Часть 1
21 августа 2012 г. в 00:17
Смотрю на Цоллера и чувствую, как в груди закипает ярость. Этот юнец выводит меня из себя. Герой. Ха. И почему доктор Геббельс так над ним трясется? Что в нем такого? Хвастливый и самодовольный пацан. И сейчас он идет прямо ко мне.
-Дитер, - широко улыбается Цоллер, но я не теряю самообладания и тоже улыбаюсь, хотя очень хочется дать ему в нос. – Я рад вас видеть.
-Я тоже рад вас видеть, Фредерик.
-Я как раз вас искал. Не могли бы вы выполнить одну мою просьбу?
Интересно, что же у него за просьба такая, если на щеках выступил румянец. Он выглядит точь-в-точь как юнец, приглашающий девушку на первое свидание. Пытаюсь сдержать ухмылку и вопросительно смотрю на него.
-Приходите, пожалуйста, сегодня вечером в мою квартиру.
Кажется, я начинаю понимать… Он что же, решил, что раз он такой герой, то все можно?! Можно даже снять на ночь МЕНЯ? Неужели в Париже больше не осталось проституток? Похоже, Цоллер сам все понял, потому что вздохнул и снова открыл рот:
-Дитер, это моя личная просьба, и я надеюсь, что вы ее исполните. Это в ваших интересах…
И многозначительная пауза. Шантаж. Грязное средство, но весьма действенное. Хорошо. Он сам напросился. Конечно, я сегодня приду к нему, так что пусть молится и готовит вазелин.
-Хорошо, Фредерик. Я подумаю над вашей просьбой.
Едва сдерживая ярость, я поворачиваюсь к нему спиной и ухожу. А Цоллер, как дурак, остается и глядит мне в след (это я увидел боковым зрением, когда поворачивал за угол).
***
Он открывает дверь сразу же, после первого же стука. Я стою на пороге и смотрю на него. Фредерик взволнован, смущен и отводит взгляд. Зато я совершенно спокоен. Он вбирает в себя побольше воздуха.
-Хочешь вина?
Я небрежно киваю и только теперь захожу в квартиру. Цоллер повернулся, чтобы уйти, но я схватил его за рукав рубашки.
-Вино будем пить после.
***
-Что, Цоллер, думаешь, что я твоя проститутка? – спрашиваю я, рывками входя все глубже. Он только стонет и крепче вцепляется в подушку. Я ухмыляюсь, чувствуя, как его тело горит подо мной. – Думаешь, я твоя проститутка?! – я почти кричу.
-Нет, - выдыхает Цоллер и снова стонет.
***
Лежу рядом с ним, смотрю в потолок, потом перевожу взгляд на самого Цоллера. Он все еще тяжело дышит, облизывает покрасневшие после моих поцелуев губы, глаза закрыты. Таким он мне нравится гораздо больше. Я не знаю, что это за чувство, но это точно не любовь. Мне все еще хочется придушить его, но больше все-таки хочется еще раз трахнуть.
-Есть выпить? – спрашиваю я. Голос немного охрип даже.
Фредерик открывает глаза и кивает. Потом встает с кровати и, немного хромая и постанывая, плетется в соседнюю комнату. Я смеюсь в многострадальную подушку. О да, теперь он денька 2-3 нормально ходить не сможет. Фредерик возвращается с бутылкой вина и двумя бокалами. Франция она и есть Франция. Я делаю глоток, закрываю глаза и откидываюсь на подушку…