то старую книгу. Блондин не долго думая, подошел к нему и обнял сзади, положив голову на плечо и заглядывая в книгу. — Бел~семпай? Что Вы тут делаете? - зеленоволосый нечего не понимал и безумно хотел спать, к сожалению даже скучная книга не смогла его унести в мир Морфея. — Сегодня я посплю с тобой, Принцу скучно спать одному – на удивление нежным тоном сказал Бельфегор, отбирая у своего кохая книгу и спустил с подоконника, ставя на пол. На это парень нечего не ответил, а всего лишь отстранился от семпая и стал раздеваться, стоя спиной к гостю. Раздевшись до трусов в лягушку Фран лег в кровать и стал ждать блондина, который не медля, просто снял сапоги и лег к нему, обнимая поперек живота, прошептав на ушко: — Я ведь люблю тебя, мой лягушонок..– он прижал к себе его ближе, будто боясь что тот сбежит. — Я знаю, Бел-семпай... и я тоже вас люблю... -так же тихо прошептал Фран, уютнее устраиваясь в надежных и сильных руках принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.