ID работы: 3532159

Вы ненавидите меня так страстно

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он хорошо знал эту темницу.Он прекрасно знал этот дом,ведь он вырос здесь.Отсюда не сбежать. Кто бы мог подумать,что он закончит свою жизнь так унизительно?Закованным в цепи,в собственном доме.Отца счастье,что он всего этого не видел.И его же вина,что так получилось. В темницу вошли.Натаниель открыл глаза,но ослепленный светом факела увидел лишь силуэты: один принадлежал гному,который чуть выше - эльфу. -"Пожалуй это все,что я могу вам рассказать.Ну,что прикажите с ним делать,командор?" Последовал печальный женский вздох.Натаниель проморгал и окончательно прозрел.Перед ним стояли двое:гном с густой рыжей бородой и эльфийка,видимо тот самый герой победивший мор и, что самое главное, убивший его отца. Это не был тот самый холеный образ героя,который он так ожидал увидеть. Не 10 футовая гора и точно не тот,кто бы мог стрелять молниями из глаз. Перед ним была обычная эльфийка,даже возможно с ростом чуть ниже среднего. А вот во взгляде не было ничего. Она смотрела на него равнодушно.Так же на него смотрел и отец. -"Ну и кто же тут у нас?"- вопрос был глупее некуда,она прекрасно ведь знала кто он,какие у него мотивы. -"Ты заплатишь за все содеянное!"-угроза вырвалась сама собой и он стал вертеться,пытаясь освободиться,что было очень глупо.Он сам осознавал это и все же у него не было другого выбора.Лучше уж умирать так,что бы певцы через столетия пели о твоем поступке.Мол хотел он лишь отомстить за отца и честь семь,но сам пал от рук убийцы. -"Есть какие либо идеи ,Огрен?" - командор подошла к отверстию,служившим тут окошком. -"Вариантов не много,как будто вы не знаете.Либо смерть,либо посвящение."-Он не отрывал взгляда от Натаниэля,который все еще пытался освободится.Безуспешно. -"Одно равносильно другому." Она постояла так еще не много,затем повернулась к узнику. -"У тебя ведь есть сестра,верно?" Зачем им Делайла?Что они хотят с ней сделать? -"Вот и иди к ней.Здесь тебе делать нечего" Сказав это она вышла вместе с гномом,громко захлопнув при этом дверь.А через некоторое время его отпустили. Но он не получил,то что хотел и он вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.