ID работы: 3532340

I'm So Sorry

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Новый оборотень в Бейкон Хиллс"

Настройки текста
      С утра ужасное настронние. Чувствую себя бесполезной. Последнее время меня просто игнорируют. Лучшая подруга, Лидия просто не разговаривает со мной. Скотт и Стайлз вовсе не обращают внимания. Лиам, вот кто все еще меня хоть как-то поддерживает. Сказать проще, он мой сводный брат, поэтому у него видимо нету выбора. После недели летних каникул все стали сторониться меня, как мне кажется. «Аддисон, они пытаются прийти в себя после произошедшего!»- успокаивала я сама себя. Но сегодня я разберусь с этим. Обязательно разберусь!       Шторм еще раз решил навестить наш город. Проливной дождь радовал глаз. Для многих, дождь — это вечная сырость и грязь, а я обожаю дождь. Для меня он глоток свежести, как второе дыхание. Я сидела в приемной отца и наблюдала за тем, что происходит за окном. Врачи Скорой помощи не прекращая ввозили в больницу кушетки с пострадавшими. От этого кожа покрывалась мурашками.       Я решила отвлечь себя от любимой картины дождя и склонившихся от ветра деревьев. Присев на край стола, я внимательно осмотрела кабинет. Ничего необычного. Рабочий стол, на котором я сейчас сижу, огромный шкаф с картами больных и еще непонятной врачебной литературой, маленький диванчик для больных, картины на когда-то пустой стене. Сейчас, как никогда, я решила посмотреть что находится в столе у отца. Бумаги, бумаги и только бумаги… Даже как-то скучно стало. Нужно было ехать вместе с Лиамом. Хоть, с кем-нибудь поговорила бы.       За дверью послышались знакомые голоса. Я расплылась в улыбке. Скотт и Лиам. -Отчим на операции. Я могу остаться здесь и ждать его, а могу поехать с вами! -Привет... Протянула я, выйдя из кабинета. -О нет! Ты зачем здесь? -Может потому что здесь работает мой отец и по совместительству отчим Лиама? Прости, но ты должен взять меня с собой, хочешь ты этого или нет. Я тоже иду на Расписку! Почему вы меня отталкиваете? -Потому что ты обычный человек! -Как и Стайлз! Но он же все еще рядом с тобой! Я встала рядом с МакКолом и надула губы. Конечно же мне обидно. Я уже вовлеклась во всю эту историю с оборотнями, Они и вообще во всю эту Мистику. -Он давно в этом и он знает, что его ждет... -Прекрасно! Я тоже знаю! Поехали! Я сжала рукой край его джинсовой куртки и повела в лифт. -Хорошо - хорошо! Я с Лиамом договорю. -Я внизу.

***

-Она? Что Ди здесь делает? -Я сама отвечу! Мой брат оборотень, лучшая подруга банши, а я та кто хочет помочь, и тому и другому! Как и ты, Стайлз... -Это не для тебя, Ди! Ты человек. -Как и ты! -Стайлз, нет смысла с ней спорить! Давай лучше примем ее в наш круг, снова... -Я когда-нибудь не выдержу и ударю тебя, Стилински! Мне давно хочется это сделать! -Спасибо... Поехали! -А Скотт? -Давно ты здесь? Он вообще-то за Кирой уехал! -Простите... Я поджала губы и невинно улыбнулась. -Сидишь сзади!

***

      Малия и Стайлз обсуждали свои планы на будущий год, а я перерабатывала информацию. А что если Скотт прав? А если я действительно не готова к такому? Я приняла то, что мой сводный брат оборотень, что Лидия банши, а приму ли я себя в облике кого-либо из них?! Что будет со мной если я стану по своей глупости оборотнем или Кицунэ, как Кира. Смогу ли я жить с этим. Могу сказать точно, я готова умереть за любого из этих ребят. Они стали моей второй семьей, которая возможно даже дороже первой. "-Скотту... Скотт в опасности!" - эти слова вернули меня к реальности. -Что? Я повернулась лицом к друзьям, но никого не наблюдала. Побежав за ними, я еле разбирала дороги. Сейчас дождь меня раздражал, сейчас он мне мешает... -...Где же твоя сила Скотт? Покажи мне того, кто остановил Девкалиона и того, из-за кого почти все Ардженты мертвы! Покажи мне Истинного Альфу, Скотт! Ты не волнуйся, я пришел занять твое место на троне! И после этих слов неизвестный направился к МакКолу. -Скотт! Единственное что я крикнула и побежала к нему на помощь.       Плевать на боль, я помогу ему. Не успела я добежать до него, как мое горло перехватили рукой, с синими переливающимися когтями, и приподняли от земли. Дышать труднее с каждой секундой, но я пытаюсь сохранить спокойствие. Рука неизвестного сжимала мое горло все сильнее и наблюдая за моей рекцией. Глаза сами собой начали закрываться, тянет в сон...       Я могу спокойно дышать... я упала на асфальт и глотаю воздух. -Ди! -Я в порядке! Прохрипела я и попыталась встать, тут мне на помощь пришла Малия. Она протянула свою руку.       Я плохо улавливаю разговор Скотта и неизвестного, но ясно одно, с моим другом все хорошо. Я приложила руку на ключицы и с улыбкой наблюдала за тем, как убегает нападавший. Меня приобнял Данбар. -Кто ты? -Наверное, я слишком изменился после четвертого класса! -Тео?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.