ID работы: 3532202

Таймлесс. Секс: инструкция по применению

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кузина Софа, или первый секс (Гвендолин/Гидеон)

Настройки текста
Красная вспышка разносится по всей комнате. На холодный пол падает шестнадцатилетняя девушка с черными, как воронье гнездо волосами, с глазами самого голубого сапфира. Она поднялась с пола, отряхивал свои джинсы и глубоко вздохнув. А звали ее Гвендолин Шеферд. Да, сегодня ее планы удовлетворить не получиться. А ведь ей так хотелось попасть к своему дедушке… Она легла на зеленый диван, достала из кармана джинс свой новенький айпод, воткнула в него белые наушники и начала слушать музыку, сладко подпевая. Песню "Worth it", которую исполняла её любимая группа Fifth Harmony, могли услышать во всей Ложе. А вот и еще одна вспышка, но на этот раз уже белоснежная. Гвендолин обернулась и вынула провод от наушников из айпода. Она не на шутку испугалась, но это оказался лишь Гидеон. Гидеон де Виллер… его длинноватые (как говорила подруга Гвен, Лесли) волосы, его глаза и высокомерие влюбило в него Гвендолин. Они встречались уже два года. - Ждешь меня? Она нагло улыбнулась. - Ну конечно. Он ухмыльнулся и сказал: - Знаешь, Гвен, сегодня я бы хотел поиграть с тобой на кузине Софе. Она не успела переварить его слова, как их губы слились в страстном поцелуе. Она запустила свои руки в его волосы и почувствовала как одна прядь прикоснулась к его губам. Гидеон же, не теряя ни минуты, расстёгивает пуговицы на ее рубашке. Он оторвался от нее и утонул в глазах Гвендолин. Они так стояли две минуты, и она шлепнула его по рукам, сказав: - Эээй, Принц с Сеновала, у нас не так уж и много времени. Наверно, в другой день, он бы сильно обиделся на "Принца с Сеновала", но только не сегодня. Гидеон повалил ее на софу и стянул с себя кофту. Она начала водить руками по его скулам, щекотать ниже живота. Он застонал и снял с нее джинсы. Гвендолин осталась в одном кружевном красном белье. Она нервно сглотнула слюну и посмотрела на него. Он лишь улыбнулся. Гидеон начал целовать её шею, плавно переходя пониже. Он расстегнул ее бюстгальтер и кинул в неизвестное направление. Он рассматривал ее грудь и прошептал на ушко: - Ты действительно этого хочешь? Она лишь доверительно кивнула, хотя никогда в жизни не пробывала с этим. Колени подкашивало, но она доверилась своему любимому и полностью отдалась. Гидеон начал покусывать сосок левой груди, а второй рукой он играл с другой грудью. Гвендолин тихо застонала. Он спустился вниз, так и не отводя руку от правой груди, и он начал целовать её живот. В итоге, Гвендолин посчитала не справедливыми, что она почти голая, а он не снял джинсы. Она потянулась рукой к ширинке его брюк и расстегнула. Джинсы покатились вниз. Было видно, что в боксерах Гидеону было порядком тесно, но он ждал, пытал момент. Гидеон порвал ее трусики зубами и лег между ног. Он засунул свой большой палец и начал раздвигать стенки её влагалища. Гвендолин пыталась закрыть рукой рот, чтобы не издавать стоны, но к нее не получалось. Она тихо постанывала, пока Гидеон "обследовал" её вагину. Он встал и снял боксеры. Ствол члена уже поднялся, но Гвендолин этого не видела. Она закрыла глаза и пыталась сдержать стон. Гидеон воспользовался моментом и резко в неё вошел. Она открыла глаза и с ужасом вскрикнула. Она попыталась подняться и посмотреть. Картина была такой: Гидеон сидел, держась за её бедра. Его член был в киске Гвендолин и Принц с Сеновала устало улыбнувшись, сказал: - Ну и тесно тут у тебя. Никогда не думал, что такое возможно. Гвендолин снова опрокинулась и уже хотела расслабиться, но этот Бог де Виллер начал в ней двигаться. Вначале медленно, потом резко. Она лежала и стонала от наслаждения, как поняла, что в ее влагалище что-то слипается… Она опять поднялась и вопросительно посмотрела на Гидеона. Тот нахмурившись, сказал: - Да, ты не ошиблась. Это сперма. Я кончил в тебя. Ты такая восхитительная, никогда так быстро не кончал. Стоп, подожди, ты… э-э-э… девственница? Она глубоко вздохнула. - Была, пока кое кто не предложил мне заняться любовью. Он, наконец, вышел из нее и закрыл лицо руками. - Ты могла бы сказать. Я бы не так резко… Завтра, наверно, будет больно. Ты не переживай, это нормально… Но что такое? Она почувствовала головокружение и закрыла глаза. - О нет. Гвенни, закутайся в одеяло. Это было единственное, что она успела сделать, прежде, чем отправиться обратно. За ней прилетел и Гидеон. Мистер де Виллер поднял бровь, когда увидел их в такой виде. - Эх, вы, молодые, ничего не понимаете! Говори - не говори, а свое дело сделаете. Идите переодевайтесь. Она вздохнула с облегчением и нервно захихикав, убежала в ателье, всё так же прикрываясь одеялом. Дорогие читатели, пишите в отзывах - какую пару Вы бы хотели увидеть в следующий раз! Ну и конечно Ваше мнение мне очень важно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.